Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одни перебежчики кругом. У них нет ничего святого в игре. Могут продать клан, склонку, принципы, идеи. Тут не игра виновата! Не надо искать изьяны в игре.
Тут чисто к самим людям вопрос. Это аморальные люди, только. Которые гнутся под натиском других. Людей бьют и они вместо того чтобы усилиться - сплотиться, наоборот бегут к ним ... как это понять. Потом вы начинаете ныть на игру, на некий дисбаланс. Советую вам себя воспитывать сначала. У людей должен быть стержень. если его нет как такового то надо работать над собой. Ну все прыгнем в стихии. Смысл. Вам нравится самим стоять в очередях чтобы в бой попасть? Или набивать копейки ввиду того что вы не успели толком ничего набить. Короче суть думаю ясна.
Я хоть не в дружеских отношениях с Ясавом. Но что за мода пошла во всём винить его ?
Он что ли обещал вам ванильное небо и молочные реки... А вы получили нечисти человеческие взамен ?
Ну тянул бои, ну ел каждый бой хилл на 50 евро. А теперь не ест. и чё ?
Клан оигов Сильный клан, сплоченный. Могу сказать даже что эталон на данный момент. Только портят это парочка перебежчиков к примеру шайтан. Его били, а он к ним примкнул. Его защищал Ясав, а он ему хваст показывает.
Было 5 сторон. Испортили люди. Начали бегать в сильные пантеоны. Свыше убрали 2 более слабые. А теперь что убрать ещё 2 слабые и что ? Может тогда вообще без пантеонов будем ?
Я думаю что самое милое дело это вернуть 5 сторон.
Сделать такое деление как - мощь пантеона.
Чем меньше людей тем больше бонус от мощи.
Плюс так же будет учитываться сила персов в пантеонах.
К примеру в пантеоне 1 - 10 персов в VR фулах 130 благо
в пантеоне 2 - 10 персов в EF фулах 90 благо
2 пантеон будет получать больше бонуса.
Поднять цену на зеркало. Нынче зеркало очень дешевое. И людям не лень купить его и убежать в другой пантеон. Также универсальность регалий дала толчок этому. Вернуть старый расклад. Хочешь менять склонку - будешь без рег.
Комментарий удален
Ну и да, класс Танк. Тту всё ясно о ТС.
Дело в том что. когда люди годами бьются в одном пантеоне они как становятся близкими друг к другу. У них можешь обратиться за помощью, или советом, попросить помощь. С перебежчиками не так. Вражеские отношения к противоположному пантеону это нормальное явление. - это и есть игра.
Ну вот ещё один перебежчик - Обмылок
Кстати он тут написал.
Ну как к нему относится нормально если от вчера убежал со своего пантеона так как увидел тут силу. Его загнули стихии. - Настоящие стихии. (себя не считаю таковым так как вынуждено покинул вечность так как её убрали)
Он - Обмылок всегда будет вражески относится к стихиям. Так как именно из-за них ему пришлось нагнуться. Я слишком мягок в речи.
Спросите его почему он убежал с тьмы ? Василий больше не тянет бои ? Или он вам обязан всем ?
Тут была тема. Дать бонус тем кто в своём пантеоне остается. Очень верно.
(01.05.18 01:30)КПД партера в важном бою будет равно минусу, на нем просто будут тактики откатывать. Но он тут выпендривается, хотя, находясь в стихиях, больше вреда несет. Но это уже в другой истории.
Ларсанн, как ни странно, я перешел в стихию не потому, что жопе тепло. Так совпало))) Впрочем, вся эта теплота для заднице имеет обратный эффект - некого бить. Но опять таки, мне пофиг, я и в бои-то хожу день через трпи))) Кстати, тебе монеты справедливости нужны? Протрезвею - напишу. Обменяемся, если у тя хаос есть.
нима хаоса =((( ниодного
То вам Малышог и ноа компани не нравится. С кем вы будете биться. С кем ? ответьте на мой вопрос. Это же интрига. Нужны противостояния. Нужны споры, игровые войны. это и есть игра. Но конечно не бегая из пантеона в пантеон и не создавая дисбаланс.
билет))) самое обидное))) Ну ладно, ништо, мож появится че)
(01.05.18 01:43)
(01.05.18 01:35)
(01.05.18 01:30)При чем тут усиление персонажа. ? Тут речь о другом. Слабые, средние, сильные , топы ... это было всегда. Слабый перс лучше в 1000 раз топа перебежчика
Комментарий удален
(01.05.18 01:46)
(01.05.18 01:51)
(01.05.18 01:46)| Страницы: 12 |