Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/4314.html
или потом в дальнейшем для всех классов прикрутят?
магов не апали) порезали, а теперь ищут как компенсировать в прогрессии с их качеством обвеса, потому что одного только урезание % защит с интеллекта мало.
Для всех было бы самое то и во всех городах
чтоб апунли магов надо каждый день новости вводить по 5% апу к магу
а воздух, тут сразу на 40% апать надо всю линейку и механику игры этой стихией
Вообще текущая стратегия в гейм.дизе странная (какой-то реальный Хаос даже в головах, не только в городе).
С одной стороны тенденция уходить от всего процентного (я про %-касты) была изначально правильной. Таким образом касты сильного мага будут отличаться от кастов бомжемага.
Но спустя несколько дней или неделю вдруг появился маг.пресс опять с % !
Причём привязанный только к интеллекту.
Теперь снова %
Почему нельзя сделать просто +100 каких-то относительных бонусов (например зоу) за L-посох ?! Зачем снова абсы?
Что за л посох?
как связаны %-касты с абсами урона?
% кастом что топ, что нуб кастовал на 423 (не в статусе), ну а там уже смотря какие условия
но сама суть была в том, что даже нуб кастовал в топа на 423+статус, потому топы и наныли изменения-)
а так. 4-7% слабому персу и 7% сильному это две большие разницы-)
точно так же, как слабый перс в -35% защиты. и сильный перс в -50% защиты - кастанут тоже совершенно по разному в одну и ту же цель
хорошо хоть не абс защиты дали, они куда критичней
а что за л посохи ? ждемс ?
Л посох могу вспомнить разве что гвардейский.
крутой был, кстати-)
А в каком месте их апнули?
(12.05.18 13:40)
(12.05.18 13:44)O,про посохи)))
Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога!
Милый... Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Золотого Оленя появятся!
И что появились бои в исте?
(12.05.18 14:44) У остальных (кроме танков) у всех 500-600 защиты от магии,
эх, если бы
только мне почему-то кажется, что на том уровне, где у простого тенемага сразу будет 400 интеллекта при нормальных статах, защиту в 500-600 от магии встретить разве что у твоей мясостихии можно из равных противников
(12.05.18 13:28)
(12.05.18 14:54)
(12.05.18 13:28)
(12.05.18 14:46)
(12.05.18 15:10)
(12.05.18 14:46)| Страницы: 123456 |