Страницы:
123
(04.04.18 09:33)
 (04.04.18 09:28) Икринка U лот принят!
а теперь давай разгоняй !)
(04.04.18 09:35)
Представляю картину, знакомый просит знакомого (якобы левого человека, разовая акция так сказать) чтобы он поапал его лоты. Представляю какого размера простыню-инструкцию он ему вручает по ценам, если этих лотов десятки) неудобно, правда?
(04.04.18 09:36)
 (04.04.18 08:55) А вы что реально думали что U кинжал уйдет за 40К? При учете его цены у Дария в 168К?
Цена U оружия, если делать его с учетом дурового 4 слога, выходит около 80к, за что он и продался. А если кто-то купить за 86, что сейчас он стоит, значит кто-то заработает 10к. По части сравнения с ценами Дария, березки: Дней 5 назад на ауке за 5100 ушел пояс 12VR на крита, сейчас на ауке есть кольца 12VR на стрелка и танка за <7000. Это по нынешнем меркам 30 и 44 екров соответственно, а в березе они чутка дороже стоят ;)
(04.04.18 09:46)
 (04.04.18 09:30) Фича в том что это надо делать в ежедневном режиме и по десяткам (возможно, сотням) лотов.... ...делать это в 2 окна одному человеку. А это уже криминал, не?)
Водительство персов  ? Не, не слышал ;) А отслеживать товар не так уж и сложно, у меня нет полного доступа в микс.ло но то что я вижу и могу сделать по рунам и чаркам, занимает не так много времени, а дальше БК, звездочка (Отслеживаемые) и таймер на будильнике в нужное время. Задротов тут хватает, я даже знаю, что есть люди которые в 3(!) ночи встают чтобы провести 10 боев в Лиге, чтобы получить заветный приз в конце недели ;)  (04.04.18 09:30) Уверен что сам(а) Дарси так не делает, так что это блабла для приезжих
Ну я не думаю, что она (ник все-таки женский и мне пофиг борода там или юбка), сразу ставит максимум, если цена ну очень вкусная, то понятно можно и нужно попытаться сэкономить несколько кредитов )
(04.04.18 09:52)
 (04.04.18 09:35) Представляю картину, знакомый просит знакомого (якобы левого человека, разовая акция так сказать) чтобы он поапал его лоты. Представляю какого размера простыню-инструкцию он ему вручает по ценам, если этих лотов десятки) неудобно, правда?
Да нету там десятков лотов, нету. Ты глянь на лоты: руна за 7к, меч за 70к, шмтоки за 4-5к. Это как бы немного не ширпотребные вещи. Никто не будет отслеживать какой-нибудь камень перехода.
(04.04.18 10:07)
>Да нету там десятков лотов, нету.
Откуда такие познания? Занимаешься тем же самым? 
Я вот рассуждают чисто теоретически, с использованием своего опыта и здравого смысла. У меня сейчас стоит на ауке 20 лотов, причём я не считаю себя мегаторговцем) дыа, сидят 2 задрота и продают одну руну на двоих, месяц
(04.04.18 10:23)
 (04.04.18 10:07) Откуда такие познания? Занимаешься тем же самым?
Нет, но если бы у меня была стоящая вещь, например 4 слог, то такую аферу можно было бы и прокрутить )  (04.04.18 10:07) Я вот рассуждают чисто теоретически, с использованием своего опыта и здравого смысла. У меня сейчас стоит на ауке 20 лотов, причём я не считаю себя мегаторговцем) дыа, сидят 2 задрота и продают одну руну на двоих, месяц
У меня и по 50 бывает, когда я фраги мозаик двойные сливаю. Ты не понял - я говорю о том, что такая схема может работать и думаю она работает на каких-то востребованных или эксклюзивных вещах, либо на вещах где старт с 1 кр при его стоимости в несколько тысяч, но ТОРГОВЫЕ законы бк не нарушаются. Мультоводство и водительство - это другие статьи и к торговле не относятся. Я выше написал тебе про 4 слог и мое мнение об этом - все хотя заработать )
|