Страницы:
12345
Общая > Как так получаеться
(07.05.18 22:03)
вот правила бк не знают,какой то ушлый соклан который с заброшенного-купленного по лимонаду перса предложит шмот по дешевке на карточку,поездит по ушам...а потом будут сопли... за что заблочили,я ведь донат,я ведь активный игрок =))
(07.05.18 22:13)
 (07.05.18 21:48) В чем разница - были эти вещи куплены данным персонажем или другим?, если они были куплены, а не украдены со взломанного перса. За вещи заплачено, не хочет играть или еще что то там он же распоряжается своей "собственностью". я не пойму негодования, особенно Кирилла, раз дело в зависти.P.s. Даже не знаю что про это в правилах бк сказано, мне никто таких подарков не делал))
Спроси у магза почему он садился в дя на полтора млн кредрв и как ему фартануло, что батоном вынули из небытия Истории про забил и подарил.. Огасчаз  Ты сам то в это веришь? Не ну по логам то выглядеть будет еак односторонняя передача, тут не спорю
(07.05.18 22:25)
 (07.05.18 22:03) вот правила бк не знают,какой то ушлый соклан который с заброшенного-купленного по лимонаду перса предложит шмот по дешевке на карточку,поездит по ушам...а потом будут сопли... за что заблочили,я ведь донат,я ведь активный игрок =))
А то ты полностью правила знаешь? Удивляет меня такая ситуация, когда водители со стажем в 20 лет не знают пдд, особенно правило помехи справа так вообще у всех поголовно беда где и когда работает, а зато в бк все нюансы правил назубок и со всех сторон проработаны.
(07.05.18 22:28)
Честно говоря, я ваши жаргонные фразы не все и не совсем понимаю.
(07.05.18 22:28)
sd_ru
На днях смотрел Видио обращение дамочки суть такова Она расска3ывает что 10 лет на3ад купила права и что она водитель со стажем но сейчас она не 3нает где ей опять купить права т.к. срок ее прав 3аканчивается.
(07.05.18 22:32)
 (07.05.18 22:25)  (07.05.18 22:03) вот правила бк не знают,какой то ушлый соклан который с заброшенного-купленного по лимонаду перса предложит шмот по дешевке на карточку,поездит по ушам...а потом будут сопли... за что заблочили,я ведь донат,я ведь активный игрок =))
А то ты полностью правила знаешь? Удивляет меня такая ситуация, когда водители со стажем в 20 лет не знают пдд, особенно правило помехи справа так вообще у всех поголовно беда где и когда работает, а зато в бк все нюансы правил назубок и со всех сторон проработаны.
честно,больше похоже что ты пытаешься щас кого то отмазать) уж из разряда особо тяжелых за которые можно в блок улететь уж можно выучить =) и как бэ...если человек живет в информационном ваакууме и относится ко всему с легкомыслием, то это уж точно его не оправдывает, думаю ни для кого ни нова фраза что незнание законов не освобождает от ответственности про правила пдд вообще не понимаю при чем тут..нормальные водители и без знания правил прекрасно ориентируются в любой дорожной ситуации...а дебилов хватает везде..и опять же это им не в плюс)
(07.05.18 22:41)
+1 (+1/-0)
 (07.05.18 21:13)  (07.05.18 17:45) пещер нет, могущества нет, черепа в инфе тоже нет. вывод и не накопал и не заливал, откуда шмот??????
Говорят на мозайки парню везло
Ваша ставка в размере 277500.00 кр. на "Запечатанная Jacket of Violet Shadows L" была перебита. Деньги возвращены на ваш банковский счет. Перебил у меня ставку (за 280к ушла ему Л рубаха). 100% на мозаики повезло)
(07.05.18 22:43)
 (07.05.18 22:32) ...
Ориентируются до первого дурака и экстремальной ситуации, смотря как повезет. я в свое время таких ориентирщиков не мало видел, а криминалисты и тем более ДПСники не сосчитают сколько таких ушло... Мне некого отмазывать. Просто я с другой стороны смотрю. Кому то родители обеспечили хороший выход из детства с бизнесом, машиной, квартирой и прочими благами, кому то приходилось с детства о пропитании заботится чуть ли не самостоятельное, у всех разные стартапы и равных условий не бывает, так чего на одних зацикливаться если можно своим будущим заниматься.
(07.05.18 22:52)
Точно знаю что креды и вещи растут не из клана Оиг, это из клана темных где Алияр был, и тема на формуе из его клана была создана (потерта уже).Там соклан их писал что кредиты переводились через клан казну, откуда вещи можно только догадыватся.
(07.05.18 23:00)
 (07.05.18 22:43)  (07.05.18 22:32) ...
Ориентируются до первого дурака и экстремальной ситуации, смотря как повезет. я в свое время таких ориентирщиков не мало видел, а криминалисты и тем более ДПСники не сосчитают сколько таких ушло... Мне некого отмазывать. Просто я с другой стороны смотрю. Кому то родители обеспечили хороший выход из детства с бизнесом, машиной, квартирой и прочими благами, кому то приходилось с детства о пропитании заботится чуть ли не самостоятельное, у всех разные стартапы и равных условий не бывает, так чего на одних зацикливаться если можно своим будущим заниматься.
Помойму мы вообще о разных вещах в целом говорим... Но если провести хоть какую то парраллель с водителями,то я не зря написал про опытных... кто может на зубок и не знает правил, но есть опыт и чуйка) и не допустит такой глупости,как забить на помеху справа и т.д. , а вот тут по аналогии имхо,похоже и т.д.2, и есть попытка проскочить на дурачка,обхитрить всех и не врезаться) если там конечно уже бкшным ДПСникам не оплачено в карман,то придеться оплатить в двойне...и знал,он не знал или соклан подбил за %,хватает тут таких жуликов-безнессменов)) это уже не важно... как и кто в каких условиях... По поводу не зацыкливаться и смотреть в свое будущее...ну может оно и похвально, но если грубо,то тут,в игре,это и наше будущее и наше дело... а во вторых форум и есть для обсужденияя...или может тогда всем дружно его закрыть и идти заниматься своими делами?)
(07.05.18 23:09)
 (07.05.18 22:41) ...
хм, где были взяты такие сумы...и главное - зачем кому-то продавать рубаху на креды ( фантики)...проследить бы куда эти креды ушли
(07.05.18 23:17)
Если есть НКД то накажут, я думаю. Просто играть с сильными оппонентами интереснее чем с небоеспособным, а , с моей точки зрения, не так важно, кем было заплачено за это усиление, если было заплачено)
(07.05.18 23:20)
 (07.05.18 23:09)  (07.05.18 22:41) ...
хм, где были взяты такие сумы...и главное - зачем кому-то продавать рубаху на креды ( фантики)...проследить бы куда эти креды ушли
Ну, мои - частично обменянные екры на бирже, частично имеющаяся на руках сумма + почти половина у сокланов в долг взята была. Все проверить легко) Знаю кто продавал, но это лишняя инфа тут.
(07.05.18 23:21)
 (07.05.18 23:17) Если есть НКД то накажут, я думаю. Просто играть с сильными оппонентами интереснее чем с небоеспособным, а , с моей точки зрения, не так важно, кем было заплачено за это усиление, если было заплачено)
может и накажут... я не лумаю что тебе будет интересно играть с теми, кто не платит свои деньги за усиления и отхил..тоисть - если кому-то будут рисовать усиления и отхил просто так - тебе будет интересно с ним играть?
(07.05.18 23:23)
 (07.05.18 23:21)  (07.05.18 23:17) Если есть НКД то накажут, я думаю. Просто играть с сильными оппонентами интереснее чем с небоеспособным, а , с моей точки зрения, не так важно, кем было заплачено за это усиление, если было заплачено)
может и накажут...я не лумаю что тебе будет интересно играть с теми, кто не платит свои деньги за усиления и отхил..тоисть - если кому-то будут рисовать усиления и отхил просто так - тебе будет интересно с ним играть?
Да я не тяну играть на равных и с теми кто платит за отхил
(07.05.18 23:49)
 (07.05.18 22:41) ...
Надо бы проверить от куда кредов столько! =)) Может сокланы дали тебе НКДшные кроны в долг? ))
(07.05.18 23:53)
 (07.05.18 23:20) ...
да нет, честно говоря я не про твои спрашивал
(08.05.18 00:04)
 (07.05.18 23:53)  (07.05.18 23:20) ...
да нет, честно говоря я не про твои спрашивал
На сторону света кого то уводит
(08.05.18 00:31)
 (07.05.18 23:49)  (07.05.18 22:41) ...
Надо бы проверить от куда кредов столько! =)) Может сокланы дали тебе НКДшные кроны в долг? ))
Я их вернул обратно после поражения в торгах, так что пофиг
(08.05.18 00:33)
 (08.05.18 00:31) ...
Так может ты вернул свои, чистые, а Нкдшные на руказ остались? )))
|