Страницы:
«…8910111213141516171819
(16.04.18 12:04)
 (16.04.18 11:35) я вижу в ноа эпидемия ходит прям кого как задеть оскорбить от Олега все переходит?))) пытался переманить не получилось . а теперь грязью бросаешься типичный ноа) и за этого переходы которые планируются будут не в твою сторону. вы клан уже не можете собрать так как с вами не хотят играть. сидите там 28 человек . а играть не хотят из за таких ваших качеств. да я говорил что создавать баланс это не мое дело в игре. я сменил лагерь и больше менять не планирую и переходить в другой лагерь ради баланса + расход хилла до фига зачем это мне ? курс екра дороже евро . написал вламу не давно что хочу залить пару штук на что назвал мне смешную скидку при таких обстоятельствах зачем мне тратить деньги на хилл если я могу потратить их на усиления ? было время когда вы подлизывались к блекам чтоб против вас не ходили а надо было тогда зайти и дать вам по шее когда кланом пантион укатали .
Можно много не писать! Свою цену ты озвучил чётко. Сам же сказал, что если бы админы тебе продали сферу за 400екр, а не за 1000, то ты бы перешел в свет со своими соратниками в кол-ве ~7 человек. Твоя цена понятна - 600екр. И какой смысл отрицать то, что ты продажный? Это вполне нормальная позиция для ряда людей, возможно даже правильная, при рассмотрении её с определенного угла. Но тем не менее - это не умоляет того факта, что у тебя есть своя цена!
(16.04.18 12:05)
 (16.04.18 12:01)  (16.04.18 11:57) Да Кость, выбрасывайте белый флаг, мы победили
Макс, жаль что ты не понимаешь. Вы победили не НоА, вы игру прошли....в тех раскладах что есть сейчас.О каком белом флаге речь?! Его не свет/тьма должны выбросить, а админы, по факту игрушка сломана.
тьму+свет мы не потянем, вчера у вас были шансы да и много кто у вас не зашел в бой. так что тут вопрос остаётся открытый
(16.04.18 12:06)
 (16.04.18 11:57) Да Кость, выбрасывайте белый флаг, мы победили
Добавлю, ты же знаешь что меня интересует в этой игре - потные равные бои где можно показать/реализовать потенциал своего перса. Допустим....вы победили, дальше что? Какое развитие и цели? К чему идем-то, у тебя есть ответы? Ты лично с кем дальше собираешься воевать, есть конкурентная среда или IDDQD это максимально комфортный режим игры?
(16.04.18 12:08)
 (16.04.18 12:05) ...
 беда, 2 лагеря не потянете. У вас все зашли? Гобдик свой потенциал реализовал? Ваня был? Кинг Александр был?
(16.04.18 12:12)
 (16.04.18 12:08)  (16.04.18 12:05) ...
беда, 2 лагеря не потянете.У вас все зашли? Гобдик свой потенциал реализовал? Ваня был? Кинг Александр был?
арес зевс эринии роза оракл букочка и ты...
(16.04.18 12:16)
 (16.04.18 12:12) арес зевс эринии роза оракл букочка и ты...
Тебе подсказать сколько примерно ХП вмещает 320 активных персов стихий, даже без какого-либо отхилла. Ты серьезно думаешь, что кто-то способен выбить эти ХП имея в своём активе в 2 раза меньше людей?
(16.04.18 12:16)
Пойген еще вчера не зашел, кстати.
(16.04.18 12:18)
 (16.04.18 12:12) ...
Снег, вот я тебя не люблю и это взаимно. Но давай мы не будем лицемерить насчет шансов кого бы то не было в бою против стихий. Все все прекрасно понимают.
(16.04.18 12:19)
 (16.04.18 12:16) Пойген еще вчера не зашел, кстати.
вот это смешно было
(16.04.18 12:20)
 (16.04.18 12:19)  (16.04.18 12:16) Пойген еще вчера не зашел, кстати.
вот это смешно было
Еще Черепах мог.
(16.04.18 12:25)
 (16.04.18 12:18)  (16.04.18 12:12) ...
Снег, вот я тебя не люблю и это взаимно. Но давай мы не будем лицемерить насчет шансов кого бы то не было в бою против стихий. Все все прекрасно понимают.
да все не настолько печально как преподносите вот я о чем))) ведь не каждый день и каждый бой могут все зайти и с мерков и с оига также и ваши
(16.04.18 12:27)
 (16.04.18 12:25)  (16.04.18 12:18)  (16.04.18 12:12) ...
да все не настолько печально как преподносите вот я о чем))) ведь не каждый день и каждый бой могут все зайти и с мерков и с оига также и ваши
Ммм, я промолчу сейчас насчет не все всегда могут  )))))))))))))))) не знаю на каком количестве смайликов ограничиться.
(16.04.18 12:28)
Даешь двуxсторонку!
 (16.04.18 12:25)  (16.04.18 12:18)  (16.04.18 12:12) ...
Если предположить равный % незаходов с двух сторон. И сказать, что кол-во ТОПов условно равно, то есть численный перевес по активным игрокам примерно в 140 чел. Вот собственно и вопрос кто их убьет, если все остальные ТОПы и середняки условно убивают друг друга.?!
 (16.04.18 12:04)  (16.04.18 11:35) я вижу в ноа эпидемия ходит прям кого как задеть оскорбить от Олега все переходит?))) пытался переманить не получилось . а теперь грязью бросаешься типичный ноа) и за этого переходы которые планируются будут не в твою сторону. вы клан уже не можете собрать так как с вами не хотят играть. сидите там 28 человек . а играть не хотят из за таких ваших качеств. да я говорил что создавать баланс это не мое дело в игре. я сменил лагерь и больше менять не планирую и переходить в другой лагерь ради баланса + расход хилла до фига зачем это мне ? курс екра дороже евро . написал вламу не давно что хочу залить пару штук на что назвал мне смешную скидку при таких обстоятельствах зачем мне тратить деньги на хилл если я могу потратить их на усиления ? было время когда вы подлизывались к блекам чтоб против вас не ходили а надо было тогда зайти и дать вам по шее когда кланом пантион укатали .
Можно много не писать! Свою цену ты озвучил чётко. Сам же сказал, что если бы админы тебе продали сферу за 400екр, а не за 1000, то ты бы перешел в свет со своими соратниками в кол-ве ~7 человек. Твоя цена понятна - 600екр. И какой смысл отрицать то, что ты продажный? Это вполне нормальная позиция для ряда людей, возможно даже правильная, при рассмотрении её с определенного угла. Но тем не менее - это не умоляет того факта, что у тебя есть своя цена!
чего??????? ты во сне что то увидел. скрин в студию или выйдешь очередной балаболкой в клане ноа!!!!! ты и олег испортили свой пантеон !!! обижались уходили а когда возвращались ели ели набирали команду а сейчас она тупо не набирается и те кто к вам не приходят обливаете грязью ! зачем мне к такому неадеквату приходить? ты порть игру разгоняй своими обидами людей из пантеона а потом я ил кто то другой должны переходить заливать и исправлять ваши ошибки ? забастовку владетели устроили. из за вас свет разбежался с такими играть не хотят просто что вы что вася у вас эгоизм есть хотите всех под себя но ничего не выйдет сидите и нойте дальше что одни остались
(16.04.18 12:29)
Все не надо, ТОП может простоять в бою от 3 до 6 часов с нынешним лимитом хила. 2-3 топа могут утро перевести в вечер или вечер в утро.
Соответственно можно вытащить в бой всех кого надо, по крайней мере ключевых, можно даже поспать сходить будучи полностью готовым, проснуться, а потом так и не пойти в бой потому что лишним оказался ))
Ну вот не надо мне хотя бы рассказывать про этот расклад.
(16.04.18 12:31)
узбагойся )
(16.04.18 12:35)
 (16.04.18 11:51)  (16.04.18 11:35) ...
Вопрос не в том кто и куда переходит, а в том что будет дальше, бой против стихий в нынешних раскладах не вывезет ни тьма ни свет, ни свет+тьма.В такой ситуации (отбросим при этом фактор трештокинга и откровенных оскорблений) все больше переходов именно в стихии и этот разрыв увеличивается и не только за счет перехода в стихии, но и за счет апатии и ухода в реал забивающих от безнадеги.Что в итоге - большие бои стали крайней редкостью, если в ноябре декабре они ожили, потому что были глобальные качели с непонятными шансами на успех, то сейчам они снова исчезли.Все понимают расклад и в таком раскладе больших и интересных боев не будет. Но все это только начало, дальше усугубление ситуации приведет к тому, что станет меньше УБЧ, когда моральная усталость от сливов накопится и/или топы светлого и темного лагеря просто забьют на игру, на ком тогда будет качаться вся толпа качков.Лично для меня игра после перехода свелась к 2-3-4 дням в неделю до достижения 10 побед в лиге, где расчитываешь только на себя, ну либо по фану утром на фул хил постараться вытянуть пару боев, ведь это обьективный маразм тянуть каждый бой на хиле против толпы, которая сожрет тебя просто числом.Мне откровенно плевать на баланс если админам он не интересен, вполне хватает 10-30 блев в неделю в лиге, это меня устраивает, поэтому не стоит писать про нытье, БК никогда не был для меня значимой частью жизни, как пришел так и уйду Вопрос в том - к чему придем...стихии win, game over?! Если это конечная цель игоы и к этому проект шел 16 лет, то вопросов нет.
Кратох понимаешь плевать что будет дальше но с таким челом что играть вместе? не вините админов 3 х сторон есть топы люди играют с теми кто адекватен. у меня в блеках был отличный клан но так как под васю играли почти все я плюнул и ушел. сейчас я понимаю что сделал верно что не пошел в ноа сидит тут мне говорит тип из за расходников не перешел! верно и сделал сам все испоганил в пантеоне а сейчас людей грязью поливает что не переходите к нам + звездит про какие то 400 екров . лучше гаме овер чем с таким играть
(16.04.18 12:37)
Я лично удивлен, что у нас ребята до сих пор пробуют тащить бои.
(16.04.18 12:37)
Евромен выглядит таким деловым и важным, что в жизни не поверишь, будто искал вынос для перса Рейна)
|