Страницы: 123

Общая > Боты аука 

(04.04.18 07:44)  

(04.04.18 06:42)

А мне нравятся фрагменты оружейки, по 35 к за штуку. Пока стоит никому не надо неделями, как только кто-то начинает бидить, моментально начинается торг - ну смешно реально ) Покупайте сами 2 фрага по цене уника ))

всегда было п цнтр по 25 к нынче 36 к продается таким успехом 50 к за штуку увидеть не так далеко .

(04.04.18 07:45)  

(04.04.18 07:38)

ОБХСС ввести надо?

Достаточно таймера на вещь, который в случае успешных торгов Персонажа_А вешал бы задержу выставления вещи обратно на аук этим персонажем.
В случае не удавшихся торгов таймер не вешается.

Либо спекулировать прекратят, либо мультов своих попалят в истории вещи.

(04.04.18 07:54)  

(04.04.18 07:45)

Достаточно таймера на вещь, который в случае успешных торгов Персонажа_А вешал бы задержу выставления вещи обратно на аук этим персонажем.
В случае не удавшихся торгов таймер не вешается.Либо спекулировать прекратят, либо мультов своих попалят в истории вещи.

и в честь чего ? почему перепродажа должна быть запрещена ? у нас есть статьтя за спекуляцию ? )

(04.04.18 07:58)  

(04.04.18 07:54)

и в честь чего ? почему перепродажа должна быть запрещена ? у нас есть статьтя за спекуляцию ? )

А пора ввести!
С ДЯ и клеймом ЧСИР ко всем воспитанникам и сокланам спекулянта)))

Да потому что раздражают эти фрикции...я даже если готов купить за ту цену, которую хочет продавец, ну укажи ты ее сразу. А так сиди гадай, достаточно ему или нет и карауль конец лота, чтобы посмотреть отдаст или начнет опять бить цены)

(04.04.18 08:00)  

(04.04.18 07:58)

А пора ввести!
С ДЯ и клеймом ЧСИР ко всем воспитанникам и сокланам спекулянта)))Да потому что раздражают эти фрикции...я даже если готов купить за ту цену, которую хочет продавец, ну укажи ты ее сразу. А так сиди гадай, достаточно ему или нет и карауль конец лота, чтобы посмотреть отдаст или начнет опять бить цены)

а ну раз вам так хочется )

(04.04.18 08:01)  

(04.04.18 08:00)

а ну раз вам так хочется )

Спасибо!
Когда перезагрузка серверов для ввода изменений запланирована?

(04.04.18 08:07)   +1 (+1/-0)

(04.04.18 06:58)

Перепуки они везде
Афтар с машинами в реальности так же
Купи подешевле, продай подороже )))

ну да ) приезжаешь смотреть машину, а продавец приезжает с другом...выходят из машины и его друг просто стоит в сторонке и курит, а когда ты посмотрел и вы уже почти пожимаете руки и договариваетесь какими купюрами оплачивать...в этот самый момент подбегает его друг и начинает кричать что он купит подороже, а ты стоишь и не понимаешь в чем ты вообще вот прям сейчас участвуешь.

(04.04.18 08:20)   +1 (+1/-0)

Я вообще не вижу глобальной проблемы. Прихожу на Аукцион и вижу интересную мне вещь, ставлю сразу за нее максимальную цену, которую готова заплатить. Ухожу с Аукциона и выбрасываю это из головы.
Единственное, что может убрать ботов на корню, это повышение комиссии до 20% и выставление ед. товара с 1 кр до 10 кр. Заодно это очистит Аукцион от хлама и сопутствующих лагов при кэшировании.

(04.04.18 08:21)  

(04.04.18 08:07)

(04.04.18 06:58)

Перепуки они везде
Афтар с машинами в реальности так же
Купи подешевле, продай подороже )))

ну да ) приезжаешь смотреть машину, а продавец приезжает с другом...выходят из машины и его друг просто стоит в сторонке и курит, а когда ты посмотрел и вы уже почти пожимаете руки и договариваетесь какими купюрами оплачивать...в этот самый момент подбегает его друг и начинает кричать что он купит подороже, а ты стоишь и не понимаешь в чем ты вообще вот прям сейчас участвуешь.

(04.04.18 08:42)  

)))))

1. То что вы не можете позволить себе вещь ваши траблы. У всех свой порог цены.
2. Банальная зависть, что людиделают деньги( один из зароботков в БК)
3. Вы простонытики) ни день без слез на форуме о нелегкой игре

(04.04.18 08:47)  

(04.04.18 08:42)

людиделают деньги

в этой игре "делать деньги" может только администрация, остальные должны заливать, а не сливать

(04.04.18 08:55)  

А вы что реально думали что U кинжал уйдет за 40К?
При учете его цены у Дария в 168К?

(04.04.18 08:58)  

Откуда вы цены берете...

(04.04.18 09:01)  

ОБХСС ввести надо?

Не надо ОБХСС - достаточно с простыми мультами бороться (которыми повышают цену), поскольку самому свой товар апать нельзя.

Не рассказывайте мне что это 2 торговца договорились и апают лоты друг друга - не поверю :)

Уник кинжал, выставился за 40000 (ясно, чтобы привлечь внимание)
В итоге:
Прямолинейный Храбрец U 71238.98 - завершён
И прямо сразу появляется на ауке за +15К ))
85850 уже стоит ))

(04.04.18 09:04)  

Причем борьба не обязательно долнжа ныть активной (блоки, посадки), достаточно поставить небольшие преграды чтобы это стало невыгодно :)

(04.04.18 09:09)  

(04.04.18 07:19)

это говорит о том, что человек думает головой верхней, перед тем как что-то делать и покупать.
ты бы точно не купил бы жигуль за 5000 баксов к примеру, если бы все жигули враз взяли бы и купили какие то люди и выставили на след день за 6000 баксов )

Всегда найдется тот кто купит за 6к баксов, если приспичет, а те кто упустил возможность купить за 5к будет думать про раков за 3 и 5 рублей (историю знаем)

По сути дела.
Здесь идет обычная перепродажа. Точно такая же как в торговом покупают чарки/благо/фиалы и прочую муру и потом перепродают с наценкой Х кредитов.

Правильно Дарси написала - есть максимум который я готов выложит за товар, а дальше трава не расти.

(04.04.18 09:20)  

(04.04.18 09:04)
...

ОБХСС ввести надо?

Не надо ОБХСС - достаточно с простыми мультами бороться (которыми повышают цену), поскольку самому свой товар апать нельзя.Не рассказывайте мне что это 2 торговца договорились и апают лоты друг друга - не поверю

Какой из законов БК нарушен, если я выставляю вещь за Х кредитов и хочу заработать кредитов, попросив друга/соклана или даже запустив мульта (тут уже другая статья БК), если что поиграть с лотом до цены Y ?

Фича. Если два тела из одного клана договорятся об этом, даже в открытую в чате - это не наказуемо, никак вообще.

Админам делать больше нечего, как проверять сделки на ауке.

(04.04.18 09:28)  

Икринка U лот принят!

(04.04.18 09:30)  

> Фича. Если два тела из одного клана договорятся об этом, даже в открытую в чате - это не наказуемо, никак вообще.

Фича в том что это надо делать в ежедневном режиме и по десяткам (возможно, сотням) лотов. Никакой личной жизни. Никакого "спонтанно пойти попить пивка с корешем которого случайно встретил". Никаких авралов на работе - любой форсмажор сведет на нет все усилия. И ладно бы это был один отдельно взятый задрот, но их должно быть целых 2) мой опыт подсказывает мне что проще (я не говорю что так происходит всегда и у всех, я говорю что проще) делать это в 2 окна одному человеку. А это уже криминал, не?)

> Правильно Дарси написала - есть максимум который я готов выложит за товар, а дальше трава не расти.

Уверен что сам(а) Дарси так не делает, так что это блабла для приезжих :)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved