Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть проблемы которые нужно решить. Либо пересмотреть правило подгрупп, либо исправить лаги и подвисания. Или все по прежнему работает в тестовом режиме? Я так не думаю.
1. Лаги. Играть в больших боях просто невозможно, все виснет и тупит. Кнопка "Вперед" по несколько секунд после размена вовсе не активна. А конец боя вообще поражает. Система "подсчитывает" непонятно что она там подсчитывает, но можно несколько минут сидеть обновлять все так же отчасти неактивную кнопку "Обновить". Дошло уже до того, что лог прописывается выборочно. Вот пример:
http://img.scrolls.combats.com/ph/1435705333/src/bIy5Iowrpa0qKdUpopMWIg3f77e8yzkIyusrKoLOgYaA.jpg
Где размен или урон, от которого я умер?
2. Подгруппы. По легенде (омг) подгруппы созданы для того, чтобы в статусных (массовых) боях слабые соперники не убивались об сильных, тем самым уравнивая шансы каждого на условно справедливый урон, исходя из возможностей, что называется. Но по факту мы имеем жутко кривую не работающую систему. На моем примере, только перешул на 12 лвл, из 12 вещей 2 предмета, 66 уровень благородства, 5 регалии, даже не весь фулл. Мне почему-то постоянно подсовывает ВР фуллы с Благородством 120+ и Регалиями 10+. А то и людей типо Светителя или Авенло. При том, что серыми в списке участников есть персонажи гораздо слабее вышеуказанных, но ннет, система определяет меня как равного именно им.
И это еще не все, маразм не заканчивается, в ходе боя подгруппы могут меняться, причем на самом интересном месте. Вот напротив соперник, вот он дал тебе размен, ты думаешь - отлично! Условно, юзаешь профильную защиту от него, готовишься дать размен (помним про пункт 1) и тут внезапно - система решает, что этот соперник не достоин тебя и подсовывает другого. Занавес. Еще лучше, когда соперник юзает безответку, бросок, казнь, колотые, любой каст, а после система его убирает из подгруппы. Так и должно работать? Т.е. мало того, что безответка пришла, так ты еще и программно не имеешь возможности ответить. Ну или тебе, в зависимости от класса.
3. Кривейший, до боли кривой рандом. Метафорически, если бы это был человек, я бы сказал, что "Он тупее вьетнамского беженца, выбросьте его нафик с плота!" Ну серьезно, вот есть соперники, которые дали тебе размен, и ждут ответа, но рандом подсовывает (ох и любит он это дело) тех, кто "в танке". В итоге бой превращается в непойми что, а для некоторых классов - периодическое нажатие на кнопку "Обновить".
Подытожив, хочется сказать, что всех так активно и неумолимо загоняют на 12 уровень, при том, что условия игры здесь просто ужасные. Очень жаль.
| Страницы: 1 |