Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пролог.
Эх День рождение клуба отличный повод для ностальгии. Наверное, это чувство наследие тех времен, отголоски того, что осталось от бури эмоций, которые были раньше. Помниться и удивление первого входа в этот мир и растерянность от непонимания сути происходящего, азарт первых побед и разочарование от поломки готического меча . Но самое главное это люди, формирующие мир, среди которых маленькому пареньку удалось получить признание, которого так не хватало в то время.
Одна история.
Друг, присядь, я тебе расскажу об одном уроке уроке пути.
Вот представь, ты один и дорога у тебя вперед одна. Иди руби-махай, ставь блок, становись сильнее, все крайне просто. Но как обманчиво может оказаться это впечатление, и как результат у дороги оказывается много разных путей. И на каждом из путей свои путники. Вот забавные ребята с топорами и одним колечком, вот другие, любители оставить тебя совсем без крови, но при этом чертовски обаятельные, а вот и те, которые в печали хоть и живут при этом богато. И это только первый взгляд, буквально на пять метров вперед по дороге.
И смотришь ты на все это, не знаешь куда податься. Со временем путники интересуют тебя все больше и больше. И ты уже решил быть очаровательным негодяем, почти шагнул шкальной тропой, но в последний момент хотя постой какой последний? В момент первых шагов по этой тропе тебе встречается рыцарь в желтом, правильный и с железными принципами, которые цепляют тебя где-то глубоко внутри, но полностью противоречат тому, что ты делаешь сейчас. И вот они сомнения, борьба с самим собой, а ещё немного, всего-то каких-то несколько месяцев, и ты уже в желтом, несешь принципы в массу.
А дальше приходит желания первенства, но ты слишком мал, чтобы купить достаточно силы. Хотя с другой стороны у тебя слишком много времени. И в итоге покупаешь свою силу за время. Глупый обмен сказали бы многие, но тебе то до этого. Как говорится Тщеславие мой любимый из грехов.
На следующий шаг складывается ощущение, что тебе тесновато в желтом. И не факт, что это так, скорее амбиции и уверенность, что хорошо там, где нас нет, ведут тебя. И вот ты уже в черном. Но жажда большего, как неутомимый голод, ведет тебя. Черное быстро остается за плечами. И ты вроде один, но теперь говоришь с Ангелами? Вершина? Не тут-то было. Азарт не отпускает. Серость сменяется темным значком. Свободным темным значком. Чувство уникальности, чертовски приятно. Но покоя не будет. Новый вызов, бросить все ради чего-то своего. И вот твоя роль, которой ты был верен всегда, красуется рядом с твоим именем.
А потом ты понимаешь, что прошло 6 лет
И пора жить тем, во что ты лишь играл раньше. И повторяешь свой путь в других декорация, с другими путниками, которые кажутся не то что более реальными, а скорее из другого мира.
Эпилог.
Каждому этапу свое время. И скорее всего я уже не знаю этот мир как раньше, но все-равно хочется сказать спасибо тем, кто создал этот мир и тем, кто его продолжает создавать. Вам удалось создать чертовски отличные декорации для многих эмоций, для многих жизней и многих замечательных моментов, которые перекачивали из вашего мира в жизнь по эту сторону экрана ![]()
С Днем рождения БК
божечки
божески-кошечки
Ниасилил
(22.03.18 15:07)Верни Скорпиольку в клан!)
(22.03.18 15:13)Однажды вырвавшись из этого состояния, научилась слава богу контролировать себя.
Точнее.....обретя в реале кое что по настоящему важное - игра стала просто игрой)
Я рада...
возвращайся))))
Не нуди )
Привет
(22.03.18 15:16)
(22.03.18 15:13)
(22.03.18 15:21)Всё зависит от того, как сильно ты погружается в игровой мир.
Играю в БК с 2003 года, у меня ни разу не было ощущений типа описанных тобой выше.
Просто интересная игра. Не интереснее реальных встреч с людьми (из того же БК).
за Ольку плюсанула. да
(22.03.18 15:25)
(22.03.18 15:31)
(22.03.18 15:25)Ого) симпатично написано) Да и персонаж запомнившийся откуда-то издалека)))
опа, беня
(22.03.18 15:36)Кажется, я автора с каким-то "хунипоней" спутал, сорян
(22.03.18 15:40)| Страницы: 123 |