Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КЦ-ВЦ
люблю КЦ! неадекватов там сейчас все меньше! играй, белдей, делай все, как говорят (если не знаешь, что делать) и все будет хорошо!
и я ЗА начинать играть с 12!!! быстрее же нафармим себе пухи. зачем ждать 20.00?
и забывайте уже про стереотип этот "обматерят/морально уничтожат" - это будет максимум один/два данжа))))
(09.04.18 11:44)На правах и без прав Рекламы от VLAAAM_EG [12] forum.combats.com/forum.pl?id=152337175100&n=n_index_ru, заявляю: В КЦ Екры не нужны!!!
у меня в сколе есть видеогайд этого вполне достаточно чтоб понять что такое КЦ и как его играть...остальное всё лирика
Ну вот, новенький пришел в данж. capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1523381466.11761 В итоге команда проиграла, а ему кончно испортили настроение. Многие конечно даже не знают, что есть мануалы по КЦ и узнают об этом после первой игры. В библиотеке по этому вопросу полный провал.
Я выше писал, есть скролы, в которых можно почитать теорию, выше предложили и видео-мануал. Но без практики никакая теория не поможет.
Вывод: собирайтесь в команду и практикуйтесь не во время основных данжей, и все у вас получится.
| Страницы: 123 |