Страницы:
1234567
Общая > Убрать кровь на цп до 11 уровня
(01.05.18 15:45)
 (01.05.18 15:40) просто убрать кровавые бои с ЦП
Гениально! Ну как бы об этом и топ!
(01.05.18 15:53)
Или хотя бы сделать кровь создавалась исходя из оценок противников, допустим, если нападаешь на сверхлёгкого, чрезвычайно лёгкого, очень лёгкого, то шанс создания крови 0%, а если неизвестный исход или выше, то шанс создания крови увеличен. Я пишу об этом потому что дофига нубов жалуются что все цехины и креды уходят на травмы, полученные на цп, многие совсем нубы у которых нет кр и лечилок просто уходят в офф после получения травмы... Ну кому понравится такая игра и кто захочет идти дальше? Если сделали так что цехины можно выбивать токо на цп, то хоть пожалейте слабых игроков, это реально отбивает у них смысл игры... P.S но мурс же должен с форума уйти, я ж бред пишу....
(01.05.18 15:54)
 (01.05.18 15:45)  (01.05.18 15:40) просто убрать кровавые бои с ЦП
Гениально! Ну как бы об этом и топ!
ты пишехш до 11го, а я написал во всеx левелаx без исключения, не каждому 12му суждено бится об стенку в БЧ/УБЧ прокачивать толпу
(01.05.18 15:59)
 (01.05.18 15:54) ...
согласен.
(01.05.18 16:01)
 (01.05.18 15:54) ...
Просто не знаю какая ситуация на цп на 11-12, но на 8-10 плохая и многие игроки просто уходят в офф с травмами.
(01.05.18 16:04)
+1 (+1/-0)
 (01.05.18 15:53) Или хотя бы сделать кровь создавалась исходя из оценок противников, допустим, если нападаешь на сверхлёгкого, чрезвычайно лёгкого, очень лёгкого, то шанс создания крови 0%, а если неизвестный исход или выше, то шанс создания крови увеличен. Я пишу об этом потому что дофига нубов жалуются что все цехины и креды уходят на травмы, полученные на цп, многие совсем нубы у которых нет кр и лечилок просто уходят в офф после получения травмы... Ну кому понравится такая игра и кто захочет идти дальше? Если сделали так что цехины можно выбивать токо на цп, то хоть пожалейте слабых игроков, это реально отбивает у них смысл игры... P.S но мурс же должен с форума уйти, я ж бред пишу....
Когда убрали лечение у повелителей, то стало проблематично выходить на цп, вышел получил травму и ушел, а кто играет без блага, тот и вовсе будет уходить, так проседает он-лайн. до того как убрали лечение он-лайн был больше и боев на цп тоже. сейчас он-лайн резко понизился. Прям вдвойне просел. а кц фармить негде по сути кроме цп. то есть ты выходишь, умираешь, получаешь травму и у тебя нет кц, чтобы купить свиток лечения. поэтому уходишь в оф. я думаю, что нужно вернуть лечение всем склонностям, будет больше он-лайна, и опять будет цп.
(01.05.18 16:06)
 (01.05.18 12:34)  (01.05.18 12:08) Вообще че за бред тут пишут? Я выдвинул нормальное предложение, убрать кровавые бои с цп, это не даёт нубам нормально играть, я много раз слышал жалобы о том, что они тратят все креды и цехины на лечение и в итоге уходят в офф, это отбивает желание играть, я не пойму, к чему тут люди пишут всякую чушь???
Полностью согласен, что теперь на цп просто делать нечего, если раньше все сидели уровни больше на цп, когда уставали от хаотов, то на цп сейчас перекати-поле. а когда получают травмы, то не с кем воевать. смысл теперь цп потерялся. Особенно когда у всех повелителей убрали лечение. Бред полнейший сделали.
+
(01.05.18 16:13)
а я бы вообще убрал кнопку на цп до 11.
(01.05.18 19:32)
+3 (+3/-0)
 (01.05.18 16:13) а я бы вообще убрал кнопку на цп до 11.
А я бы ее вообще убрал. Ненавижу гопоту.
(01.05.18 19:35)
 (01.05.18 19:32)  (01.05.18 16:13) а я бы вообще убрал кнопку на цп до 11.
А я бы ее вообще убрал. Ненавижу гопоту.
ну почему гопота. ЦП Это аналог арены.
(01.05.18 20:46)
+2 (+2/-0)
 (01.05.18 19:35)  (01.05.18 19:32)
ну почему гопота. ЦП Это аналог арены.
Аналог арены - лига. Там все нормально. И соперника поровнее подбирают, и подготовиться дают, и, главное, ты пришел туда драться, а не идешь по другим делам. А ЦП - гопота. Увидел что слабее - напал. А на кого напали спешит куда-то, просто ЦП обойти не может, возврат не откатило, защиты храма уже нет.
(01.05.18 21:18)
ну сил нет, каждый бой на цп -травма, ну достало уже
(01.05.18 21:23)
Вообще уберите кнопку "Напасть" и возможность нападений где бы то ни было. И введите оранжерею, а то негде в ферму играть.
(01.05.18 21:26)
А кто минусует топ??? Просто интересно в чем прикол? Личная неприязнь или не нравится предложение в топе?
(01.05.18 21:30)
Лично мне вообще фиолетовы эти травмы, на цп травмы я получаю очень редко+я могу вылечиться у лича или купить свиток за цехины, но я сейчас пишу о слабых игроках в гос шмоте, которые реально страдают от травм на цп, у них нет возможности вылечиться и они тупо уходят на время травмы...По моему это глупо, отбивать нубам желание играть таким образом...
(01.05.18 21:37)
+1 (+1/-0)
Просто такими темпами будет ещё меньше игроков.... Вот какой нидь нуб зашел в игру после полугодовалой спячки, получил подарок на др, купил голый благошмот, думает, пойду качнусь, выходит на цп, получает люлей и не может вылечиться, цехинов нет, кредов нет, лечилок тоже нет и думает, да ну нафиг, хотел поиграть но не дали и тупо забивает на игру... Может быть кому то в кайф смотреть как вообще не в чем невиноватый игрок в нубском шмоте получает тяж и просто уходит из игры, но мне лично не в кайф... По моему это просто глупо....
(01.05.18 21:41)
0 (+3/-3)
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! (с)
Не нравится что игроки страдают от твоих действий - не делай этих действий. Или лечи им травмы, трать свои креды, замаливай грешки, да.
Тема по сути своей бред.
(01.05.18 21:46)
-1 (+0/-1)
 (01.05.18 21:41) Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! (с)Не нравится что игроки страдают от твоих действий - не делай этих действий. Или лечи им травмы, трать свои креды, замаливай грешки, да.Тема по сути своей бред.
То есть это моя вина что я пытаюсь выбивать цехины калеча других? То есть решить проблему можно только если перестать нападать или нападать и лечить? А не проще ли просто убрать кровь на цп или сделать так. что бы кровавые бои были только между противниками в равном обвесе??? Логика и мышление некоторых игроков просто убивает...
(01.05.18 21:48)
0 (+1/-1)
 (01.05.18 21:41) Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! (с)Не нравится что игроки страдают от твоих действий - не делай этих действий. Или лечи им травмы, трать свои креды, замаливай грешки, да.Тема по сути своей бред.
Вот как не послать игрока который пишет такой бред???? Решение проблемы элементарное, убрать кровь на цп, нет, всякие вц предлагают какие то идиотские решения....
(01.05.18 21:56)
 (01.05.18 21:46) То есть это моя вина что я пытаюсь выбивать цехины калеча других? То есть решить проблему можно только если перестать нападать или нападать и лечить? А не проще ли просто убрать кровь на цп или сделать так. что бы кровавые бои были только между противниками в равном обвесе??? Логика и мышление некоторых игроков просто убивает...
Этот топик вроде создал ты, не? Т.е. тебя, а не тех кого ты бьешь, довела ситуация до создания этого топика. Хорош бредить, для них это не проблема - почему это должно быть проблемой для тебя? Я про кровь и травмы на цп.  (01.05.18 21:48) Вот как не послать игрока который пишет такой бред???? Решение проблемы элементарное, убрать кровь на цп, нет, всякие вц предлагают какие то идиотские решения....
Ты точно не блондинка? Сама придумала, сама обиделась. Повторюсь - тема бред. кг/ам
Обсуждение закрыто
|