Страницы: 123

Общая > Боты аука 

(04.04.18 09:33)  

(04.04.18 09:28)

Икринка U лот принят!

а теперь давай разгоняй !)

(04.04.18 09:35)  

Представляю картину, знакомый просит знакомого (якобы левого человека, разовая акция так сказать) чтобы он поапал его лоты. Представляю какого размера простыню-инструкцию он ему вручает по ценам, если этих лотов десятки) неудобно, правда? :)

(04.04.18 09:36)  

(04.04.18 08:55)

А вы что реально думали что U кинжал уйдет за 40К?
При учете его цены у Дария в 168К?

Цена U оружия, если делать его с учетом дурового 4 слога, выходит около 80к, за что он и продался.
А если кто-то купить за 86, что сейчас он стоит, значит кто-то заработает 10к.

По части сравнения с ценами Дария, березки:
Дней 5 назад на ауке за 5100 ушел пояс 12VR на крита, сейчас на ауке есть кольца 12VR на стрелка и танка за <7000.
Это по нынешнем меркам 30 и 44 екров соответственно, а в березе они чутка дороже стоят ;)

(04.04.18 09:46)  

(04.04.18 09:30)

Фича в том что это надо делать в ежедневном режиме и по десяткам (возможно, сотням) лотов....
...делать это в 2 окна одному человеку. А это уже криминал, не?)

Водительство персов =-O ? Не, не слышал ;)

А отслеживать товар не так уж и сложно, у меня нет полного доступа в микс.ло но то что я вижу и могу сделать по рунам и чаркам, занимает не так много времени, а дальше БК, звездочка (Отслеживаемые) и таймер на будильнике в нужное время.
Задротов тут хватает, я даже знаю, что есть люди которые в 3(!) ночи встают чтобы провести 10 боев в Лиге, чтобы получить заветный приз в конце недели ;)

(04.04.18 09:30)

Уверен что сам(а) Дарси так не делает, так что это блабла для приезжих

Ну я не думаю, что она (ник все-таки женский и мне пофиг борода там или юбка), сразу ставит максимум, если цена ну очень вкусная, то понятно можно и нужно попытаться сэкономить несколько кредитов )

(04.04.18 09:52)  

(04.04.18 09:35)

Представляю картину, знакомый просит знакомого (якобы левого человека, разовая акция так сказать) чтобы он поапал его лоты. Представляю какого размера простыню-инструкцию он ему вручает по ценам, если этих лотов десятки) неудобно, правда?

Да нету там десятков лотов, нету.
Ты глянь на лоты: руна за 7к, меч за 70к, шмтоки за 4-5к. Это как бы немного не ширпотребные вещи. Никто не будет отслеживать какой-нибудь камень перехода.

(04.04.18 10:07)  

>Да нету там десятков лотов, нету.

Откуда такие познания? Занимаешься тем же самым? :)

Я вот рассуждают чисто теоретически, с использованием своего опыта и здравого смысла. У меня сейчас стоит на ауке 20 лотов, причём я не считаю себя мегаторговцем) дыа, сидят 2 задрота и продают одну руну на двоих, месяц :)

(04.04.18 10:23)  

Откуда такие познания? Занимаешься тем же самым?

Нет, но если бы у меня была стоящая вещь, например 4 слог, то такую аферу можно было бы и прокрутить )

Я вот рассуждают чисто теоретически, с использованием своего опыта и здравого смысла. У меня сейчас стоит на ауке 20 лотов, причём я не считаю себя мегаторговцем) дыа, сидят 2 задрота и продают одну руну на двоих, месяц

У меня и по 50 бывает, когда я фраги мозаик двойные сливаю.
Ты не понял - я говорю о том, что такая схема может работать и думаю она работает на каких-то востребованных или эксклюзивных вещах, либо на вещах где старт с 1 кр при его стоимости в несколько тысяч, но ТОРГОВЫЕ законы бк не нарушаются.
Мультоводство и водительство - это другие статьи и к торговле не относятся.

Я выше написал тебе про 4 слог и мое мнение об этом - все хотя заработать )

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved