Страницы:
12
Общая > Калечки: абилки, ловушки
(19.04.18 01:47)
-5 (+0/-5)
Калечки вывели с БЧ... подскажите, а имеется какой нибудь девайс для более упрощенного отлова особо одаренных и не обремененных, ныкающихся по безопаскам, навострившихся шнырять в маленьких мультиклассах или на красных, хамящих индивидов? Ну действительно, не бегать же за ними и прокачивать под каждого отдельного, боеспособного мульта ... . Ребята говорили, что встречали на щироких просторах интернета много разных вариантов развития данного сюжета ПВП: арканы, там ловушки, путы, абилки, офиц. плагины с автонападалками ну и т.п.
У нас что нибудь такое есть или планируется, не бесплатно разумеется, за креды, Екры может покомфортней - ну а, по сути все равно, лишь бы токмо не для избранных?
(19.04.18 01:50)
Постараться нужно)))Санрайз же питона тоже не с первого раза выловил)
(19.04.18 02:04)
+5 (+5/-0)
есть бесплатный игнор
(19.04.18 02:19)
 (19.04.18 01:47) У нас что нибудь такое есть или планируется, не бесплатно разумеется, за креды, Екры может покомфортней - ну а, по сути все равно, лишь бы токмо не для избранных?
ну да, называется закажи противника тому, кому не лень бегать за ним по комнатам ))) а уж как он его будет караулить и кровавить это его забота
(19.04.18 02:38)
голос прорезался как калечи убрали в убч) теперь будут ловить толпой и рассказывать какие они крутые) забавно
(19.04.18 02:39)
а по факту, могу одеть арба и дать тебе полноценный бой закрытой напой, утирая сопли каблуку)
(19.04.18 03:49)
 (19.04.18 02:38) Эредин [12] (19.04.18 02:38) 0 голос прорезался как калечи убрали в убч) теперь будут ловить толпой и рассказывать какие они крутые) забавно
Действительно и у тебя смотрю голос прорезался Как там вы говорите ? Сидеть на горбу у горбатых? А что будет, когда горб уберут и снова побежишь искать себе место теплее *Господин ТОТ*? И куда твоя жена подевалась, куда кольца исчезли? Неужели я год назад оказалась права и предсказания мои сбылись?))) Ни одна нормальная женщина долго не будет рядом терпеть мужика за которого стыдно перед людьми Ты мизинца мужа моего не стоишь. Он в отличии от тебя жену не матами защищает. Уж кто кто, а ты на себе не разик ощутил это) Хотя да, ты же на горбу и тебе ничего не страшно, горбатые по зову твоему слетятся как мухи... Да и нам очень интересно наблюдать, как ты следишь за нами, как пишешь в приватах о своих неудачах На всякий случай, если захочешь сплетни по БК нести, мы с мужем даже друг другу пассы от своих персов не доверяем. Представляешь какая интересная пара мы? Завидуй молча, не будь бабой, можешь 13 мая поздравить нас неличем, будем тебе благодарны,у нас очередной юбелей в БК)
(19.04.18 04:00)
метки можна повесить на оссобо одаренииx индивидов, метка снимает xарактеристики и такова индивидума будет пинать даже ниже по уровню, поедет он в нооб город и преставь толпа 6 пинает с меткои 12 уровня после такова цир5ка он уже незаxочет еерничать<>...
(19.04.18 08:34)
Эредин Не обольщайся, ты не при делах ... . Как раз с подобными активными клиентами как ты, как правило,проблем почти не возникает, обслуживаются и исполняются буквально на раз два, к примеру: -раз dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1523910046.49406&p=1 и -два devilscity.combats.com/logs.pl?log=1523999840.23966&p=1
особый шик принять и обслужить, как во втором примере, сразу разом группу или другим каким многоходовым тактическим приемом, скажем ловлей на живца 
А как ты упомянул, по факту ... сколько уже можно раз доказывать, что ты слабак? И магу, увороту - сча придумал арбалету, ты что все классы хочешь что ли перебрать, тогда только поверишь в собственные силы, верней в отсутствие таковых ))? Смешно, ей богу - в общем пробуй ... оно мне надо будет, отработаю и в арбалете, луке ... и любом другом еще ), ты главное не пропадай, из виду.
А в сути топа, речь пойдет скорей о том, что при малой активности клиента просто стало уже невозможно по его заслугам, если можно так сказать, окучить, без каких других вспомогательных средств. Особо дерзкие могут делать все что захотят, кидаться даже прокл. свитками из той же самой локи, ослабляя боевой потенциал и безнаказанно линять в магазин Цехинов, в мульта играть и после нырнуть в защиту, абилку или офф. И не исполнить их никак - чуть ли не годами, очередь уже за километр :).
(19.04.18 08:41)
я писал ввести 3 благо напы за слезы в сутки и все дела) и все довольны
(19.04.18 09:56)
 (19.04.18 08:34) ЭрединНе обольщайся, ты не при делах ... . Как раз с подобными активными клиентами как ты, как правило,проблем почти не возникает, обслуживаются и исполняются буквально на раз два, к примеру: -раз dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1523910046.49... и -два devilscity.combats.com/logs.pl?log=1523999840.23...особый шик принять и обслужить, как во втором примере, сразу разом группу или другим каким многоходовым тактическим приемом, скажем ловлей на живца А как ты упомянул, по факту ... сколько уже можно раз доказывать, что ты слабак? И магу, увороту - сча придумал арбалету, ты что все классы хочешь что ли перебрать, тогда только поверишь в собственные силы, верней в отсутствие таковых ))? Смешно, ей богу - в общем пробуй ... оно мне надо будет, отработаю и в арбалете, луке ... и любом другом еще), ты главное не пропадай, из виду.А в сути топа, речь пойдет скорей о том, что при малой активности клиента просто стало уже невозможно по его заслугам, если можно так сказать, окучить, без каких других вспомогательных средств. Особо дерзкие могут делать все что захотят, кидаться даже прокл. свитками из той же самой локи, ослабляя боевой потенциал и безнаказанно линять в магазин Цехинов, в мульта играть и после нырнуть в защиту, абилку или офф. И не исполнить их никак - чуть ли не годами, очередь уже за километр  .
хорош )) Тот, ты давай там, горбатый распинайся дальше какой ты крутой, мы то видим, что тебя пинают все кому не лень.
(19.04.18 10:17)
писать про каблуков,имея разукрашенную инфу в сказочно-мяфочном стиле, от которой у норм мужика кровь из глаз пойдет...это..сильно
(19.04.18 10:38)
сбор обиженных в одном топе) GGoblin, я тебе лишь предложил. хочешь бой - проведи его 1 на 1 , а не лови после ботов и показываешь какой ты крутой танком против голого уворота, а то пошли съезды как у карниза; довольствуйтесь пока что нет калечей в убч, а как это исправят я думаю нытьё ваше зальёт форум, в прочем как обычно
(19.04.18 11:17)
 (19.04.18 10:38) Эредин [12] (19.04.18 10:38) 0 сбор обиженных в одном топе) GGoblin, я тебе лишь предложил. хочешь бой - проведи его 1 на 1 , а не лови после ботов и показываешь какой ты крутой танком против голого уворота, а то пошли съезды как у карниза; довольствуйтесь пока что нет калечей в убч, а как это исправят я думаю нытьё ваше зальёт форум, в прочем как обычно
Меня не столько радуют,что калечки вывели,сколько злорадствую от души наблюдая на форуме,как ты скулишь в связи с отсутствием их. Можно подумать ты нас обделял ими,не кидал в каждом бою по несколько раз.Твоя цель в бои ведь была не заходить ради боя,а именно ради колечек. Играешь только ,когда,как вы пишете,горбатые(да простят меня топы за это слово).В боях сидишь и следишь разгадали твою колечку или нет, потом выжидаешь когда перс перевернётся, выживет и снова колечка. Но и потом разгадывают и тогда наверное бежишь скорее за памперсом ,чтобы на кресле пятна не осталось)))) А то я не вижу, как на тебя нападают теперь, как ты нападаешь и как с других городов слетаются персы,что бы катать тебя. Влад правильно написал,что ты слабак. Пишешь,что обиженки здесь собрались?))) Пока обиженка здесь ты. У тебя же забрали игрушку - колечку, как у ребёнка соску, которую он сосёт, что бы не рыдать во всеуслышание. Каприз и карниз - Это как Тот и мартышка Ко мне с добром и отвечу тем же. Ну а с тотами своим карнизом по слабому месту
(19.04.18 11:18)
 (19.04.18 01:47) Калечки вывели с БЧ... подскажите, а имеется какой нибудь девайс для более упрощенного отлова особо одаренных и не обремененных, ныкающихся по безопаскам, навострившихся шнырять в маленьких мультиклассах или на красных, хамящих индивидов? Ну действительно, не бегать же за ними и прокачивать под каждого отдельного, боеспособного мульта ... . Ребята говорили, что встречали на щироких просторах интернета много разных вариантов развития данного сюжета ПВП: арканы, там ловушки, путы, абилки, офиц. плагины с автонападалками ну и т.п.У нас что нибудь такое есть или планируется, не бесплатно разумеется, за креды, Екры может покомфортней - ну а, по сути все равно, лишь бы токмо не для избранных?
Если человек постоянно прячется по безопасках и бегает на красных хп это уже наказание для него. Тебе для этого даже ничего делать не нужно
(19.04.18 11:55)
да это королева безопасок 2.0 имени Жириновский-я, они как два брата акробата.
(19.04.18 14:52)
С хаотов тоже вывели калечки, осталось только цп
(19.04.18 15:06)
Агент Джек С точки зрения обычных игроков ты прав на все 100. Но с драйверами получающими удовольствие от того, что делают гадости другим, ведя свои какие то подсчеты, годами прячясь и играя под охраной с безопасок, за счастье привлекать к себе внимание, прятаться и исподтишка шкодить за спинами других. С ними это наказанье, не прокатит - эти их игра, они этого даже хотят
(19.04.18 16:03)
Эредин - главный злодей среди тех, кто калечки ставит?
|