Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как то раз поднят был вопрос о том что! (кому не лень,при заходе боя! кем был то не был перс, не зависимо от класса получает урон! (факт).Будет сказан полученный урон. Во первых мага! Во вторых от того-же лука-уварота-мага-арба! ( и поверьте так оно и есть!) Да Бог с ним, ту же контузию возьмем, я, и кто либо еще в игре взятый!!!! не имеет той возможности защиты от противника что имею я. Вопрос. Ребята К Чему Стремиться? Не ужели нельзя сделать купол при заходе? зверю типа дали дали защиту при заходе а персу?
Чего?
Просто проснись
(12.05.18 22:46)Вот один известный боксер так же говорил....
Ты под чем? )
Кличко, Виталий, ты ли это?
Просто не торопясь! А хотя-бы напрегая мозг, Поразмыслить!
(12.05.18 22:51)рубаха с барами это дает
или я тоже не всё прочитала?
да ты никогда не читала)))
какая же тупая стала она ужс)..
Короче! Убрать любые касты не зависимо от то того что маг, либо уварот, не имел право вешать, (либо бросать на противника на против свои приёмы, типа колотые, маг разруш, искра! пока не дам размен.
(12.05.18 22:55)да Ольга,отупела ты в край,так и будешь тупить с каждым годом всё больше.
(12.05.18 22:59)Ну а если так!А вовсе ни как, взять! И Представить просто ради интереса и размышления! Неужели у Вас не возникнет вопроса о том что почему я не успел сделать размен а уже получил урон?
Так дайте должным образом то что было -бы угодно Всем. А именно не имея барьера в рубахе, быть под защитой в начале боя?
(12.05.18 23:07)Призрак + воля победе.
(12.05.18 23:12)
(12.05.18 23:12)| Страницы: 12 |