Страницы: 123

Общая > Зачем вы играете магом? 

(26.05.18 01:01)  

(26.05.18 00:43)

(26.05.18 00:40)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1527283363.7... битва) Все маги, никого кроме магов)неубиваемые)

ты и никого и не должен убивать с 11м комплектом, еще и с 11ми пушками

да что ты говоришь) Не сильно ты разбираешься, видимо только магом кастовать силён)

В моём комплекте только защита просидает, а по мощи будет сильнее 12R.

Но ты же привык на цифры вещей смотреть, откуда тебе знать))

(26.05.18 01:04)  

Я же не про это начал... Я про нынешнюю бессмысленность играть магом - это как про мышей, жрущих кактус.. Да, маг, стабильнее набивает, но бои долгие и нудные, чтобы набить, надо думать и анализировать немного, а бойцом на энтере намного быстрее и думать не надо да и дешевле ) На урон рунки взял и погнал по бырику )

(26.05.18 00:56)

Джавашир и инвен. скажите честно, вы считаете, что у других классов, кто одет так же все намного лучше и гребут экспу лопатой?
Проблема в том, что когда ты усляешься, то и в соперники тебе так же усиленные противники идут. и если ты набиваешь 20к. значит кто-то на эти 10 к не смог выбить при твоем же усилении.Так во всех играх если ты залил много, это не значит, что ты будешь сильнее таких же донатов

ты говоришь об УБЧ?
возьмем нужные бои, например лигу / цп:
У меня антикласс - воздух, убивает без вариантов, даже бар дергает.
Раньше топор убивал меня, крит тоже. С арбом как пойдет, были хорошие шансы.
Кто бы не был из воинов / стрелков, взяв халявные расходники убивал меня (может только у лука шансов меньше). И тут бац, как и написал выше, приемы обломали + урон ослаблен на 20-40%. + еще сверху защита срезана (у меня 3%).
И как теперь быть магу? что для него изменилось к лучшему? дали альтернативу отхилу маны? у воина / стрелка 4 магазина, у мага 0! Еще и жертву воды обломали.

(26.05.18 01:06)  

да что ты говоришь) Не сильно ты разбираешься, видимо только магом кастовать силён)В моём комплекте только защита просидает, а по мощи будет сильнее 12R.Но ты же привык на цифры вещей смотреть, откуда тебе знать))

прочитай еще раз что я тебе написал, потом на свое...

(26.05.18 01:07)  

ты говоришь об УБЧ?
Кто бы не был из воинов / стрелков, взяв халявные расходники убивал меня (может только у лука шансов меньше). И тут бац, как и написал выше, приемы обломали + урон ослаблен на 20-40%. + еще сверху защита срезана (у меня 3%).
И как теперь быть магу? что для него изменилось к лучшему? дали альтернативу отхилу маны? у воина / стрелка 4 магазина, у мага 0! Еще и жертву воды обломали.

это значит, что теперь из 6 комплектов (воин / стрелок) равный арб / крит / топор убьет без проблем, а другие взяв расходники, которых у мага нет. И так как КЦ все больше становится (все оделись, некуда их деть) значит будет только хуже

(26.05.18 01:09)  

(26.05.18 01:06)

да что ты говоришь) Не сильно ты разбираешься, видимо только магом кастовать силён)В моём комплекте только защита просидает, а по мощи будет сильнее 12R.Но ты же привык на цифры вещей смотреть, откуда тебе знать))

прочитай еще раз что я тебе написал, потом на свое...

тебя и читаю) почему я не должен никого убивать?

причём, я как бы и не писал, что должен всех убивать.

(26.05.18 01:13)  

писали же уже много раз. Маг силён в больших боях.
А вы хотите чтобы и в лиге и в убч рвать всех.

В лиги конечно против мага можно подготовиться, но у вас же есть огромное превосходство в убч по отношению к воину, защиты от мага в большом бою просто нет.

(26.05.18 01:15)  

УБЧ - кач, фарм.
лига / цп / нелечи и т.д., маг в жопе

пусть тогда пишут админы, что маг для фарма... а то говорили, что маг элита и т.д

(26.05.18 01:34)  

Боже, как так можно в наглую врать?)

Javanshir, статистику свою видел? ты магом ходишь во все бои, а критом в пещеру! Где же твой маг для фарма?)

Инфу свою открой для начала, прежде чем рассказывать сказки))

(26.05.18 01:36)  

В лигу, в нелечи, - у тебя есть воинские слассы, если магом не нравится. Хотя на цп опять же маг сильнее воина.

(26.05.18 01:40)  

(26.05.18 00:56)

Джавашир и инвен. скажите честно, вы считаете, что у других классов, кто одет так же все намного лучше и гребут экспу лопатой?
Проблема в том, что когда ты усляешься, то и в соперники тебе так же усиленные противники идут. и если ты набиваешь 20к. значит кто-то на эти 10 к не смог выбить при твоем же усилении.Так во всех играх если ты залил много, это не значит, что ты будешь сильнее таких же донатов

ты говоришь об УБЧ?

Проблема не в том что вас, стал кто-то убивать, а в том, что вас попытались уровнять. - то-есть вам понизили планку возможного на определенном уровне усилений. Естественно, что вам оно не нравится... Но это не знчит, что так не "честнее"
Но скажу по секрету - равного мага я не убью ни одного из 4!! . танка и подавно, вон Тоша меня вообще в счет не ставит, наверное потому, что он гораздо больше усилен, а еще стрелки,которые так же сильнее меня причем все поголовно...
Итого у меня преимущество над двумя классами и жестко проседаю под семью...
И при всем при этом я не создаю топик каждый день, что уворотов убили, всё, гейм овер и т.д.

(26.05.18 01:43)  

(26.05.18 01:40)

Проблема не в том что вас, стал кто-то убивать, а в том, что вас попытались уровнять. - то-есть вам понизили планку возможного на определенном уровне усилений. Естественно, что вам оно не нравится... Но это не знчит, что так не "честнее"
Но скажу по секрету - равного мага я не убью ни одного из 4!! . танка и подавно, вон Тоша меня вообще в счет не ставит, наверное потому, что он гораздо больше усилен, а еще стрелки,которые так же сильнее меня причем все поголовно...
Итого у меня преимущество над двумя классами и жестко проседаю под семью...
И при всем при этом я не создаю топик каждый день, что уворотов убили, всё, гейм овер и т.д.

ты в ЕР комплекте, с ер универсальным кольцом, с 3м титулом, видимо хорошие руны и чарки - равного тебе мага даже усилили, а не ослабили. Я говорю про себя и равных.
Я тоже ничего не создавал, НО это уже месяц только магов и фиксят. Нон-стоп, написали что над реформой работают, вводят что-то - 2-3 дня нытье - убирают и так по кругу...
значит только нытье и читают, сами нифига не сделали...
в другой ветке ты видимо уже сам посмотрел, как эффект от оледенения уменьшили в 11 раз

(26.05.18 01:49)  

Маг земли в попе... инфа 100%

(26.05.18 01:50)  

sd_ru,

например, прометей почти такой же как ты, спроси у него. Он усилен после этих фиксов, а те кто одеты как я пофикшены сильно (я, донат, яшкин, и т.д. )

(26.05.18 01:58)  

sd_ru,например, прометей почти такой же как ты, спроси у него. Он усилен после этих фиксов, а те кто одеты как я пофикшены сильно (я, донат, яшкин, и т.д. )

Два месяца назад многие и в том числе донат кричали что не усиленные маги слишком сильны, а топ и магам по слабее топов некуда усиляться и не за чем вливать, а хотелось бы.
Вот и откликнулись на отзывы "клиентов" . Отклик не мог не затронуть и остальных магов ведь реформа была по самой боевке в целом...

(26.05.18 02:02)  

(26.05.18 01:58)

sd_ru,например, прометей почти такой же как ты, спроси у него. Он усилен после этих фиксов, а те кто одеты как я пофикшены сильно (я, донат, яшкин, и т.д. )

Два месяца назад многие и в том числе донат кричали что не усиленные маги слишком сильны, а топ и магам по слабее топов некуда усиляться и не за чем вливать, а хотелось бы.
Вот и откликнулись на отзывы "клиентов" . Отклик не мог не затронуть и остальных магов ведь реформа была по самой боевке в целом...

я в этом тоже согласен, сказали оставить средних, ослабить слабых, усилить сильных. Просто оказалось, что для админов средний это маг с 850 мощью и 450 интеллекта. Вот и взяли как базу их и пофиксили всех кто пониже и очень сильно.
А это уже ЕР комплект с ЕР чарками и с офигенными ЕР рунами, дракон и т.д

(26.05.18 02:15)  

долгие бои бывают либо у танков. либо у пытающихся затащить бой. набить быстро и слиться никаким классом не нужно думать

(26.05.18 02:25)  

(26.05.18 02:15)

долгие бои бывают либо у танков. либо у пытающихся затащить бой. набить быстро и слиться никаким классом не нужно думать

не верно. если я зажму энтр, то я ничего не набью. думать нужно всегда.
единственное, что действительно меня раздражает, так это мега супер пупер танки, выжидающие в королевской, чтоб затащить очень важный бой.
В остальном относительный паритет, правда выжидание и количество набитого в бою, отнюдь, не прямолинейно связано со вкладом в победу и даже с уроном\экспой...

(26.05.18 06:18)   +1 (+1/-0)

(26.05.18 00:39)

(26.05.18 00:31)

Сообщение удалено

пожалуй плюсану обмылка!
Маги нытики, только и хотят играть нахаляву, получив справедливую зависимость и стимул к усилению, порой даже не поиграв и боя, уже гундосят, что пофиксили.
Хотя реально, сильные маги весьма не плохо себя чувствуют. А набитые в исте Папой в воде 260к говорят о том, что всё ок у магов воды в свете, за огней в тьме могу сам написать, что новые приемы вкупе с тем, что теперь и мощь стала нормально работать, а также и проф стат стал увеличивать базу урона стало логично и появился стимул.

Про какой стимул для усиления ты говоришь? судить по одному удачному бою малышка ? Я пересмотрел кучу логов более менее вменяемых по обвесу магов, у всех результаты относительно плюс минус равно усиленных воинских классов просто никакие, то же самое и по тратам на расходники, и про какую ты халяву говоришь ? лично я сливал почти на каждый бой кучу мана карманов, халявой там и не пахнет, да она и не нужна, самое главное в сегодняшнем раскладе сил то что если взять от каждого класса по бойцу одеть их в одинаковый шмот и провести между ними турнир, маг окажется на последнем или предпоследнем месте, хотя по бензину жрет больше всех. Из всех сильных магов с которыми я говорил не один не сказал как ты выразился что он "весьма не плохо себя чувствуют".

(26.05.18 07:15)  

в маге один бонус у меня по сравнению с критом - я всегда набиваю на цехин. вот так нынче живёт бедный класс(((

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved