Страницы:
12345
(06.05.18 03:10)
 (06.05.18 02:01)  (06.05.18 01:44) а толку с того урона ?? даже сердечки не дают, и учет как за 50хп ... так только в дохлого мага можно засадить. Если бы со старта так летело ... Потому смешно когда маги тут расписывают что их барьер урон не держит всего 60%... а на беде без бара 11к влетает а с баром 300-500 в лучшем случае
не понял, говоришь, что держит выше чем 60% ?) это же проверяли ) ты весь conspiracy theory )
там даже барьера не было... 50 духа барьер упал и после переверта разгад и связка. Как видно убил его первый же удар в ноль, а дальше второй удар и 3 заряда мясорубки в пустое тело
(06.05.18 03:36)
 (06.05.18 01:12)  (05.05.18 22:40) Я критом 14 за размен снимал)
критом, то это я ведь даже не сомневался) А вот магом, то магом ну хоть кто-то хоть где-то ? или только маги програмно урезаны в максимальных кастах ?
в изломе 5200+ (2800+2400) как то кастовал в размен)
(06.05.18 03:36)
 (05.05.18 22:59) Маги дно...я без расхода никак не могу набить 50т+...смысл играть таким классом(((( Надеюсь реформа все исправит, и нам подарят хоть немного возможности рулить
ну т.е. то что ты в своем фулле в среднем набиваешь в БЧ больше меня это нормально Оценка противника: Легкий И то что алекс мороз в ВР фулле с прокаченными униками так набивает И то что офенсив в ВР фулле с прокаченными униками набивает на четверть меньше Морелли с Обмылком туда же... И только какого мага не открой урон у самого слабого 20+, у серьезных магов (не сильнее по фуллу указанных воинов) - в полтора-два раза выше стабильно
(06.05.18 04:01)
 (06.05.18 03:36) ...
круто ;)) а больше 10к быть может кто-то кастовал ?
(06.05.18 04:07)
 (06.05.18 03:04) ...
прекращай ныть. Ты либо показываешь маг урон более 10к за размен либо смело идешь пешим ходом по золотому кольцу России. (ВЦ Тимрику привет, тебя тудаже). Пустой урон или не пустой в данной игре есть только один показатель длинный бой 1 на 1 , со всеми игровыми расходниками. Как итог - уже далеко не один год маги в подобных боях не выигрывали.
(06.05.18 04:31)
кто то не дает магам одеть рулящего топора или крита. будешь тоже с размена по трупу по 10к урона наносить. самое прикольное. не одевают. а на оборот магов все больше и больше в бч.
(06.05.18 04:41)
Видела серию безответных кастов дедмана, там в сумме как раз и было 11тыс.
(06.05.18 04:43)
Безответные не сами касты, а хлюпы не доживали...
(06.05.18 04:55)
 (06.05.18 04:07)  (06.05.18 03:04) ...
прекращай ныть. Ты либо показываешь маг урон более 10к за размен либо смело идешь пешим ходом по золотому кольцу России. (ВЦ Тимрику привет, тебя тудаже).Пустой урон или не пустой в данной игре есть только один показатель длинный бой 1 на 1 , со всеми игровыми расходниками. Как итог - уже далеко не один год маги в подобных боях не выигрывали.
а что все бои у нас в БК на фуллрасходниках ?? Я думаю 95% боев проводится налегке и эти бои в 90% случаев остаются за магами. С этим тоже не поспорить. Так вот для баланса нужно равенство на любой дистанции. Не то где усилят магов для "длинной" вследствии чего доминация на короткой станет все 100%, а ослабления класса как такового, чтоб был баланс в первую очередь на короткой. После чего уже подтягивание магов на длинную, пускай введением/выведением/изменением нужной либо ненужной расходки. Ты так не считаешь ?? Мне кажется абсурд что ни один бой против мага не проводится без расходников. Ниодна победа над магом не дается легко. Минимальное требование - поглот, для меня это 100% моих хп вместе с переворотом. И зачастую этого не хватает. Ну черт с ним я, Антиклассы все дела. Но против магов без поглота никто не тянет. Никто...
(06.05.18 04:56)
 (06.05.18 04:41) Видела серию безответных кастов дедмана, там в сумме как раз и было 11тыс.
давай в студию
(06.05.18 04:59)
 (06.05.18 04:55) ...
если ты балабол, то то уже не исправить
(06.05.18 05:09)
+1 (+1/-0)
 (06.05.18 04:59)  (06.05.18 04:55) ...
если ты балабол, то то уже не исправить
если я балобол то покажи в чем я балобол ?? И почему связку воинскую ты приравниваешь к урону за размен ?? Маг кастанул по 60 манки за каст и все, воин готовит связку, т.е. он пол боя копит тактики набивая слабо и выгребая по полной. а потом лупит связкой. На примере крита можно сажать неимоверной больно которую могут разгадать, а можно скрытыми ловками скопить на шокер, обреченку, поюзать в одном размене обреченку, вторым разменом шокнуть, а в третьем засандалить неимоверная + скрытая ловка + усилки и снести уверта к чертям. Но тут вопрос сколько разменов копить так много тактик и не помереть как до этого ?? + в первые 2 "подготовительные" размена не нарваться на шок/разгадку/ставку + еще и молиться чтоб загнанный "в угол" аппонент не юзнул вдруг кинетику, тактику превосходства и прочее )) Но я уверен что если такое чудо раз в год произойдет, то ты или подобные тебе вылезут на форум с лозунгами какого ВЦ крит каждый размен долбит по 10к урону? где такое виданно и т.п. ?
(06.05.18 05:17)
 (06.05.18 05:09) ...
Суть топика указана изначально. В итоге балабол ты дакий либо четко , внятно и понятно показываешь маг урон в более 10 000 единиц за один размен либо пукаешь со своими умозаключениями в соседние топики жаловаться на тяжелую воинско/стрелковую жизнь. любую другую писанину даже перечитывать больше не буду
(06.05.18 05:27)
 (06.05.18 05:17)  (06.05.18 05:09) ...
Суть топика указана изначально. В итоге балабол ты дакий либо четко , внятно и понятно показываешь маг урон в более 10 000 единиц за один размен либо пукаешь со своими умозаключениями в соседние топики жаловаться на тяжелую воинско/стрелковую жизнь. любую другую писанину даже перечитывать больше не буду
а где я говорил что маг лупит по 10к ?? Я нигде не говорил и не мог пробалаболиться. Но этим фарсом заниматься тоже нет никакого смысла. Потом увороты захотят удары как у крита или арба, чтоб садить за размен по 4 удара по 3к с руки. топоры захотят защиты как у танка, танки захотят попадать как маги чтоб каждый размен да еще и по 2 раза. А магам ХП как у танка подавай. че нет то?? вот и будем топы плодить "самый сильный удар", "самые жирные хп","самый сильный урон в размене","удар не попадает"... один садит сильно в размене потом 5 раз вообще не попадет, другой садит редко но много потому что опа толстая, третий часто но слабо. Маг садит стабильно больно, терпит не хуже танка, но подвязан на барьере.Бар слетел - маг улетел. Что тоже логично и справедливо. Поверь мне с меня мясорубка снимает 70-80% моих хп. Я порезы не боюсь, но мясорубку боюсь. Но топора отделаю в бою 1 на 1. Казни боятся все, магов боятся все. меня с 6ти кастов снести можно, мне даже посадив мага в оглуш и стреляя через цель хорошо если барьер выстрелов с семи пробить удастся. Убывал бы к чертям да оглуш таймером ограничили. что тоже справедливо.
(06.05.18 05:34)
И да если счас каждый воинский класс включая арбов, уворотов,критов,луков, и упаси боже танков захочет колотить по 11к за размен то баланса это не добавит ) Вот ботов в ослабе без барьера точно надо балансировать, желательно в ДЯ...
(06.05.18 05:37)
 (06.05.18 05:34) И да если счас каждый воинский класс включая арбов, уворотов,критов,луков, и упаси боже танков захочет колотить по 11к за размен то баланса это не добавит ) Вот ботов в ослабе без барьера точно надо балансировать, желательно в ДЯ...
себя для начала отбалансируй, а то слишком много чушь несешь
(06.05.18 05:46)
 (06.05.18 05:37)  (06.05.18 05:34) И да если счас каждый воинский класс включая арбов, уворотов,критов,луков, и упаси боже танков захочет колотить по 11к за размен то баланса это не добавит ) Вот ботов в ослабе без барьера точно надо балансировать, желательно в ДЯ...
себя для начала отбалансируй, а то слишком много чушь несешь
это топик по твоему не чушь ?? Чего ты им хотел добиться? Фикса топоров? Чтоб по 50 царапал мясом? или себе касты по 3к?? Сути не улавливаю никак. Да даже если тебе дадут такие касты это все равно не 11к )) а топоров ослабить по мне так можно. снизить мощь мясорубки, или количество зарядов. Но тогда и по тактикам и по задержкам нивелировать, будет по тебе через размен влетать потише, это что-то изменит ? Топик изначально не несет никакой сути, вточил и вточил, если б у него каждая мясорбка так снимала - был бы дрогой разговор. Мне мясо по 7-8 сотен за заряд прилетает и не ною, тебе прилетает 130-150 за заряд и ты орешь 11к!! 11к!! камнещитом прикрывайся да кинетикой... все есть там же где и халявный магпоглот. Из пустого в порожнее воду льем.
(06.05.18 05:55)
и если уж о балобольстве идет речь, 11к мясо влетело в мага без бара, барьер держит 60%, значит 40% это почти 4,5к хп. Покажите мне мясорубку в мага с барьером которая потянет на 4,5к... я соглашусь и больше не напишу на форуме ничего про магов )) естественно в реальных условиях, а не голый дохлый маг в ослабе под я хз каким дебафом против мегаготовой связки под буйством.рывком,тараном и прочее.
(06.05.18 06:01)
Комментарий удален
(06.05.18 06:26)
Комментарий удален
|