Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После того как озвученный паладин заблокировал тему про прокачку Рыси,у нас продолжился диалог)))) Хочу его тут выложить, и интересно, это нормально ,когда паладин так разговаривает с игроками(я не говорю про девушек),и сразу "пугает":
00:59 [Devil-Horns] private [ Рая ] дебаты устраивать я не собираюсь..все что вас интересовало я описал выше..удачи в боях!
01:00 [Рая] private [ Devil-Horns ] Низко Вы сделали))))
01:00 [Рая] private [ Devil-Horns ] Мелко и подло))) Извините за прямоту)))Вас задели мои слова))))
01:00 [Devil-Horns] private [ Рая ] ссылка на support
01:01 [Рая] private [ Devil-Horns ] ваша гордость попрана)))
01:01 [Devil-Horns] private [ Рая ] я следую инструкциям..и мне без разницы что вы скажете
01:01 [Рая] private [ Devil-Horns ] Вы даже не дали пообсуждать с народом
01:01 [Devil-Horns] private [ Рая ] я вам уже сказал что для предложений есть ветка в службе поддержки..
01:01 [Рая] private [ Devil-Horns ] Тешьте свое самолюбие,своими полномочиями...
01:02 [Devil-Horns] private [ Рая ] окей, буду) пока
01:02 [Рая] private [ Devil-Horns ] Тех поддержка не дает форумного обсуждения.
01:02 [Devil-Horns] private [ Рая ] а вы беситесь дальше, и рыськи вам приснятся
01:03 [Рая] private [ Devil-Horns ] Тимрик в отличие от Вас,дает ссылку на идеи проекта))
01:03 [Рая] private [ Devil-Horns ] пусть Вам приснится что-то хорошее))))Маленький злобный человечек)
01:03 [Devil-Horns] private [ Рая ] вы)
01:06 [Devil-Horns] private [ Рая ] а кстати, обязан вас предупредить, что обсуждение действий модерации тоже наказуемо, так, для общей инфы, чтоб знали на будущее, вдруг паладин злой попадется
01:07 [Рая] private [ Devil-Horns ] я подам в саппорт,если уж на то пошло)жалобу на паладина со скрино)
01:07 [Devil-Horns] private [ Рая ] это ваше право)
01:07 [Devil-Horns] private [ Рая ] в отношении меня примут меры, если я некорректно вел свою работу)
01:07 [Рая] private [ Devil-Horns ] в курсе)))не беспокойтесь)
01:08 [Рая] private [ Devil-Horns ] ваши слова говорят о много в мой адрес)))
обсуждение действий модерации
Это я закрыл предыдущий топ. А жалобы и предложения действительно лучше отправлять в саппорт.
Данная проблема всем известна и обсуждалась неоднократно. Еще один топ на форуме не решит ее.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|