Страницы:
12
(20.04.18 01:54)
 (20.04.18 01:49) не не давай без такого
Чего чего ?
(20.04.18 02:02)
 (20.04.18 01:49) не не давай без такого
а почему ты мой пост удалил ? оскорбления нет, днарь игровой термин,. так в чем дело то рачила ( и это тоже игровой термин )
(20.04.18 02:05)
 (20.04.18 01:53) Виталя...самое главное ты жалкий человек который пытается быть умнее кого-то. Поверь у тебя не получается ! если ты не знаешь, то лучше промолчи, чем высказаться так глупо.
Как раз жалкий ты, ибо ничего не хочешь а только с сокланов креды тянешь и считаешь что все тебе должны. И как раз в бч если играть грамотно то есть интерес, есть стимул, а ты и дальше сиди на шее у своего друга, и пытайся показать всем какой ты умничка, А и да в бч не только перфекты, даже в лиге во сто крат интереснее, чем в мервой локе
(20.04.18 02:09)
 (20.04.18 01:54)  (20.04.18 01:49) не не давай без такого
Чего чего ?
да ничего, он как был херо уник , так и остался херо уником , только кнопку дали для понта. бесите оба
(20.04.18 04:21)
Ждал подобных видео очень, т.к. хожу в БС, но новичек. Хочу немного покритиковать, не в обиду, а для дальнейшего повышения информативности.
В подаче, честно говоря, разочарован. Видео а-ля "посмотрите как я играю в БС". Посмотрел пока только вступление и уворота.
Что увороту легко с магами, но вешалка от танков можно понять только по фразе "надеюсь тут не будет танка." и "о, маг, за уворота с магами 90% побеждаю" Что увороту следует избегать боев и бегать сначала одеваться, тоже из фразы "я на увороте, нападать не буду, надо сначала одеться". Ну и так далее.
Короче полезная информация есть, но она просто размазана между делом по болтовне.
Во вступлении смутило, что не сказал про то, что манипуляции с умелками магу дают ману, а не НР. И резануло, что Нр не даются "вроде бы" только танкам. Перед изготовлением таких видео, лучше все-таки уточнить, а не "вроде бы" 
А так спасибо, что-то подчерпнул для себя Надеюсь закончите по всем классам.
(20.04.18 09:51)
 (20.04.18 04:21) Ждал подобных видео очень, т.к. хожу в БС, но новичек. Хочу немного покритиковать, не в обиду, а для дальнейшего повышения информативности.В подаче, честно говоря, разочарован. Видео а-ля "посмотрите как я играю в БС". Посмотрел пока только вступление и уворота.Что увороту легко с магами, но вешалка от танков можно понять только по фразе "надеюсь тут не будет танка." и "о, маг, за уворота с магами 90% побеждаю" Что увороту следует избегать боев и бегать сначала одеваться, тоже из фразы "я на увороте, нападать не буду, надо сначала одеться". Ну и так далее.Короче полезная информация есть, но она просто размазана между делом по болтовне.Во вступлении смутило, что не сказал про то, что манипуляции с умелками магу дают ману, а не НР. И резануло, что Нр не даются "вроде бы" только танкам. Перед изготовлением таких видео, лучше все-таки уточнить, а не "вроде бы" А так спасибо, что-то подчерпнул для себя Надеюсь закончите по всем классам.
Спасибо
(20.04.18 22:55)
Уник, напиши в приват, а то я по простому играю в БС.
|