Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема)
(27.04.18 19:41)
 (27.04.18 19:35) вес руль у магов земли и самая большая база уронаeastcity.combats.com ... p;pp=307&f=natalka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
страшный секрет... она одинаковая) база. булыжник=лед+доты=пепел=(сложить разброс молнии и поделить на два). а грань=камнеудар. так оно было раньше, сейчас вряд-ли изменилось
(27.04.18 19:42)
у крита рун и чарок нет )))))))))))))))))))
(27.04.18 19:47)
 (27.04.18 19:41)  (27.04.18 19:35) вес руль у магов земли и самая большая база уронаeastcity.combats.com ... p;pp=307&f=natalka&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
страшный секрет... она одинаковая) база. булыжник=лед+доты=пепел=(сложить разброс молнии и поделить на два). а грань=камнеудар. так оно было раньше, сейчас вряд-ли изменилось
снял шмот и пересмотрел базу приемов лед 134 - камнеудар 172 гран 183 - грава 212 по мне земля сильнее лупит чем я ее при почти равных параметрах ((
(27.04.18 19:51)
да лед +1 за 4 хода итого 134+4 =138 но не 172
(27.04.18 19:51)
а что с чем ты сравниваешь? лед - с булыжником надо грань - с камнеударом граву - хмм с разбивалкой. только вторая еще и критовать может-)
(27.04.18 20:15)
 (27.04.18 19:35) Говорю от лица молодых(новоиспеченных магов)в частности земли, и новоприбывших на 12 уровень. В борьбе уровнять мага на фоне других классов видим следующее: В кепе набиваю 4-6к (иногда 7-9), в ист 2к. 1) Приёмы зависящие от интелекта попросту убивают молодых(магов). Не имея минимальной зачарки и вещей 12 ур.(нехватка интелекта) (Маг. Пробой 20-45урона в кепе, 4-5 ист сити), другие приёмы от интеллекта порезаны аналогично. 2) Знак земли (спасательная броня 60 кеп, 33 ист) 3) Метеорит который выручает новичка, и охотно кидается на противников с барьерами (минимум 30% урона прогорает при касте) 4) Гравитация, вкусняшка дающая урон = бесполезна, по причине того что сложнее отлавить инвалидов с 30% НР, до момента своей смерти, а если и находится такой товарищ, да здраствует казнь на нём). 5) Цветок который ни раз выручал, теперь фокусит 1 цель. 6) Жертва земли 7%МР, которая помогала продержаться под барьерами в трудную минуту, востанавливает МР, на равне с Коснуться земли 3%МР + снятия прокляшки.(не актуальна) 7) Из всех приёмов которые удалось потестировать порадовал только заземление плюс Который начал хоть что-то наносить. 8) Магический взрыв хрень полная (жалею, что купил). В попытке заменить (каменный дождь) Вывод: И без того не легкая жизнь мага превращается в ад. Да, кто-то ноет, что его обижают маги, что их надо резать. В чем виновата мелочь? Мы не топы, нам просто нравится класс маг. НЕ имея возможности на 12 сразу одеться в комплект КЦ, зачариться и порой заруниться должным образом - мясо, превращается в отборную отбивную. А мы так же тратились покупали дорогие приёмы, а теперь просто бесполезны. Такое положение дел было когда маг 11 уровня одевал комплект Мастера Грита + ТН, а остатки добивал 11R из КЦ. (И каждый 11 персонаж в комплекте ТН, унижал по причине отсутсвия подаваления у мага, на вещах). Топор который попросту кидает казнь, имеет больше возможности набить урона в х2-х3 раза, чем мой маг в 11-12R вещах, с рунами на подавления и 3 ЕФ чарками 12 ур. (Вы нас в грязь втоптали).Хотите исправить положение дел: 1) Сделайте за 2 рыцарки (в городах книги на доп слоты под приём). Пускай народ поставит призрачки от магов, распределит статы на сумках,плащах и рунах против ЗоМ.(и перестанут ныть, что маги зло) 2) Не изменяйте приёмы магов (добавьте новые: всем классам). Для ТОП магов, пусть новые будут зависеть от интелекта, для войнов от их проф. стата. (Маг прокачивает интелект,мудрость,дух) (Воин проф. стат и дух). 3) Если оставляете зависимость интелекта добавьте 13 уровень, пусть мутанты-переростки растут дальше, дайте возможность новоиспеченым 12 играть. (Как весело дохнуть с 1 размена) 4) Вы не понимаете 1 истину: проект держится на вложениях денег, но для того чтобы ТОПам было интересно, нужно обычное мясо которое можно убивать мы. А вы настолько перекрываете кислород, что единственый выход - уходить в пещеры, пробегать по ЦП раздетым и ныкаться по магазинам. 5) Дайте нам возможность набивать нищенские 2 цехина, до того как нас унесут (это 4 к урона). Спасибо тем, кто смог дочитать до конца.
ты конечно извини, но раньше маги до 7го уровня выхватывали и ходили со статами 3/3/3 что бы потом кинуть в интел и играть, раньше не было халявы по перекидки и не говоря уже о обнулении награды, но как то играли и не ныли
(27.04.18 20:17)
 (27.04.18 19:35) Говорю от лица молодых(новоиспеченных магов)в частности земли, и новоприбывших на 12 уровень. В борьбе уровнять мага на фоне других классов видим следующее: В кепе набиваю 4-6к (иногда 7-9), в ист 2к. 1) Приёмы зависящие от интелекта попросту убивают молодых(магов). Не имея минимальной зачарки и вещей 12 ур.(нехватка интелекта) (Маг. Пробой 20-45урона в кепе, 4-5 ист сити), другие приёмы от интеллекта порезаны аналогично. 2) Знак земли (спасательная броня 60 кеп, 33 ист) 3) Метеорит который выручает новичка, и охотно кидается на противников с барьерами (минимум 30% урона прогорает при касте) 4) Гравитация, вкусняшка дающая урон = бесполезна, по причине того что сложнее отлавить инвалидов с 30% НР, до момента своей смерти, а если и находится такой товарищ, да здраствует казнь на нём). 5) Цветок который ни раз выручал, теперь фокусит 1 цель. 6) Жертва земли 7%МР, которая помогала продержаться под барьерами в трудную минуту, востанавливает МР, на равне с Коснуться земли 3%МР + снятия прокляшки.(не актуальна) 7) Из всех приёмов которые удалось потестировать порадовал только заземление плюс Который начал хоть что-то наносить. 8) Магический взрыв хрень полная (жалею, что купил). В попытке заменить (каменный дождь) Вывод: И без того не легкая жизнь мага превращается в ад. Да, кто-то ноет, что его обижают маги, что их надо резать. В чем виновата мелочь? Мы не топы, нам просто нравится класс маг. НЕ имея возможности на 12 сразу одеться в комплект КЦ, зачариться и порой заруниться должным образом - мясо, превращается в отборную отбивную. А мы так же тратились покупали дорогие приёмы, а теперь просто бесполезны. Такое положение дел было когда маг 11 уровня одевал комплект Мастера Грита + ТН, а остатки добивал 11R из КЦ. (И каждый 11 персонаж в комплекте ТН, унижал по причине отсутсвия подаваления у мага, на вещах). Топор который попросту кидает казнь, имеет больше возможности набить урона в х2-х3 раза, чем мой маг в 11-12R вещах, с рунами на подавления и 3 ЕФ чарками 12 ур. (Вы нас в грязь втоптали).Хотите исправить положение дел: 1) Сделайте за 2 рыцарки (в городах книги на доп слоты под приём). Пускай народ поставит призрачки от магов, распределит статы на сумках,плащах и рунах против ЗоМ.(и перестанут ныть, что маги зло) 2) Не изменяйте приёмы магов (добавьте новые: всем классам). Для ТОП магов, пусть новые будут зависеть от интелекта, для войнов от их проф. стата. (Маг прокачивает интелект,мудрость,дух) (Воин проф. стат и дух). 3) Если оставляете зависимость интелекта добавьте 13 уровень, пусть мутанты-переростки растут дальше, дайте возможность новоиспеченым 12 играть. (Как весело дохнуть с 1 размена) 4) Вы не понимаете 1 истину: проект держится на вложениях денег, но для того чтобы ТОПам было интересно, нужно обычное мясо которое можно убивать мы. А вы настолько перекрываете кислород, что единственый выход - уходить в пещеры, пробегать по ЦП раздетым и ныкаться по магазинам. 5) Дайте нам возможность набивать нищенские 2 цехина, до того как нас унесут (это 4 к урона). Спасибо тем, кто смог дочитать до конца.
вам хоть дали возможность выбивать цехины... У нас не новичков ваши бесплатные комплекты в березе были по 1000+ екр
(27.04.18 20:20)
да немного не так гравитация не покупная она изначально доступна как олединение потому их и ставлю вместе... также молния и испипиление
лед 134 +1 (4) хода = грава 212
и кто что накрутил тогда
(27.04.18 20:27)
Уважаемые админы! Сегодня вдоволь натестировал все,попробовал с разными раскладками статов и что-то никак,вот совсем никак .
Колличество магов возросло и определенный фикс необходим ,это весьма логично. Но не из крайности в крайность то? Я в больших сомнениях,что с такими изменениями , я смогу убить аналогично одетого мне воина и это не похоже на баланс.
Быть может я и не вкладываю гигантские суммы в проект,но небольшие приношу стабильно (20-50 екров в месяц, пещеры ради заработка я не копаю) и я думаю я не один такой и какие вы оставляете варианты? Либо сразу вложиться в er комплект, сэкономить и сделать тень и там тратить время и деньги на поиск и покупку чарок/рунок ,либо забить. Второй и третий вариант выглядят самыми реалистичными и тут я тоже думаю что найдутся солидарные со мной игроки .
И если второй вариант,то возникает вопрос,на черта я тратил 17 к на приемы ,которые станут бесполезными ? На рунки и чарки я пока конечно меньше потратил , но и это неприятно.
Я сегодня пещерного Крита в пару боёв завел и урон был чуть меньше,чем у основы,так и было задумано?
(27.04.18 20:36)
в кепитале (( библиотека 300 интела
Мф. мощности магии стихий: +45 Защита от магии (%): +15 Защита от урона (%): +15 Уровень маны: +650 Подавление защиты от магии: +3
в умениях
Классовый бонус Магов от интеллекта Подавление защиты от магии: +3 Мф. мощности магии стихий: +45 Уровень маны: +650 Защита от магии (%): +8 Защита от урона (%): +8
(27.04.18 20:52)
Dark Hexen и смерть-несущий. Да мы в березе не закупались, и мы не просим хаялвы на обнуление. Вопрос в другом Ваш стаж в игре более 10 лет на 12 уровне, т.к. ур. последний вы достигли нериальных высот, и в боях против Вас - делать нечего. Эти фиксы одним портят, другим улутшают настроение. (Нам же они критичны, они попросту убивают возможность прокачивать персонажа и одеваться дальше). Единсвенная просьба дать возможно играть дальше (со старыми фикс. уроном в приемах или сделать бои с 15% подбором противников как на младших уровнях,(баланс игроков по силе)). Но в этом случае Вам не на ком качаться. Как сказал Лелуш Ламперуж "Но не из крайности в крайность то?"
(27.04.18 21:58)
 (27.04.18 17:19) .А теперь открой залупеньки и включи мозг.
Залупеньки ищи в зеркале.
(27.04.18 21:59)
 (27.04.18 19:08) только хотел сказать что нарываешся...но ТОПмаг меня опередил)))
Ну что поделать...коль мама культуре общения не научила - медицина бессильна.
(27.04.18 22:28)
Вы выбрали мага не за красивую картинку, а за определённые качества это во первых, во вторых, вы можете абсолютно в любого воина попасть, не имяя достаточно серьёзных усилений, ещё добить его вне очереди. Если ставить в один ряд для примерки без каких либо усилений - новичок маг, и новичок воин, побеждает новичок маг, новичок воин скорее всего проиграет нежели добъёт соперника который по базе будет сильнее его, шанс 5% из 95%. У вас это понятие отсутствует напрочь, еду как хочу. У вас есть барьер, вам не страшны касты от других школ. У воина нету барьера, чем вы и доминируете, лупя безответными кастами разных школ, группой, массово, профилька доступна от одной школы, жизнь не резиновая без хила. Сильные маги будут играть и дальше, усиляя себя, псевдомаги отсеяться.
(27.04.18 22:40)
облетела города: 27.04.18 22:20 2147 чел
Emeralds -Сейчас в городе 189 чел. Capital -Сейчас в городе 799 чел. Suncity -Сейчас в городе 197 чел. Sandcity -Сейчас в городе 53 чел. Demons -Сейчас в городе 94 чел. Mooncity -Сейчас в городе 34 чел. Dreams -Сейчас в городе 453 чел. Angels -Сейчас в городе 177 чел. Devils -Сейчас в городе 78 чел. Abandoned -Сейчас в городе 73 чел.
- а это 1.5 года назад до всех фиксов и перемен, -500 чел(20% населенья канули из клуба), ваши постоянные фиксы только отсеивают народ img.scrolls.combats.com ... RpAxTbBTGh7R3OvvKig71H8ftkcX0myrJszcjhpOA.png
при том что появились халявные вещи за кц и прочее за кц. из за не стабильности и прочего он лайн только уменьшается. не понимаю почему делают так чтоб народ уменьшался от всяческих перемен которые они знают какая будет реакция. почему не слушают людей,а слушают нытиков при этом теряя людей.
п/с сделайте нормальную играбельную боёвку, а не то что хотят нытики!
(27.04.18 22:42)
маг приемы дали всем для тесты xотя бы ешо дали комплект веши для мага заруненный и зачаренный с сроком годност скажем 1 недел, что бы тоже смогли тестит
(27.04.18 22:48)
ну если такие изминения вступят тут делать нечего))) голый крит без рун и чарок сносит мага - маг хоть на подаву рунен
даже раков с 31-36 выносом пробить нельзя а бои 1 на 1 полная лажа с профилем не убиваемы стают )))
(27.04.18 22:54)
х_ФИОНА_х
На 05.12.2006: Всего в городах: 10887 чел. На 03.01.2007: Всего в городах: 14032 чел. На 25.06.2007: Всего в городах: 10083 чел. На 17.12.2007: Всего в городах: 9851 чел. На 14.02.2008: Всего в городах: 11143 чел. На 16.04.2008: Всего в городах: 12070 чел. На 19.11.2008: Всего в городах: 9442 чел. На 20.04.2009: Всего в городах: 11011 чел. На 28.08.2010: Всего в городах: 6881 чел. На 05.10.2011: Всего в городах: 4156 чел. На 27.10.2012: Всего в городах: 3821 чел. На 18.02.2013: Всего в городах: 4285 чел. На 20.08.2013: Всего в городах: 2085 чел.
БК2 вернут нада))
|