Страницы: 12

Общая > Вы парализованы и не можете предпринимать никаких действий... 

(21.04.18 23:33)  

оглуш итак дважды пофиксили + недоработали... куда еще то ?

(21.04.18 23:34)  

ExcaGamer

На этом я думаю всё, не вижу смысла продолжать диалог. Щислива :)

(21.04.18 23:39)  

ты свои недомагом нон стоп кастуешь по откату любой активный прием, проверял уже.......тебе лиш бы из боя в бой побыстрее цехины набить..........вот когда маги будут ждать как воин/стрелок его ударит и толшько потом смогут ответить вот песня будет

(22.04.18 00:10)  

(21.04.18 23:32)

(21.04.18 22:59)

я не привык руководствоваться софистикой или смамовнушением и тебе не рекомендую.
Я знаю что был установлен тайм для парала в 1 минуту, никаких фатков что это изменение было отменено я не видел, самому проверять мне не охота, потому что если честно плевать сколько там, для меня это никакого значения не имеет в боях.
И даже допуская что минуту убрали, максимальный тайм составляет 3 минуты и нет никакого отложенного при смене противника, вообще какие-то фантазии уже.
Для тех кто считает прием подлостью есть волевой барьер.

Неужели, а сейчас чем руководствуешься? Ты либо не знаешь, что такое софистика, либо у тебя искаженное представление. Прежде чем давать рекомендации их нужно чем-то подкреплять, не так ли?
Твоё право, я не заставляю, не вводи людей в заблуждение не убедившись в этом лично. Правила меняют каждый день. Заодно проверь выбор противника, один против 5-х и выше.Волевой говоришь, подождём до июня, последний триумвират как раз стухнет.
Про (Искалечить) тоже писали, с пеной у рта, если есть значит можно, для лечения травм существует Лич, иди лечи.Чем закончилось тебе ли не знать.

если тебе что-то не нравится, это еще не значит что это не правильно или работает не так.
И можешь мне поверить, я достаточно хорошо знаю как и что работает в БК, поэтому могу давать рекомендации с уверенностью.
Ну а твою осведомленность хорошо показывает фраза "правила меняют каждый день" )), тебе конечно никто не запрещает в это верить, но вообще это стандартная паранойя, "дроп опять пофиксили", "холоны не падают" и т.п.)
Можешь продолжать в это верить конечно, твое дело ни разу не укоряю даж, но для меня все это выглядит весьма забавно)

(22.04.18 00:25)  

А банку с паралом пофиксили в начале боя в лиге? А то не приятно было в начале боя без маг бара но с паралом оставаться

(22.04.18 00:35)  

Сделайте маг барьер гадаемым тогда, задолбали маги, играют на энтере набивают больше всех, но меньше танков еще и жалуються, ну думайте вы сразу за все классы. а не только за свой, мало того что оглуш пофиксили и он не складываеться теперь, так им все мало и мало...

(22.04.18 00:36)  

(22.04.18 00:25)

А банку с паралом пофиксили в начале боя в лиге? А то не приятно было в начале боя без маг бара но с паралом оставаться

а что толку с нее если не включить ее в начале боя ?? Подождать пока соперник волевой юзнет ?? Платите дрыщи денег, готовтесь к боям - поглоты паралы )) а у мну тут волевой заныкан халявный на 10 зарядов, профит ))
Юзай волевой на старте быстрее чем соперник юзнет парал, вместо первого каста таксказать )

(22.04.18 00:37)  

Про волевой писали? Главное на банку парала в начале боя задержку поставить и норм

(22.04.18 00:40)  

(22.04.18 00:35)

Сделайте маг барьер гадаемым тогда, задолбали маги, играют на энтере набивают больше всех, но меньше танков еще и жалуються, ну думайте вы сразу за все классы. а не только за свой, мало того что оглуш пофиксили и он не складываеться теперь, так им все мало и мало...

в больших боях к тому же криво работает. Один стоишь против 15-20 тел, кидаешь магу оглуш - он выпадает из подгруппы, минуту кумарится в парале и кастует. Ты его опять в оглуш, и опять не можешь его ударить, зато через минуту парал проходит и маг кастует. Что был оглуш что нет, можно вообще не отвечать ему - по тактикам выгоднее. и так 4 оглуша спалил за бой. В другой раз подобная ситуация - проверить решил поправили ли - болт там.

(22.04.18 00:41)  

(22.04.18 00:37)

Про волевой писали? Главное на банку парала в начале боя задержку поставить и норм

да нельзя задержку ставить на парал, задержку надо магу на касты поставить после размена хотя бы 2 секунду, чтоб успевали воины профили да защиты втыкать до того как прилетит по самые помидорки.

(22.04.18 00:45)  

Не учи меня жить, хорошо? Я ведь не прошу ничего сверх естественного, просто поставить задержку к примеру как на первый каст) к бою готовятся они, а вы думаете маги не готовятся? Только вот такое дело, имея банку от профильной стихии, у воина шансы убить Мага резко возрастают, а имея и парал, используя его в начале боя без задержки, воин пробивает бары магу и дальше просто разматывает Мага) че тут готовиться

(22.04.18 00:48)  

Не учи меня жить, хорошо? Я ведь не прошу ничего сверх естественного, просто поставить задержку к примеру как на первый каст) к бою готовятся они, а вы думаете маги не готовятся? Только вот такое дело, имея банку от профильной стихии, у воина шансы убить Мага резко возрастают, а имея и парал, используя его в начале боя без задержки, воин пробивает бары магу и дальше просто разматывает Мага) че тут готовиться

Повторюсь: Не думайте только о своем классе, думайте о всех
Если хотите задержку на парал, давайте тогда и задержку сделаем на маг барьер ходов этак на 20, подаву читерную совсем уберем, ну и как всегда гадаемый маг барьер

(22.04.18 00:50)  

Вы хотите бить Мага без бара?))) вы нормальные? Топор за сколько разменов меня ушатает? 10-15?

(22.04.18 00:51)  

(22.04.18 00:50)

Вы хотите бить Мага без бара?))) вы нормальные? Топор за сколько разменов меня ушатает? 10-15?

а вы хотите на легке выигрывать арбалета? За сколько кастов вы Арбалета убьете, за 10? и это с переворотом я считаю

(22.04.18 00:52)  

так паралы стоят огого как и банки поглота и прочее, а волевой нахаляву выдается, мало того что нивелирует дорогущую затрату на парал, так еще и на приемы стрелкам вето ... Когда б мне пали в награде лиги по 5 банок поглотов от каждой стихии тогда бы я молчал техонечко. Да мне не поможет парал, но маги должны страдать и потому кто-то обязан вас крошить, пусть и с паралом.

Покажи мне лог где маг валит арба за 10 ходов?))

(22.04.18 00:53)  

так паралы стоят огого как и банки поглота и прочее, а волевой нахаляву выдается, мало того что нивелирует дорогущую затрату на парал, так еще и на приемы стрелкам вето ... Когда б мне пали в награде лиги по 5 банок поглотов от каждой стихии тогда бы я молчал техонечко. Да мне не поможет парал, но маги должны страдать и потому кто-то обязан вас крошить, пусть и с паралом.

да и что тебе стоит в начале боя с ходу юзать волевой ?? Юзнул быстрее и все, а воин парал спалит впустую, профит )

(22.04.18 00:55)  

Так магов крошат) совсем не давно меня обмылок просто унизил в учебках) воинам халявные очищалки дают. И банка от стихии не дорого стоит, парал да

(22.04.18 01:05)  

(22.04.18 00:55)

Так магов крошат) совсем не давно меня обмылок просто унизил в учебках) воинам халявные очищалки дают. И банка от стихии не дорого стоит, парал да

так банка стоит 10 цехинов на бой, это 3000хп отхилла. очищалка 5 цехинов но ее не хватит на бой, а халявная на 25 юзов против воздуха за 2 боя закончится. волевой он бесплатный и на 10 зарядов, т.е. ни парал ни оглуш против него уже не юзнуть.
+ опять же нет начальной задержки на юз волевого и никто не мешает его использовать до того как поймаешь парал.
ну и наконец Сколько лет воины страдают от того что жгут за зря приемы ?? Маринадил до последней секунды, ентер и призрак в ту же миллисекунду - а маг уже откастовался. % духа за призрачку в помойку. Аналогично в помойку летит первый размен профиля, аналогично пустая трата тактик на стену поглощения. Просто потому что динамика игры позволяет грамотным магам таким образом глумиться над воинами. Советуя им проводить крутой интернет, покупать хороше железо и доставать руки из опы.
Это мы когда против всех воюем сидим на ентере, а против магов засыпаем и в носу ковыряемся.

(22.04.18 10:07)  

Разговора про бои 1 на 1 не было совсем, вопрос был именно в БЧ-УБЧ, когда поймав оглушающий от давно слившегося арбы нужно просто ждать неизвестно чего

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved