Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Голый вр 12 ничего не сможет сделать против того же простафана, даже 10 игроков в вр шмоте с заплатками, слабой зарункой и слабой зачаркой ничего не смогут сделать против таких, я уж не пишу про топов как Ясав, Ёжики, Гобдик итд... Так что это всё ерунда, для давних вечников 12 эти цехинофуллы будут мясом.
Надеюсь новую пещерку откроют или переформатируют одну из старых - еще несколько квестов добавят - клан чат опять же. А этот тупой фарм цехинов - ну пусть будет - но неинтересен он.
откуда взялся "голый"?
пока он выбивает КЦ, он успеет взять благородство, набить слез на регалии, самому собрать себе чарки-)
(04.04.18 10:26)И не стоит забывать что не донаты не смогут апнуть свой фулл а так и останутся в рарном без заплаток и руны и чарки они не сделают такие как у тех кто давно сидит на 12, короче, я пишу о том, что для крутых вечников 12 которые давно там цехинофульщики не будут доставлять проблем...
конечно не смогут
но в чем главный плюс - такие как я практически остановились в усилениях
регалии максимальные, благо околомаксимальное, подвиги убийств, превосходство.. прокачка пушек тоже приблизится к капу.
и потому мне нравится текущая ситуация (хоть она и вызывает скуку у уже прокачавшихся) - есть жесткие лимиты усиления задротством. И достигшие этих лимитов обречены смотреть на то, как все быстрей и быстрей их могут догнать обычные персы.
и это отлично
я бы разве что набор благородства существенно ускорил бы еще каким-то из возможных путей (кроме продажи лимитчиками) - тут все еще слишком долго...
ну и да, логично, что средний Вр не сможет убить более круто одетого и усиленного перса,
но главное в том, что например половину снести он сможет. чего не смог бы ЕФник-)
еще бы притока игроков.. но для этого нужен контент, нужны интересные бои кроме прокачки и изменение финансовой системы
(04.04.18 10:31)
(04.04.18 10:33)
(04.04.18 10:31)С вводом цехинов дали возможность бесплатного рар фулл, его можно сравнить с благошмотом, а так же снизили цены с космической 10500 евро в 2к (если я не ошибаюсь стоко стоит ап с рар до вр и с вр до ер) Но не каждый будет вливать даже 350 екров на ап шмота до вр, не каждый сможет купить себе уники и не каждый сможет зарунить и зачарить свой фулл так как это сделали давнишние 12) Поэтому старичкам 12 уж точно не стоит бояться нубасов в цехинофулле, во всяком случае нубасов не донатов)
(04.04.18 10:33)
(04.04.18 10:31)так мы и не боимся.
приходите, берите и показывайте нам кузькину мать, будем лишь рады новым противникам и союзникам-)
(04.04.18 10:42)Догоним и перегоним, в понедельник
(03.04.18 23:54)500-600 кр в день - это какая то странная инфа. У Дарси другие данные.
(04.04.18 10:46)
(04.04.18 10:42)руны самому себе не делать надо - слишком рендомно и муторно, тем более для обычного перса
руны самому себе покупать
чарки - падает дропа куда больше, чем ты сам слепить сможешь в день
| Страницы: 12 |