Общая > Грядущий хаос магии 

(08.05.18 23:20)   -1 (+0/-1)

(08.05.18 22:57)
...

это шутка юмора такая ??
Вопрос почему у мага только один антикласс ?? Это вопрос ?? Нет это больше похоже на утверждение, лишь стихия антикласс валит мага антикласса. В остальном любой маг бьет всех без исключений. сложности с топором.
Второй вопрос насчет боев 1 на 1 - ответ выше. Логи приложенны десятки а можно и сотни логов накидать. Если интересно накидаю, был бы толк.
В третьем там подпунктов много, все до единого глупые кроме пещерных вопросов. Нубы вообще мимо, люди за 3 месяца берут 12й и по 10 лет на 12м сидят, конечно что может быть важнее вопросов на нублвле...
Четвертое - я скинул лог выше где ватный маг меня слил, мне не хватило очищалки на 5 юзов, наградная закончилась в первый же день, отхелял 3,5к... сам себя стрелял по 600+, дномага по 90.
Комментировать логи ?? А как можно дать адекватную оценку если на вас часть фулла не по уровню вообще, часть без рун без чарок и усилений ??

... на мне полностью ВР чарки, фулл ВР 12 вещей с заплатками, Фуллзарунка часть которой зоу+статы+профиль, часть зом+статы+профиль и часть зоу +зом +профиль. У меня в плаще защиты сотня от воздуха которому я слил выше.
И Конкретно воздушникам дали негадаемый туман. Т.Е. с нубострелами я шмаляю по себе 600-700 каждый 5й размен. Так?? Сливаю мне тычут в стрелы. Одену отличные стрелы - буду по 1000-1200 в себя шмалять ?? Посоветуете без стрел тогда ходить вообще?? А что арбам делать ?сразу вешаться? Земля - заземом вся мана утекает в ноль, регенить чем?? А смысл7 если она утекает быстрее чем регенится. Чистить свитка не хватает так же.

(08.05.18 23:22)   -1 (+0/-1)

(08.05.18 23:07)

(08.05.18 22:57)
...

Не отвечай ему,что угодно,но только не отвечай ему!!!

capitalcity.combats.com ... 68&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
это единственное что ты можешь сказать )) потому как в фактах вы уже утонули по уши. и вам просто нечего ответить. А я просто устал по топам бегать и каждому отвечать )

(08.05.18 23:23)  

(08.05.18 22:14)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525806115.58568
несчастные воздушники... скоро в 10м шмоте будут в ЕР лиге сидеть
Фионе привет ))

Смешно, луки воинам антикласс, единственный антикласс луку это маги и лук приводит лог с магом, у вас есть мультиклассы, так вот покажите как вы играете против магов критом, арбалетом, ну про усиления от рун не забывайте, у вас же по кругу руны на +10 ЗОМ встроены? если увижу хоть один не победный лог против мага например критом, то смело могу заявить, вы ничего не понимаете в сути приемов выданных вам и вы привыкли нажимать энтер не более, против грамотного менее равного крита, маг не сможет выиграть никогда. против менее равного уворота тоже. Но вы не останавливайтесь, нойте дальше, таких как вы очень много пустозвонов

(08.05.18 23:37)   -1 (+0/-1)

Фионе привет ))

Смешно, луки воинам антикласс, единственный антикласс луку это маги и лук приводит лог с магом, у вас есть мультиклассы, так вот покажите как вы играете против магов критом, арбалетом, ну про усиления от рун не забывайте, у вас же по кругу руны на +10 ЗОМ встроены? если увижу хоть один не победный лог против мага например критом, то смело могу заявить, вы ничего не понимаете в сути приемов выданных вам и вы привыкли нажимать энтер не более, против грамотного менее равного крита, маг не сможет выиграть никогда. против менее равного уворота тоже. Но вы не останавливайтесь, нойте дальше, таких как вы очень много пустозвонов

Стоп антикласс воинам в каком месте ?? да считаю что у меня преимущество перед воинами, но оно минимально, любой воин посильнее комплектом одолеет лука, любой воин послабее одолеет так же чуть потратившись на расходники. Маг жеж антикласс такой что против него фиг подготовишься. Есть разница?? Против воинов есть потолок уворота, потому на равных без расходника лук сливает уверенно танку.
Крит, топор, арб как правило проигрывает луку, но стоит им затарить скованные - уже никакой хилл лука даже не спасет )
Так почему маг становится таким антиклассом против которого вообще нет смысла и пытаться готовиться ?? Затаришься по полной против нуба и раз из десяти победишь. Оно того стоит ? А ведь их 4 антикласса. Имеем клас лук - 5 классов его бьют уверенно, уворота лук бьет пускай уверенно, хотя уворот с униками далданит тока в путь. остальные классы имеют хорошие шансы. не преишущество!, а хорошие шансы.

(08.05.18 23:38)  

Фионе привет ))

против воздуха арб уносит себя вперед ногами раньше лука )) Туманка рулит.

(08.05.18 23:46)  

Вы слушали и не услышали, лог как вы играете критом против мага, арбом против мага
сумму ЗОМ от рун и сумму ЗОМ от чарок, тогда имеет смысл смотреть логи.

У магов есть магические антиклассы, к примеру мой антикласс нападая на меня в рар фуле даже без рун убьет 150% меня, но я не смогу нанести и 15-20% урона по нему, как бы я не готовилась, как бы я не хилялась в бою исход 99.9% один и тот же...
это как раз точно так же как и луку антикласс маг и вовсе не важно что в понятии маг 4 стихии, в целом класс 1 маг и точка.

Но у вас есть выход, делайте тень на мага и учите приемы, да у вас меньше будет бесплатных расходников, РУЛИТЕ и не нойте. Дорого? не по карману? магом надо думать? тогда не нойте, а приведите логи которые я вас просила.

(08.05.18 23:53)  

Вы слушали и не услышали, лог как вы играете критом против мага, арбом против мага
сумму ЗОМ от рун и сумму ЗОМ от чарок, тогда имеет смысл смотреть логи.У магов есть магические антиклассы, к примеру мой антикласс нападая на меня в рар фуле даже без рун убьет 150% меня, но я не смогу нанести и 15-20% урона по нему, как бы я не готовилась, как бы я не хилялась в бою исход 99.9% один и тот же...
это как раз точно так же как и луку антикласс маг и вовсе не важно что в понятии маг 4 стихии, в целом класс 1 маг и точка.Но у вас есть выход, делайте тень на мага и учите приемы, да у вас меньше будет бесплатных расходников, РУЛИТЕ и не нойте. Дорого? не по карману? магом надо думать? тогда не нойте, а приведите логи которые я вас просила.

вот таких антиклассов у меня 4... все маги... Нормуль?? Доходчиво?
950 защиты от магии для лука с 40 выноса это плохо ? можно докупить с магов сумки и менять их, добавит 50 защиты, но что это решит?? Ничего. Это решило бы при дисбансе в 10 % но не 200-300%
На данный момент имеем дисбаланс процентов 300 в пользу мага.
т.Е чтоб свалить мага нужно минимум иметь 7500поглота. А это пулл моих хп с переворотом, считай цена меня красивого в бою. + надо обязательно хилл и прочие расходники, очищалки... Так??и даже имея все это я могу пробовать тягаться с куда более слабыми по обвесу магами и могу еще и слить. Вот таких антиклассов у лука 4 ) Далее идет танк которого без расходников не свалишь, а с расходниками если он решит лимит по отхиллу забить - то тоже не светит.

(08.05.18 23:55)  

(08.05.18 23:53)

сумму ЗОМ от рун и сумму ЗОМ от чарок, тогда имеет смысл смотреть логи.У магов есть магические антиклассы, к примеру мой антикласс нападая на меня в рар фуле даже без рун убьет 150% меня, но я не смогу нанести и 15-20% урона по нему, как бы я не готовилась, как бы я не хилялась в бою исход 99.9% один и тот же...
это как раз точно так же как и луку антикласс маг и вовсе не важно что в понятии маг 4 стихии, в целом класс 1 маг и точка.Но у вас есть выход, делайте тень на мага и учите приемы, да у вас меньше будет бесплатных расходников, РУЛИТЕ и не нойте. Дорого? не по карману? магом надо думать? тогда не нойте, а приведите логи которые я вас просила.

вот таких антиклассов у меня 4... все маги... Нормуль?? Доходчиво?
950 защиты от магии для лука с 40 выноса это плохо ? можно докупить с магов сумки и менять их, добавит 50 защиты, но что это решит?? Ничего. Это решило бы при дисбансе в 10 % но не 200-300%
На данный момент имеем дисбаланс процентов 300 в пользу мага.
т.Е чтоб свалить мага нужно минимум иметь 7500поглота. А это пулл моих хп с переворотом, считай цена меня красивого в бою. + надо обязательно хилл и прочие расходники, очищалки... Так??и даже имея все это я могу пробовать тягаться с куда более слабыми по обвесу магами и могу еще и слить. Вот таких антиклассов у лука 4 ) Далее идет танк которого без расходников не свалишь, а с расходниками если он решит лимит по отхиллу забить - то тоже не светит.

и если мы посмотрим логи хорошенько то не только у меня такая печать. У каждого воина и стрелка маг антикласс, и если вас долбит кто то только затарившись поглотами и всем что я там выше перечислил. И это бои в лиге где мы можем подготовиться. В больших же боях вы разносите всех, потому что от вас нет профилей в силу их бесполезности...

(08.05.18 23:56)  

не только у меня такая печаль*

(09.05.18 00:05)  

Ой, там сильно затянуты по ту сторону экрана.
Написали много, даже умудрились сами себе ответить, но по сути соодержания 0.

Еще раз для Особо одаренных. логи и ваша защита в чарках и рунах на классе ЛУК ни кого не интересует, Маг (не важно какая стихия) антикласс классу ЛУК точка.

Логи приведите как вы классом КРИТ, АРБ играете против мага (по одному на каждый магический класс)

Смысла отвечать больше не вижу, 4 страницы переписки на форуме, мне дали понять, что слышать меня не хотят и вовсе. Все ваши доводы, что маг кому то антикласс еще, я соглашусь только в одном случае, если воины вообще не пользуются приемами и у них нажата кнопка Энтер. тогда вы полностью правы, а если воины умеют играть, то любой другой класс убивает мага 1 на 1.

Если Вы не УМЕЕТЕ играть против мага, то это вовсе не значит, что я не права!!!

(09.05.18 00:13)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525800594.2999
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525801849.20651
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1525803639.0706
capitalcity.combats.com ... =1525545777.67597&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF - ВР крит с уником хилл кушает против мага в 11 шмоте

(09.05.18 00:16)  

Написали много, даже умудрились сами себе ответить, но по сути соодержания 0.Еще раз для Особо одаренных. логи и ваша защита в чарках и рунах на классе ЛУК ни кого не интересует, Маг (не важно какая стихия) антикласс классу ЛУК точка.Логи приведите как вы классом КРИТ, АРБ играете против мага (по одному на каждый магический класс)Смысла отвечать больше не вижу, 4 страницы переписки на форуме, мне дали понять, что слышать меня не хотят и вовсе. Все ваши доводы, что маг кому то антикласс еще, я соглашусь только в одном случае, если воины вообще не пользуются приемами и у них нажата кнопка Энтер. тогда вы полностью правы, а если воины умеют играть, то любой другой класс убивает мага 1 на 1.Если Вы не УМЕЕТЕ играть против мага, то это вовсе не значит, что я не права!!!

да неужели ?? А не жирно вам мажью антиклассов?? Луки, танки,увороты,криты,арбы,... ?? Это вы их в бою 1 на 1 готовыых бьете, а в БЧ где они без профилей вы их по трое раскладываете... критом я уже наигрался с магами, спасибо, такие же доводы - а где поглот а где отхилл а где третье пятое десятое )) Классом арб я еще не играю, открыл пока только и все.

(09.05.18 00:16)  

ну когда научатся играть, перестанут вовсе хиляться против мага, но я не увидела ни одного вашего лога, зачем мне чужие?

(09.05.18 00:20)  

Написали много, даже умудрились сами себе ответить, но по сути соодержания 0.Еще раз для Особо одаренных. логи и ваша защита в чарках и рунах на классе ЛУК ни кого не интересует, Маг (не важно какая стихия) антикласс классу ЛУК точка.Логи приведите как вы классом КРИТ, АРБ играете против мага (по одному на каждый магический класс)Смысла отвечать больше не вижу, 4 страницы переписки на форуме, мне дали понять, что слышать меня не хотят и вовсе. Все ваши доводы, что маг кому то антикласс еще, я соглашусь только в одном случае, если воины вообще не пользуются приемами и у них нажата кнопка Энтер. тогда вы полностью правы, а если воины умеют играть, то любой другой класс убивает мага 1 на 1.Если Вы не УМЕЕТЕ играть против мага, то это вовсе не значит, что я не права!!!

это не я один говорю это каждый воин любого класса знает. И даже воин одевший мага мочит всех даже без перерунки и кидает вам сюда логи и говорит что убивает магом всех!!! И говорит что все маги лживые лицемеры, и подтверждает это логами. И то же самое год полтора назад делал дилектус одевший воду если мне память не изменяет. И я скидывал десятки ссылок на персонажей одевших мага и увеличивших свой средний урон в в полтора-два раза как минимум, даже без перезарунки на подаву. И вы мне тут лепите свой бред ...

(09.05.18 00:20)  

из топа в топ одно и тоже

(09.05.18 00:25)  

кстати все логи, такое ощущение, выбирали всех тех кто не умеет против мага играть и правильно пользоваться нужными приемами....
ну пока такие есть, хоть есть кого магам убивать...

http://forum.combats.com/?id=152537446100&p=2
forum.combats.com/?id=152529223300&n=n_index_ru&p=6

(09.05.18 00:26)  

кстати все логи, такое ощущение, выбирали всех тех кто не умеет против мага играть и правильно пользоваться нужными приемами....

вот первую ссылочку откройте там мастерклассы от лучшего самого грамотного лучника в БК

(09.05.18 00:29)  

нет вы просто не замечаете что все эти барьеры, поглоты, банки, паралы - только благодаря этому вас еще может кто-то бить. Но всех это крайне задрало, по пол дня колотить цехины которые в лиге уйдут на одного ракомага... Не было логов на форуме где кто-то убил бы мага. Вон вторая ссылка - лсильный лук против среднего мага кинул парал со старта... выжрал поглот, 10 косарей отхилла - и уже это повод магам пофапать на форуме чтоб луков пофиксили )) нормально ?

(09.05.18 00:39)  

Я все посмотрела, Вам везде уже по 1000 раз отвечали то что я вам писала, по этому не буду повторять, читайте внимательно мой пост forum.combats.com/forum.pl?id=152473809200&i=23918710#leaf23918710

всего доброго

Страницы: «474849505152535455565758»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved