Страницы: «34567891011121314

Общая > На злобу дня)) 

(11.04.18 21:00)  

(11.04.18 19:24)

рекорд Ядерки пал?

Пал Ядерки рекорд

(11.04.18 21:01)  

(11.04.18 21:00)

(11.04.18 19:24)

рекорд Ядерки пал?

Пал Ядерки рекорд

Ядерки пал-рекорд!

(11.04.18 21:03)  

пол-рекорда ядерки?)

(11.04.18 21:08)  

Пал Ядерки рекорд
И ивы гнутся хмуро
И снег в Москве уже всех задолбал
А в банке Валаам сидит понуро
Придумывая акций карнавал

хотел по-другому, но лень рифмы выдумывать ))

(11.04.18 21:22)  

Москва задолбала снег.

это из-за этого топа рубль испугался и повысился на 3 рубля?

(11.04.18 21:52)  

Слишком много минусов. Наверняка большая часть из них от игроков, которые не пользовались услугами Влаама вообще никогда. Бессильная и беспочвенная злоба)

(11.04.18 22:06)  

Слишком много минусов. Наверняка большая часть из них от игроков, которые не пользовались услугами Влаама вообще никогда. Бессильная и беспочвенная злоба)

Поддержу. Сервис у Влаама отличный.

(11.04.18 22:18)  

А если задуматься, разве умный админ будет упираться на 10 тел у которых предел достигнут ?!? ... а как же массовка ? ... имхо не верно мыслите высказываниями мол не залил и не будет, стимул вот в чем промах нынешней игрушке (при чем дорогой)
Как по мне лучше количеством в нынешних реалити , ибо алтернатив мору и куда более красочные чем браузерка (для многих классика, привычка, знакомые, общение)

(11.04.18 22:19)  

сервис у него хороший, а комиссия покупок екр в БК очень большая. В маленьких покупках плачу от 10 до 15% комиссии, если брать 1евро как 1екр.
Тоже поставил минус, но экономике БК, а не влааму )

(11.04.18 22:24)   +1 (+1/-0)

Извините конечно, может мне как нубу это и не понятно но у меня вопрос для чего я должен вливать екры еще и с наценкой, просто приведу пример в одной игре из гугл маркета там за залив минимальной суммы тебе даются кристаллов зачисляющихся в вип статус +ресурсы, которые тебе дают бонусы с заливом чуть выше определенной суммы даются бонусы в картах зачисляющихся на вип бонус +ресы и так по нарастающей причем там даются бонусы за дневной залив/недельный/месячный и курс намного ниже и стабильней чем в данном проекте и онлайн там намного выше...
- У меня вопрос тут что многие готовы вливать в день по 10-100екров в день? Почему такая завышенная планка и почему такая политика? С чем связан курс обмена биржи по 199кр за 1 екр? Допустим я как человек зарабатывающий n-ую сумму денег в реале в день обязан продавать незнакомому мне человеку по курсу которому обязует меня администрация и еще берет с меня налог за мой деньги при продаже это уже просто абсурд влил сюда 40 екров долью еще чуток чисто поиграть до 9 лвл дальше вообще не вижу смысла заливать с таким успехом....

(11.04.18 22:28)  

(11.04.18 22:18)

А если задуматься, разве умный админ будет упираться на 10 тел у которых предел достигнут ?!? ... а как же массовка ? ... имхо не верно мыслите высказываниями мол не залил и не будет, стимул вот в чем промах нынешней игрушке (при чем дорогой)
Как по мне лучше количеством в нынешних реалити , ибо алтернатив мору и куда более красочные чем браузерка (для многих классика, привычка, знакомые, общение)

Но Влаам то тут абсолюно непричем. Если за 1 евро будут давать 2 екра или благо сделают не 7 екров, а 3.5 екра стоимость что-то измениться? Регулировать можно в 2 способа и думаю ценники выбраны не просто так.

Игра не заключается в том, что бы все в Л вещах ходили.

сервис у него хороший, а комиссия покупок екр в БК очень большая. В маленьких покупках плачу от 10 до 15% комиссии, если брать 1евро как 1екр.
Тоже поставил минус, но экономике БК, а не влааму )

Комиссия немного печалит, но увы таковы реалии :(

(11.04.18 22:44)  

(11.04.18 22:24)

Извините конечно, может мне как нубу это и не понятно но у меня вопрос для чего я должен вливать екры еще и с наценкой, просто приведу пример в одной игре из гугл маркета там за залив минимальной суммы тебе даются кристаллов зачисляющихся в вип статус +ресурсы, которые тебе дают бонусы с заливом чуть выше определенной суммы даются бонусы в картах зачисляющихся на вип бонус +ресы и так по нарастающей причем там даются бонусы за дневной залив/недельный/месячный и курс намного ниже и стабильней чем в данном проекте и онлайн там намного выше...
- У меня вопрос тут что многие готовы вливать в день по 10-100екров в день? Почему такая завышенная планка и почему такая политика? С чем связан курс обмена биржи по 199кр за 1 екр? Допустим я как человек зарабатывающий n-ую сумму денег в реале в день обязан продавать незнакомому мне человеку по курсу которому обязует меня администрация и еще берет с меня налог за мой деньги при продаже это уже просто абсурд влил сюда 40 екров долью еще чуток чисто поиграть до 9 лвл дальше вообще не вижу смысла заливать с таким успехом....

потому что есть кто вливает на таких условиях. вот и все)

(11.04.18 22:52)  

(11.04.18 22:44)

потому что есть кто вливает на таких условиях. вот и все)

Это наверно 10-20 избранных, остальные просто меняют то что осталось в загашниках ну или получили халявные екры с ивентов.... Помнится мне у влаама было посещение страницы в топ мейл отображалось год назад 70-100 человек в сутки, сейчас и это убрали чтобы не позорится в отображении статистики...

(11.04.18 22:58)   +2 (+2/-0)

Играй без вливаний, кто запрещает? Есть люди кто никопейки не вложил и при этом успешно играют.
Вот меня эти игры из Плей маркета вообще не берут, пусть даже они копейки стоят, но они попросту неинтересны.

Как по мне, беда БК не в дорогих ценах на легендарные вещи, а провал в социалке. Арты тут были всегда, на них смотрели, завидовали, стремились, ...

(11.04.18 22:59)  

сервис - да. но для примера - можно заморозить игровую валюту и народ будет вливать на прежних условиях. топы- и так уже купили все, что можно себе позволить. другие не станут заливать если курс будет расти и дальше - сделать тень и ломать ее выгодней чем заливать даже 3 благо.
вывод? 2 варианта
1 заморозка даже временная на момент скачков курса евро.
ибо привязывать валюту игровую к реальной - уж слишком. даже по экономическим соображениям - екр за пределами БК пустой звук.
2 снижение цены но только на благо - остальную расходку можно купить
иначе будет отток тех кто не сможет позволять себе заливать на месячное благо

так что стоит просто подумать - что будет хуже
временное падение прибыли
или отток постоянной в долговременной перспективе

(11.04.18 23:18)  

...

+

(11.04.18 23:30)  

Сервис отличный по сравнению с кем?

(11.04.18 23:33)  

курс к нефти привязали) по этому 199

(11.04.18 23:46)  

Как по мне провал не в ценах, а в дурацком отношении и нулевом фидбэке + паладины и юстициары не должны быть игровыми персонажами...по крайней мере пока не созреют для этого. понятно что как бы экономия на зарплате...но все же...
а заливать то такое...можно и выкроить копеечку когда никогда...

(11.04.18 23:53)  

(11.04.18 22:58)

Благодарю за совет, так и поступлю и желаю остальным придерживаться того же мнения ведь чем меньше будут вливать новички тем меньше будет притока к более высоким уровням а значит больше будут сосать деньги с вас старичков...

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved