Страницы:
123
Общая > Халявные приёмы у магов
(08.05.18 23:29)
Дайте "Выжить" магам! + к накоплениям тактик за каждый сделаный размен, чтоб было за что выживать =) А воинам дайте возможность медитировать))
(08.05.18 23:35)
 (08.05.18 23:29) Дайте "Выжить" магам! + к накоплениям тактик за каждый сделаный размен, чтоб было за что выживать =) А воинам дайте возможность медитировать))
я бы не против медитировать по 1200 хп за ход за 2 духа, тратя ход, стоя во всевозможных призрачках и защитах размениваясь с крабами или с танками.
(08.05.18 23:36)
Пусть маги выжить юзают. тратит 10 духа + всю их ману (они ж тактиками почти не пользуются). Вот и баланс)
(08.05.18 23:36)
так одень мага и помедетируй , а тебя такие как ты бомжи будут убивать и ещё ныть при этом. тьфу клоун.
(08.05.18 23:37)
 (08.05.18 21:34) зад тебе вареньем не намазать? с фиксами пусть забирают и в КЦ вводят свитки на ману. тогда согласны
Прозвучало, как подпись, печать. Будто тебя спрашивают)
(09.05.18 00:01)
 (08.05.18 23:36) так одень мага и помедетируй , а тебя такие как ты бомжи будут убивать и ещё ныть при этом. тьфу клоун.
увы я не настолько глупый чтобы проигрывать всяческим крабам, которые кроме приёмов и кривизны рук ничего не используют, чисто для интереса пробей мои бои в лиге, убиваю всегда игроков сильнее себя. Ты же не тупой игрок и всё прекрасно понимаешь, что доп свитки и тактики решают, а не фул. Давай не заливай мне тут. у меня рубаха как весь фул этого мага )
(09.05.18 05:24)
Ктобы про xалявние приеми промолчял бы? Подскажи дорогои сколко кредов на приемы потратил??? 100-500 маx 1к? Я сам за зубы покупал воинские приемы так што закрои паст и терпи далше от таково же бомжа как и ты но он xотяби в приеми вложился!
(09.05.18 07:17)
так я не понял ,все таки бомж или бомжиха?)))спасибо автору и его аппоненту))реально улыбнуло с утра!!!
(09.05.18 07:54)
уверт давно на дне пищевой цепокчки
(09.05.18 09:06)
Автор не в себе 
Ничего, что каждый ход мага отнимает ману? и нет никаких причин сравнивать восстановление наряду с хилом война.
Закройте уже топ, никакого конструктива.
(09.05.18 09:19)
какойта ЕФ ник говарят 4то надо фиксит маги
(09.05.18 12:59)
Hi-tech
Видимо ты ни разу не играл магом.
Отличие война от мага по расходникам:
1) У война есть точильный камень (у мага есть цепь защитника), только точильный камень имеет меньше задержку чем цепь. 2) Вампиризм - аналога у мага нет. 3) Банки поглатить ту или иную стихию (маг этим пользоваться не может) 4) Барьер от магии (из излома свитки) - маг этими свитками пользоваться не может , слетает основной маг барьер. 5) У война шок откатывается куда быстрей и чаще чем у мага (у меня 10 ходов задержка, когда у война если не ошибаюсь 5).
Ну и вообще подумай, ты сейчас говоришь и плачешь на магов который восстанавливает себе МР, но и у нас есть НР, которое тратится куда быстрей чем у войнов, тем более уворотов, по которым попасть другие не могут.
В итоге медитируем +2к МР получаем но в ответку ловим по Маг Барьеру на 300-400 урона и теряем сразу же из 2к МР отмедитируемых около 800-1к маны, выхлоп минимальный, для этого всегда стоишь под призраками.
И вообще посмотри всех топов, маги топы падают быстрей и чаще чем войны, отсюда дисбаланс , войны на коне, маги в пежо.
(09.05.18 13:08)
 (08.05.18 21:36) воздух самый читоклас сейчас и по урону и по отману, скорее бы перенесли с иста новые приемы
куда смотриш луки ноют на воздухов, с фиксами магов вас кто бить будет?
(09.05.18 13:08)
+2 (+2/-0)
Тут нужен Губямир, без него не разобраться...
(09.05.18 13:15)
-1 (+0/-1)
 (09.05.18 12:59) Hi-techВидимо ты ни разу не играл магом.Отличие война от мага по расходникам:1) У война есть точильный камень (у мага есть цепь защитника), только точильный камень имеет меньше задержку чем цепь. 2) Вампиризм - аналога у мага нет. 3) Банки поглатить ту или иную стихию (маг этим пользоваться не может) 4) Барьер от магии (из излома свитки) - маг этими свитками пользоваться не может , слетает основной маг барьер. 5) У война шок откатывается куда быстрей и чаще чем у мага (у меня 10 ходов задержка, когда у война если не ошибаюсь 5).Ну и вообще подумай, ты сейчас говоришь и плачешь на магов который восстанавливает себе МР, но и у нас есть НР, которое тратится куда быстрей чем у войнов, тем более уворотов, по которым попасть другие не могут.В итоге медитируем +2к МР получаем но в ответку ловим по Маг Барьеру на 300-400 урона и теряем сразу же из 2к МР отмедитируемых около 800-1к маны, выхлоп минимальный, для этого всегда стоишь под призраками.И вообще посмотри всех топов, маги топы падают быстрей и чаще чем войны, отсюда дисбаланс , войны на коне, маги в пежо.
бро, ты если сделаешь себе тень в воина, ты ему не сделаешь такой средний урон как у тебя у мага. маги на коне. Воины как всегда в пежо.
(09.05.18 13:23)
уворот решил и магов гасить пачками?..ну блин вы даёте ...завтра попросите и танков валить?..тогда самый руль и вертунов и будет
топ бредовый...автор, есть желание купи себе мага и попробуй порулили, знаю 2 человек, которых сподвиг на покупку маг шмота, оба плюются
(09.05.18 13:25)
 (09.05.18 13:15)  (09.05.18 12:59) Hi-techВидимо ты ни разу не играл магом.Отличие война от мага по расходникам:1) У война есть точильный камень (у мага есть цепь защитника), только точильный камень имеет меньше задержку чем цепь. 2) Вампиризм - аналога у мага нет. 3) Банки поглатить ту или иную стихию (маг этим пользоваться не может) 4) Барьер от магии (из излома свитки) - маг этими свитками пользоваться не может , слетает основной маг барьер. 5) У война шок откатывается куда быстрей и чаще чем у мага (у меня 10 ходов задержка, когда у война если не ошибаюсь 5).Ну и вообще подумай, ты сейчас говоришь и плачешь на магов который восстанавливает себе МР, но и у нас есть НР, которое тратится куда быстрей чем у войнов, тем более уворотов, по которым попасть другие не могут.В итоге медитируем +2к МР получаем но в ответку ловим по Маг Барьеру на 300-400 урона и теряем сразу же из 2к МР отмедитируемых около 800-1к маны, выхлоп минимальный, для этого всегда стоишь под призраками.И вообще посмотри всех топов, маги топы падают быстрей и чаще чем войны, отсюда дисбаланс , войны на коне, маги в пежо.
бро, ты если сделаешь себе тень в воина, ты ему не сделаешь такой средний урон как у тебя у мага.маги на коне. Воины как всегда в пежо.
в моём фулле я переворачиваю мага R с рунами и норм статами, да проигрываю, оставляя ему треть хп...а теперь представь шмот на мне за коллекции + пухи с кц максимальные...думаю магов 1 на 1 складывать буду, но я им антикласс со знаком +...а ты со знаком -
(09.05.18 13:28)
 (09.05.18 13:25) ...
ты хлюп, а не антиклас. выхиляешь столько сколько я в бою и убьёшь любого мага )
(09.05.18 13:30)
 (09.05.18 13:28)  (09.05.18 13:25) ...
ты хлюп, а не антиклас.выхиляешь столько сколько я в бою и убьёшь любого мага )
смешной ты, прям кранты...не буду я выхиливать больше, чем набил...ерунду не неси любого? не..я тут камушек в бхб поймал на полторы тонны критом, даж не знаю кому верить после этого, глазам или тебе..думаю что первое =)
|