Общая > Обращение к перебежчикам!
(08.05.18 20:18)
Т9 зло )))))
(08.05.18 20:38)
0 (+1/-1)
что за лютая дичь?) Обратись сначала к админам чтобы вернули нейтральную склонку и пантеон хаоса. Так-то многих игроков особо не спрашивали чего, куда, и к чему эти изменения приведут. Потом обратись к нынешним паладинам-перебежчикам. Темного-гвардейца-унипони-мерка Тимрика, например, спросите про постоянство) Почему вдруг засвербило вот счас, и видимо про бойцов ОИГа?)
(08.05.18 20:50)
 (08.05.18 20:38) что за лютая дичь?) Обратись сначала к админам чтобы вернули нейтральную склонку и пантеон хаоса. Так-то многих игроков особо не спрашивали чего, куда, и к чему эти изменения приведут. Потом обратись к нынешним паладинам-перебежчикам. Темного-гвардейца-унипони-мерка Тимрика, например, спросите про постоянство) Почему вдруг засвербило вот счас, и видимо про бойцов ОИГа?)
Ему на энтере Ясав остался просто. Набить не может.
(08.05.18 20:52)
+2 (+2/-0)
жду когда все маргиналы перейдут из тьмы в стихии и рвану во тьму) ибо реально скушно
(08.05.18 21:22)
Комментарий удален
(08.05.18 21:25)
перефразирую..алексы морозы легкого поведения тут не очень нужны(
(08.05.18 21:30)
+1 (+1/-0)
 (08.05.18 18:48) Да блин , Т9 определил Эредина как женщину(
правду не скроешь от т9
(08.05.18 23:14)
Мда... умом вы не блещете.
(08.05.18 23:46)
+21/-11 Как минимум треть не согласна с ТС) Интересно, а ТС готов несколько лет сливаться в боях, как свет. Через месяц два улетучиться вся бравада и будет сопли по форума размазывать, или просто забьет на БК)
(08.05.18 23:51)
+1 (+1/-0)
 (08.05.18 23:46) +21/-11 Как минимум треть не согласна с ТС) Интересно, а ТС готов несколько лет сливаться в боях, как свет. Через месяц два улетучиться вся бравада и будет сопли по форума размазывать, или просто забьет на БК)
Теперь я заткну тебя ответом ниже !!! Нейтралы! Именно . Я был нейтралом пока не убрали эту склонку! И оставался в нейтралах до последней минуты! В нейтралов было меньше топов чем во всех других 4-х пантеонов. Мы сливали 10 боев из 10!!!! Но как ты и тебе подобные никогда не плакали и не ныли! И никогда не перебегали с пантеона в пантеон. Как только вернут нейтралов буду одним из первых кто вернётся!
(09.05.18 00:01)
-1 (+0/-1)
Вот не пофиг? )
Мне кажется надо просто отключить чат и форум. Пускай все нытье в себе держат)
Кто перебегает, потому что его бьют, кто-то наоборот - надоел руль. Сколько наблюдаю так всегда происходит. Когда тем, кто сейчас всё время выигрывает надоедает - люди переходят в не рулящий пантеон, потом опять и опять, а крысы будут бегать за их следом. А те, кто переходит они идут именно за рулем, им нравиться из места, где никогда не светит солнце вытаскивать игровой процесс.
Может, конечно, ошибаюсь, но вижу это так =)
Но в любом случае это вызывает уважение. Как и те, кто верен своему выбору несмотря на качели =) А есть перебегающие которые уважения не вызывают хотя, по сути, да ради бога, пусть играют как хотят. Лучше в данной ситуации за себя отвечать)
(09.05.18 00:02)
 (08.05.18 23:51)  (08.05.18 23:46) +21/-11 Как минимум треть не согласна с ТС) Интересно, а ТС готов несколько лет сливаться в боях, как свет. Через месяц два улетучиться вся бравада и будет сопли по форума размазывать, или просто забьет на БК)
Теперь я заткну тебя ответом ниже !!! Нейтралы! Именно . Я был нейтралом пока не убрали эту склонку! И оставался в нейтралах до последней минуты! В нейтралов было меньше топов чем во всех других 4-х пантеонов. Мы сливали 10 боев из 10!!!! Но как ты и тебе подобные никогда не плакали и не ныли! И никогда не перебегали с пантеона в пантеон. Как только вернут нейтралов буду одним из первых кто вернётся!
Ну у меня скорее было только предположение) А ты прямо утверждаешь, что я где-то ныл. Но не удивлен, посмотрел твои фотки, вспомнил еще один топ с твоим участием)))
(09.05.18 00:14)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(09.05.18 02:14)
Комментарий удален
(09.05.18 06:18)
+1 (+1/-0)
 (08.05.18 18:33) Возвращайтесь в свои пантеоны! Нам такие не нужны. Вчера вы бились бок о бок со своими и называли своих - Брат по оружию, а сегодня вы перешли к стихиям и бьёте своих же вчерашних братьев. Не даром есть такая пословица - Предательство не прощается ! В пекло ваши фулы и усиления. Нам дороже наш EF-ник, нежели перебежчик бывший тёмный. П.С. Сами создаёте дисбаланс и потом сами же ноете на него.
 (08.05.18 18:33) Возвращайтесь в свои пантеоны! Нам такие не нужны. Вчера вы бились бок о бок со своими и называли своих - Брат по оружию, а сегодня вы перешли к стихиям и бьёте своих же вчерашних братьев. Не даром есть такая пословица - Предательство не прощается ! В пекло ваши фулы и усиления. Нам дороже наш EF-ник, нежели перебежчик бывший тёмный. П.С. Сами создаёте дисбаланс и потом сами же ноете на него.
рулите. у нас норм стало. очередей в бои нет. успеваешь набить, цехины норм падают, опыт тоже норм хоть и за сливы. одно плохо лимит боев ограничен))) баланс? да кому он сейчас нужен. очка за подвиги? а толку от них.
(09.05.18 09:21)
Нужно еще сотню темных перекинуть в стихии!)
|