Страницы:
123
(11.04.18 13:20)
кекс тебе что продали ? как же блэк флййм, Гелиодор помоги меня бьют, чё с памятью а ? Ну я пониманию тебя унижали часто в клане но всё же так нельзя всё забыть
(11.04.18 13:21)
 (11.04.18 13:20) кекс тебе что продали ? как же блэк флййм, Гелиодор помоги меня бьют, чё с памятью а ? Ну я пониманию тебя унижали часто в клане но всё же так нельзя всё забыть
какой гелиодор помоги тебе уже совсем плохо стало, видимо тебя на улице палками побили что ты тут нон стоп на горбу ентер жмешь
(11.04.18 13:23)
Такой у которого дочка Иона и зять Ривер, походу продали клоуна, клоуну )
(11.04.18 13:24)
Комментарий удален
(11.04.18 13:26)
Да ты уже кипишь бедняжка иди святой водицы выпи, мб поможет.
(11.04.18 13:26)
 (10.04.18 19:57) смешались в кучу кони люди, свои бьют чужих , которые свои даже Галя с тапками побежал против союзников
уахах))))
(11.04.18 13:35)
 (11.04.18 13:11)  (11.04.18 13:08) Срочно ник сменить главе кала бле, на "Я ваш тапконесущий"
С чего ж ты так не него осерчал? Обидел он тебя чем?
Форум 3ло и тут всегда полно обиженных правакаторов и троллей ,что пытаются вставлять свой я3ык в колеса нормальных играков. Для них Играть в команде о3начает носить тапки ) быть отбросом общества у них в тренде и форум их убежище.
(11.04.18 15:34)
[/quote] Форум 3ло и тут всегда полно обиженных правакаторов и троллей ,что пытаются вставлять свой я3ык в колеса нормальных играков. Для них Играть в команде о3начает носить тапки ) быть отбросом общества у них в тренде и форум их убежище. [/quote]
В данный момент твой клан убежище для отбросов общества
(11.04.18 15:37)
а причину перехода озвучили уже?
(11.04.18 15:38)
Надо было к нитратам идти, у них дебафов больше
(11.04.18 15:40)
не, не так, почему крыша решил уйти из тьмы?) вот в чем вопрос) ведь если бы ушел тот кого все не любят лично я бы и не заметил )))
(11.04.18 16:24)
 (11.04.18 15:37) а причину перехода озвучили уже?
Причина в том, что старые тапконосы разбежались, пока Игната с Олегом не было, появились вакантные места, которые с естественным ходом событий потихоньку заполняются. Я вот лично видел в трейде писал Игнат "Куплю желтый свиток на хп с низин, куплю за 200кр, кто принесет на вокзал"... Вот и стремятся люди "играть в команде"
(11.04.18 16:31)
стремятся люди "играть в команде"
У меня был только 1 бой в голосовом чате с ноа ещё в бородатые времена. Но те ребята умели играть, с ними было приятно "играть в команде". Без подтекстов, именно в вопросах боёвки всё было чётко. Если Крыша говорит об этом, то тут сложно не согласиться.
(11.04.18 16:42)
 (11.04.18 16:31) стремятся люди "играть в команде" У меня был только 1 бой в голосовом чате с ноа ещё в бородатые времена. Но те ребята умели играть, с ними было приятно " игратьв команде". Без подтекстов, именно в вопросах боёвки всё было чётко. Если Крыша говорит об этом, то тут сложно не согласиться.
У тебя есть уникальный шанс поиграть в команде)
(11.04.18 17:05)
 (11.04.18 16:31) стремятся люди "играть в команде" У меня был только 1 бой в голосовом чате с ноа ещё в бородатые времена. Но те ребята умели играть, с ними было приятно " игратьв команде". Без подтекстов, именно в вопросах боёвки всё было чётко. Если Крыша говорит об этом, то тут сложно не согласиться.
Ты наверное много не играл, там фаселес ЕР юву от игната получил, так теперь они на перебой тапки носят, на милость хозяина надеются... Остались самые преданные, многие не дождавшись подачки разбежались, типа колокола, бланки, гизмы, хотя такие же "командные игроки были"....
(11.04.18 17:09)
 (11.04.18 15:40) не, не так, почему крыша решил уйти из тьмы?) вот в чем вопрос) ведь если бы ушел тот кого все не любят лично я бы и не заметил )))
Все кому было интересно ,написали в приват и получили ответы ) А не в клане сидели и обсуждали мой уход. Некоторые и сами поняли почему я вывел клан с Тьмы.
(11.04.18 17:37)
 (11.04.18 17:05)  (11.04.18 16:31) ...
Ты наверное много не играл, там фаселес ЕР юву от игната получил, так теперь они на перебой тапки носят, на милость хозяина надеются... Остались самые преданные, многие не дождавшись подачки разбежались, типа колокола, бланки, гизмы, хотя такие же "командные игроки были"....
Ну год где-то. До этого пару месяцев играл, и год перерыв. Короче, играю месяц в году, потом надоедает. И я говорил о времени когда ещё Туча играл) А это было... не знаю когда. Давно. Но я в принципе не понимаю в чём проблема, даже если и получил он юву/рубаху/квартиру, да что угодно. Это их дело  разве нет? Может он в роле наёмника шёл. Мы вам юву, вы нам услуги. Нормальное решение, наймы же тоже копеечку брали  В любом случае, я говорил не про это. И причины ухода/перехода - это дело каждого, это игра, не стоит так серьёзно к этому относиться.  (11.04.18 16:42)  (11.04.18 16:31) стремятся люди "играть в команде" У меня был только 1 бой в голосовом чате с ноа ещё в бородатые времена. Но те ребята умели играть, с ними было приятно " игратьв команде". Без подтекстов, именно в вопросах боёвки всё было чётко. Если Крыша говорит об этом, то тут сложно не согласиться.
У тебя есть уникальный шанс поиграть в команде)
Да я через неделю снова на год пропаду, захожу понастольгировать о днях давно ушедших. Уж не играет почти никого из вентры. Все выросли из этого, сам не знаю зачем захожу.)
(11.04.18 17:40)
Sparking wisp
Да я через неделю снова на год пропаду, захожу понастольгировать о днях давно ушедших. Уж не играет почти никого из вентры. Все выросли из этого, сам не знаю зачем захожу.)
А если 3адержишся то и сам все поймешь и увидишь своими гла3ами.
(12.04.18 01:56)
Ужас печалька(( Союз таки и не простоял дня(( А жаль((
|