Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
смотрите на это философски.
что тимрик, что октябрь делают славную работу. Один между флудом на форуме действительно тусит во всех ветках, например, в общей для новичков, отвечает на вопросы нубасов. второй отмывает с фэйри паладинскую репутацию. оживил сайт и набрал достойных ребят типа dalv`a.
Просто других нет и не будет.
другой вопрос про сомнительное отношение к поведению отдельных представителей светлого пантеона. Предположу - это нужно бк) чтобы лились помои на форуме. Надо же боевые успехи подкрепить словечками. Донести до масс о очередной 3-х дневном кресле простофана или за4морить недругов.
Я первый раз зарся в БК в далеком 2005 году, но достигнув 6 го лвл пришлось забросить игру ибо там уже предполагалось вливать реал так как не было тогда пещер и возможность фармить креды. С тех пор многое изменилось, Я вот дошел до 12 лвл при минимум вложении. Потом ввели много чего, задроты на халяву оделись не хуже екровых, потом ввели КЦ так далее. Я к тому что админы думают, пытаются сделать все возможное чтоб удержать игрока в своем проекте. Обвинять их бездействии нельзя. Надеюсь, что в будущем еще что то придумают это естественный бизнес процесс. Просто не все так быстро как хотелось бы большинству... Но то что придумают я не сомневаюсь ибо видно, что не глупые люди держат этот проект.
пытаются сделать все возможное чтоб удержать игрока в своем проекте
а вот ослабляя какой то класс в угоду другому они никогда не удержат- а лишь дадут повод для не игры за такое отношение, если разбирать всё детально и понять сколько какому то классу достаёться постоянно фиксов.
(11.05.18 11:08)Utrolig
ну всё правльно, но есть конкретная волна уничтожение тех или иных кто играет классом, а есть поднятие,только вот каждое это понятие затягивается и ноют всё равно даже когда всё хорошо и явно это видно.
Комплектов сейчас хватает не нужно нового ничего, лучше сделайте конкурсы какие-то по типу джеков-зомби или хмельного фестиваля)
Есть подозрение, что просто не хватает ресурсов у проекта.
(11.05.18 12:06)раньше многие ресурсы делались за счет игроков.
Модно было иметь в кланах художников и журналистов.
Сейчас для приема в добротный клан нужен VR фулл и уник)
Социалка последних 2-х лет несколько провалена. Отделу маркетинга скорее двойка. ВК группа тухлая. Конкурсы выигрывают одни и теже, например, Ледяная печаль.
Навскидку думаю было бы шикарно поздравлять игроков не обесцененными 1000-2000кр. А подводить в конец года или к годовщине проекта такими подарками, как футболки, альбомы, 3D- статуэтки. Номинации? Да их дофига, если продумать нормальную систему рейтингов. Лучший паладин, лучший башенник, получивший наибольшее количество 3-х дневных колясок в году, Прописавший наибольшее количество колясок... итд )
лучший башенник
-)
человек, совершивший больше всего походов в Канализацию по пятницам 13-го....
Приз человеку, больше всех продавшему кредов за реал, интересно кто получит?)
играть было интересно... да на каждом уровне было интересно... вот скажите, сейчас на каком уровне интересно кроме 12го?
больше всего каты нравились) аук на чарки в тиме) приемы за ресы, решка и уники)
(11.05.18 11:12)Комментарий удален
все норм
помню анализатор лога боев у клана Censored пи физах очень помогал)
было реально интересно... пробить соперника куда бьет , что блочит)))
(11.05.18 12:52)
(11.05.18 23:50)| Страницы: 123456 |