Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Берем меня и Тегусигальпа. Оба ВР фуллы. У обоих ВР чарки. У обоих ЕР руны. У обоих 150е благо. У обоих 4й титул. У меня рысь 4я, у него 6я. У него даже L и U руна в оружии.
Но !!!
Оценка противника:
Легкий
Почему ?
Он болел в детстве много...
Мне тоже интерестно почему таже таков нубасов показывает Неизвестный исход или сложный . Реально нубских танков.
_) Вероятно проблема в бонусах класса разных ПМК ЗОУ ЗОМ или просто танки перекрученны засчет бонусов.
Наверное потому, что у танка ДВА статовых бонуса от комплекта, каждый из которых по мф как три вещи?
В бою ты его с легкостью убьешь. Значит все верно работает?
да и эти нубскии танки еще и разматывают так прилично 1 на 1. Да и в УБЧ
(01.04.18 07:55)У Арбов стрелы +75% к урону (увеличивают и без того не слабый урон почти вдвое). Без стрел он тебя даже не перевернет. К слову, стрелы вообще никак не учитываются в оценке противника, хотя по факту усиливают комплект в два раза.
антоха как там альпы?
Комментарий удален
всё просто ! ты питон все легие )
(01.04.18 07:54)Антикласс. Пример: Перс в классе крита показывает сложный, тот же перс в классе танка показывает чрезвычайно опасен.
был бы он тоже в классе танка показывало бы "неизвестный исход"
Ну между тем система оценки противника работает очень криво, духовность не учитывает, бывает соперники с оценкой "очень высокая опасность" "чрезвычайно опасен" не могут даже перевернуть, так что верить ей не стоит)
| Страницы: 1 |