Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
потому что воину можно вставить руну в счит с подавой и он будет фигачить булавкой очень больно
войны - воюют - негатив , маги - могут - позитив ,
(23.03.18 20:29)гони 500 кр ибо ты не прав ))
Потому что у мага есть щит, а у воина посоха нет - вот и все. Неважно, что он энергетический
(24.03.18 16:30)потому что есть слооружия (куда одевается меч, нож, топор, посох)
и слот для щита, куда одевается щит собственно
дело в другом: в слот щит одевается также второе оружие и туда же одевается (заполняется) двуручное оружие - почему тогда руны в щит не могут быть встроены в предметы предназначенные исключительно для этого слота? (куда входит и посох)
Capital CityПоследователь МусорщикаANGEJI CMEPTu [12]Инф. о ANGEJI CMEPTu (23.03.18 23:28) 0 Поставить оценку [+] Поставить оценку [-]
Пост скрыт шерифом Sun CityПоследователь ВознесенияBrigadaРыКи [11]Инф. о РыКи Подтверждён модератором Dreams CityПоследователь ВолынщикаЮстициарыЯ Аполлон [11]Инф. о Я Аполлон
эх если бы еше Ранд накалякал че нить, я бы точно 1 место взял)))
Потому-что РифМОдель )))
патамушо
Философский ответ, видишь суслика? и я нет, а он есть.
img.scrolls.combats.com ... bBdQdzwQlphNEZJYv4Q3LZZgL0Moe4xU1skKYzuWg.jpg
>Почему на война не плавятся руны в посох, а на мага в щит плавятся?)
Без щита и жизнь не та.
Автора-то я понял =) Плавим на мага - легко получаем маг руну в щит , плавим на воина - руна в оружие с подавой и мощью магии не получится.
Это бизнес такой, и нечего тут свои вопросы задавать!=)
Не хочешь - не бери , или бери вампунами =))
потому что нужно больше золота
(24.03.18 18:10)Что бы рунки подорожевали, и чтоб другие влили реальные деньги чтоб усилится =)
Кто вы? - Разработчики БК!
Что вы делаете? - Разрабатываем!
Что вы разрабатываете? - План побега с подвала в котором нас держат и заставляют работать за еду!
(23.03.18 20:35)Что бы ты незарабатывал а вливал =))
Выдать магам щиты в срочном порядке!!!! (п.с. шопотом и урезать манну в два раза... )
сиськи
| Страницы: 12345 |