Страницы: 12345

Общая > Предложение по фиксу магов. 

(27.05.18 15:27)  

Ну а что никто не пишет, какие криты дно? Маги, маги..

(27.05.18 15:29)  

и бомжетанки, которые ноют про какую-то имбу, при которой все равно выносят мага.Хоть один лог бы глянуть, где маг вынес этой имбой равного танка в хлам. А то у зажравшихся танков критерий имбы - это когда их в спас вгоняют, да еще и на пирожок разводят, если против них хил едят.

(27.05.18 15:38)  

Баланса нет короче - тупость полная. Я не понимаю, почему вынуждают играть стрелком к примеру. Почему арб в бою с критом бьет без промаха, а сам ставит блок и сидит в защитах на приемах, почему если туманка увела удар с порезами в другого, то порезы спадают, почему если крит лупит в уворота без пмк - то еле царапает если у уворота профилька всего лишь стоит, а уворот скрытой силой без пмк вообще лупит в 4 раза сильнее... Много почему и ответов не жду даже - надоело, играйте арбами да стрелками и магами - вот и вся игра. Выведите тогда классы остальные из игры. Ну не хочу я играть никем другим к примеру, значит не судьба вообще.

(27.05.18 15:40)  

Магов мало и ныть некому)))

да и не все маги готовы поддерживать такие предложения,как тут
ведь сильный маг хочет усиления только сильных магов,на остальных ему ровно

проще поныть еще на магов и одеть/вернутся в воина/стрелка.

(27.05.18 15:47)  

(27.05.18 15:29)

и бомжетанки, которые ноют про какую-то имбу, при которой все равно выносят мага.Хоть один лог бы глянуть, где маг вынес этой имбой равного танка в хлам. А то у зажравшихся танков критерий имбы - это когда их в спас вгоняют, да еще и на пирожок разводят, если против них хил едят.

ты чего? Равный маг может, если не попадет в маг. защиту или купол, 5% хп с равного танка за каст снять. Это нереальное усиление.

(27.05.18 16:37)  

Черный Скорпион idi lesom s gadaem barierom stobi potom krit s rivok za 3 hoda i maga netu !! hitrojopii

(27.05.18 16:41)   +2 (+2/-0)

Мне кажется, нужно добавить ограничения на маг.вещи по выносливости, сделать минимально требуемую 36. А то что-то заелись со своими 7 выноса :)

(27.05.18 16:44)  

Вопрос што за бред вы здедали с магами оставили как было уже зачем такие изменения беспантовые убили игру полностью что за тестер у вас там непонятный !!!! уволить надо ево !!! и кте кто наныли чтобы были эти изменения безтолковые !!!!

(27.05.18 16:47)  

за война дать автору дебаф на 50% урона(

а еще абыли убрать абс анти крит из барьера...что за дела такие,крит антикласс вроде как бэ, а за бой в два раза больше тактик меча,чем капель_))

а вот чо...мне 36 выноса ограничене тож ни туда ни в ту самую...даешь 3..а лучше 0...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved