Страницы: 1234567

Общая > Убрать кровь на цп до 11 уровня 

(04.05.18 07:36)   +1 (+1/-0)

(04.05.18 07:20)

А ты деловая колбаса. На 12м играть и выбивать цехины не хочешь, а на 10 уберите ему кровь с цп может наоборот, на 12 убрать, а на нуб лвл оставить, чтобы стимул был качаться, а не сидеть в песочнице и бить нубов?

да и так уже всё сделано что б гнать стадо на тупиковый 12 ур.

Я по-новой прокачал АРБа с 6 по 12 ур (щас заморожен на пороге) за 4 мес играя с 10 ур только на ЦП и на 11 ур ЦП+БЧ +Лига.

Если еще и в хаоты ходить то с 6 по 12 ур без напряга прокачивается за 3 мес.

Я понимаю, что донатеры 12 ур требуют свежего мяса иначе будет неинтересно. Им прикольно выкашивать по 3 строчки нубов на энтере.

Впрочем.... стакан наполовину полон....

(04.05.18 07:47)   -1 (+0/-1)

(04.05.18 07:36)

да и так уже всё сделано что б гнать стадо на тупиковый 12 ур.Я по-новой прокачал АРБа с 6 по 12 ур (щас заморожен на пороге) за 4 мес играя с 10 ур только на ЦП и на 11 ур ЦП+БЧ +Лига.Если еще и в хаоты ходить то с 6 по 12 ур без напряга прокачивается за 3 мес.

Ты качни 1,5 миллиарда Превосходства и 150 уровень Благородства. И тогда пиши о тупиковом 12м и как без напряга за 3 мес. бла бла.

Даже если ты сейчас начнешь это делать, то правнуки докачают, о каком тупиковом уровне и 3 месяцах речь? :)

(04.05.18 07:54)  

Чернокожие правнуки* :)

(04.05.18 08:09)   +1 (+1/-0)

(04.05.18 07:20)

А ты деловая колбаса. На 12м играть и выбивать цехины не хочешь, а на 10 уберите ему кровь с цп может наоборот, на 12 убрать, а на нуб лвл оставить, чтобы стимул был качаться, а не сидеть в песочнице и бить нубов?

Блин, ну причем тут это? Я как раз и иду на 12. Кровь на цп для нубов отбивает желание играть, не я нападу так другой нападёт и поставит травму, я считаю что эту проблему надо решать. А о том что я хочу или не хочу играть и выбивать цехины на 12 это вообще другая тема, которая никак не относится к теме топа.

(04.05.18 08:12)   -1 (+0/-1)

Эх, а когда-то 10 уровень это было очень круто...
А теперь 10 нубы, которые из-за травмы видите-ли не играют)

(04.05.18 08:13)  

(04.05.18 04:33)

Либо убрать в одностороннем порядке, тот на кого напали, травму не получает, а уж тот кто напал...то тут сам виноват=)

+

(04.05.18 08:54)  

Есть же карманный лич, для 10ки вполне приемлимо (1 поход в грибы, пур в гос хватит на несколько лечений), просто все расслабились и подзабыли как когда-то с красными хп через цп можно было только пробежать в зв, хил комплекты вроде сейчас неактуальны, поскольку реген очень быстрый, жаль вот мыши в госе нет.

(04.05.18 08:56)  

(04.05.18 08:54)

Есть же карманный лич, для 10ки вполне приемлимо (1 поход в грибы, пур в гос хватит на несколько лечений), просто все расслабились и подзабыли как когда-то с красными хп через цп можно было только пробежать в зв, хил комплекты вроде сейчас неактуальны, поскольку реген очень быстрый, жаль вот мыши в госе нет.

Какой карманный лич? У слабых игроков нет не цехинов, не кредов, да даже костылей у многих нет чтобы дойти до пещеры... Не пойму, к чему вообще эти непонятные предложения если проблема решается элементарно, просто убрать кровь в боях с нубами и всё, ничего не надо придумывать больше!

(04.05.18 09:11)  

Квест лича с 8 лвл делается, креды аповые даются + есть возможность заработать, было бы желание, я вот тож не понимаю зачем вообще убивать в конечном итоге игру бессмысленными фиксами и упрощениями, игра и так становится скучной, столько халявы вокруг, благошмот, цехины - это всё как наркота, народ попривыкал, будет ныть и требовать только больше халявы.

(04.05.18 09:13)  

Вот точно Ворлока не хватает ))))))

(04.05.18 09:19)  

Какой карманный лич? У слабых игроков нет не цехинов, не кредов, да даже костылей у многих нет чтобы дойти до пещеры...

Ты бред пишешь :)

Нет цехинов, нет кр, нет костылей - это что за игроки такие? :) они не играют значит в бк, а раз не играют, то и делать для не играющих ничего не нужно :)

(04.05.18 09:21)   0 (+1/-1)

Я! Я придумал! Надо убрать кнопку "Напасть" с локаций для игроков до 11 лвл! И все! )))))

(04.05.18 09:23)  

(04.05.18 09:21)

Я! Я придумал! Надо убрать кнопку "Напасть" с локаций для игроков до 11 лвл! И все! )))))

Хаха))) Плюсанул, скорее всего так и сделают, я бы так вообще кц выпадение сделал с 11 лвл)

(04.05.18 09:30)  

(04.05.18 09:23)

Хаха))) Плюсанул, скорее всего так и сделают, я бы так вообще кц выпадение сделал с 11 лвл)

Не сделают )
В свое время ввели напасть круглосуточно под темой, что Император надел шапку Тьмы и повсюду воцарилась ночь и потому кнопка "Напасть", ранее активная только ночью - теперь круглые сутки. Вроде и Император с "тапаром" канул в Лету, и шапка его попала в разряд "старых предметов", и в городах день и ночь сменяются вновь - а кнопка "Напасть" осталась...

(04.05.18 10:00)   +2 (+3/-1)

Cделать КЦ с 11 уровня чтобы умники типа автора которые 9 уровень по 100 разу проходят успокоились и перестали отбивать желание играть у остальных...неужели самому не тошно сидеть целыми днями на цп бить нубов и потом писать на форуме что ему их жалко...иди на 12 там тебя пожалеют....

(04.05.18 10:23)  

омайгат)

(04.05.18 11:10)  

Реально дурачки какие то тут сидят, мозгов как у табуретки, один 8 лвл днарь сидит в пещерах и чето рассуждает, другой бредятину какую то предлагает, аутисты реально, тут других слов не найти... Элементарное решение проблемы - убрать кровь для нубов, уже раз 500 повторил, нет блин, какую то чушь продолжают писать, лана фиг с вами.

(04.05.18 11:13)  

(04.05.18 09:19)

Какой карманный лич? У слабых игроков нет не цехинов, не кредов, да даже костылей у многих нет чтобы дойти до пещеры...

Ты бред пишешь Нет цехинов, нет кр, нет костылей - это что за игроки такие? они не играют значит в бк, а раз не играют, то и делать для не играющих ничего не нужно

В чем бред? В том что дофига игроков просто не могут набить на кц на цп, а если набивают за неделю 10 шт, покупают свиток лечения травм и в итоге всё равно ходят покалеченные? В том что у нубов, которые отдают последние копейки чтобы хоть как то играть нету денег на лича? В чем бред то?? Я пишу что вижу, а вижу я что слабые ходят в травмах и постоянно просят вылечить.

(04.05.18 11:14)  

(04.05.18 09:11)

Квест лича с 8 лвл делается, креды аповые даются + есть возможность заработать, было бы желание, я вот тож не понимаю зачем вообще убивать в конечном итоге игру бессмысленными фиксами и упрощениями, игра и так становится скучной, столько халявы вокруг, благошмот, цехины - это всё как наркота, народ попривыкал, будет ныть и требовать только больше халявы.

Слушай, вроде ты нормальный и адекватный парень, зачем ты бредятину пишешь? Нечего написать? Пообщаться не с кем? Ну напиши в приват если так хочется или создай отдельный топик.

(04.05.18 11:17)  

(04.05.18 10:00)

Cделать КЦ с 11 уровня чтобы умники типа автора которые 9 уровень по 100 разу проходят успокоились и перестали отбивать желание играть у остальных...неужели самому не тошно сидеть целыми днями на цп бить нубов и потом писать на форуме что ему их жалко...иди на 12 там тебя пожалеют....

Кому я мешаю играть? Кому и чем? Тем, что не даю возможность выиграть в хаоте когда я против? Ну пусть так, но в то же время когда я за вас в хаоте, вы же не ноете а наоборот радуетесь, значит я не только мешаю но и помогаю вам играть. Чему ныть то и зачем смотреть с негативное стороны? Вы всё равно там играете в рандом, как повезёт такой и будет исход боя, а я на 9 хотя бы вначале боя давал понять какая команда победит...

Страницы: 1234567

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved