Страницы: 1234

Общая > Кто что делает? 

(04.03.18 02:27)  

(04.03.18 02:26)

я уборку в квартире замутил)

Чисто не там где убирают а там где не сорят (Сарказм)

(04.03.18 02:28)  

...

посмотри "Видоизмененный Углерод", новый сериал, пока 1 сезон (даже логичный конец есть, разумеется и продолжение будет)
сериал очень крутой, и рейтинг хорош, и из знакомых все кто смотрели остались довольные.

(04.03.18 02:25)

(04.03.18 02:24)
...

да связанны, там даже серии есть где они все вместе, типа 1 серия флэш, 2 серия продолжение в стреле, 3 серия в Супер герл (но супер герл самый неудачный сериал как по мне)

О госпаде.
Еще какая то супер герл...

Я нахлухо влюблена в Манну Беннета... И пересматривала всю его фильмографию.
Как закрыли на острове так и пропал интерес.
Вроде знакомый говорил что его вернут.. Но так и не могу собраться с силами и досмотреть все...

(04.03.18 02:27)

я уборку в квартире замутил)

Чисто не там где убирают а там где не сорят (Сарказм)

это понятно) но пыль не кто не отменял) нужно ее погонять по квартире хоть раз в пару месяцев)

(04.03.18 02:29)  

...

посмотри "Видоизмененный Углерод", новый сериал, пока 1 сезон (даже логичный конец есть, разумеется и продолжение будет)
сериал очень крутой, и рейтинг хорош, и из знакомых все кто смотрели остались довольные.

Рецензия есть?

И занесло меня на стрелу за ним. Собственно.
Вот...

(04.03.18 02:30)  

...

Пыль это ДНК разрушенных клеток кожи вдруг пригодится в будущем
Но не вся Пыль одинаково полезна

(04.03.18 02:31)  

Вот...

О чем Стрела?

Вот...

О чем Стрела?

Не поверишь.
О Стреле

(04.03.18 02:32)  

(04.03.18 02:30)

...

Пыль это ДНК разрушенных клеток кожи вдруг пригодится в будущем
Но не вся Пыль одинаково полезна

тю ну я знаю что эта вся пыль с меня) пыль это кожа) я это знаю) леняю ВЦ его, и под кроватью этой пыли больше всего)

"Видоизмененный Углерод" мне тоже понравился... посмотрел разом весь сезон... Актера помню ещё по какому-то Канадскому детективному сериалу, сейчас не вспомню название

(04.03.18 02:33)  

...

Чтоб реже Ленять надо в Парилку ходить и ванну с содой принимать

(04.03.18 02:34)  

"Видоизмененный Углерод" мне тоже понравился... посмотрел разом весь сезон... Актера помню ещё по какому-то Канадскому детективному сериалу, сейчас не вспомню название

работайте пожалуйста=)

...

2 февраля Netflix выложил весь первый сезон своего научно-фантастического сериала Видоизмененный углерод, основанного на одноименном романе Ричарда Моргана 2002 года. Дорогого масштабного сайфая в сериальном формате у нас с момента закрытия великолепного Звездного крейсера Галактика было не так много (помимо дельного Пространства и нового Стар Трека: Дискавери недавней космической фантастики и не вспомнить), поэтому на этот проект однозначно стоит обратить внимание всем поклонникам НФ.

В 2384 году человечество колонизировало далекие звездные системы и, исследуя технологии инопланетян, открыло секрет бессмертия. Небольшой диск вживляется в основание черепа каждого гражданина в возрасте одного года и хранит всю информацию о вашей личности. В случае смерти тела (насильственной или естественной, от старости), диск можно вставить в новое (в синтетическое, чужое или ваш собственный клон) и вы снова в строю. Если разрушить диск, вы умираете навсегда. Впрочем, самые богатые люди могут позволить себе регулярно загружать сознание в облако и откатываться к последней версии в случае разрушения диска.

Такеши Ковач герой с японо-славянским именем, разные тела которого играют китаец, кореец и швед.

н единственный выживший из Энвоев, Посланников, группы революционеров-террористов, мечтавших положить конец бессмертию, убивающему человечество. 250 лет его сознание пролежало на полке, пока один из самых влиятельных богачей Земли не решил нанять уникального оперативника в качестве частного детектива для расследования собственного убийства. Богач после смерти откатился до сохраненной версии и ожил в теле клона, но воспоминания о 48 часах жизни перед смертью оказались утеряны. Все указывает на суицид, но убитый отказывается верить в то, что просто вышиб себе мозги. Ковачу предстоит докопаться до правды.

Олицетворение технологии бессмертия, один из самых влиятельных людей этого мира, воскрешает погибшего героя (причем не спрашивая его мнения, воскрешает у себя, на своей планете), чтобы поручить ему задание личного характера. Если тот откажется, подаренную жизнь отберут обратно Это не только сюжет Углерода, опубликованного в 2002, но и Линии грез Лукьяненко, вышедшей в 1996. Переписывание сознания в чужие тела, путешествия с пересадкой в тело в месте назначения (ладно, это было еще у Шекли в 1966-м), герой, оказывающийся в чужом теле и пытающийся понять, обязан ли он считаться с тем, кому оно принадлежало раньше. Брат и сестра, неспособные жить друг без друга. Это я тоже где-то видел Но это так, забавные совпадения.

С первых же сцен в глаза бросается бюджет и масштабность проекта качественная синематография, отличные декорации и хорошая графика, детально проработанные технологии, визуальный стиль мира, интерьеры, сочные яркие краски, грамотная работа со светом и так далее. Углерод многое роднит с Пространством, где бюджета иногда явно не хватало, что сказывалось на той же графике, но там все же космос, бои кораблей, невесомость, здесь все несколько скромнее киберпанк-мир Сан-Франциско с редкими вставками сцен на планете Харлан, одной из колоний.

(04.03.18 02:35)  

работайте пожалуйста=)

До 5 утра работают а перерыв нужен для эмоциональной разрядки
Не мешайте отдыхать от напряжения сервера

(04.03.18 02:36)  

Ужас какой...

А типа Спартака есть че?

(04.03.18 02:38)  

мы же тут все БэКашники, кто повыше, кто пониже, но интересы тут у многих схожи=)
жаль новых людей почти нет в проекте..

(04.03.18 02:38)  

...

2 февраля Netflix выложил весь первый сезон своего научно-фантастического сериала Видоизмененный углерод, основанного на одноименном романе Ричарда Моргана 2002 года. Дорогого масштабного сайфая в сериальном формате у нас с момента закрытия великолепного Звездного крейсера Галактика было не так много (помимо дельного Пространства и нового Стар Трека: Дискавери недавней космической фантастики и не вспомнить), поэтому на этот проект однозначно стоит обратить внимание всем поклонникам НФ.В 2384 году человечество колонизировало далекие звездные системы и, исследуя технологии инопланетян, открыло секрет бессмертия. Небольшой диск вживляется в основание черепа каждого гражданина в возрасте одного года и хранит всю информацию о вашей личности. В случае смерти тела (насильственной или естественной, от старости), диск можно вставить в новое (в синтетическое, чужое или ваш собственный клон) и вы снова в строю. Если разрушить диск, вы умираете навсегда. Впрочем, самые богатые люди могут позволить себе регулярно загружать сознание в облако и откатываться к последней версии в случае разрушения диска.Такеши Ковач герой с японо-славянским именем, разные тела которого играют китаец, кореец и швед.н единственный выживший из Энвоев, Посланников, группы революционеров-террористов, мечтавших положить конец бессмертию, убивающему человечество. 250 лет его сознание пролежало на полке, пока один из самых влиятельных богачей Земли не решил нанять уникального оперативника в качестве частного детектива для расследования собственного убийства. Богач после смерти откатился до сохраненной версии и ожил в теле клона, но воспоминания о 48 часах жизни перед смертью оказались утеряны. Все указывает на суицид, но убитый отказывается верить в то, что просто вышиб себе мозги. Ковачу предстоит докопаться до правды.Олицетворение технологии бессмертия, один из самых влиятельных людей этого мира, воскрешает погибшего героя (причем не спрашивая его мнения, воскрешает у себя, на своей планете), чтобы поручить ему задание личного характера. Если тот откажется, подаренную жизнь отберут обратно Это не только сюжет Углерода, опубликованного в 2002, но и Линии грез Лукьяненко, вышедшей в 1996. Переписывание сознания в чужие тела, путешествия с пересадкой в тело в месте назначения (ладно, это было еще у Шекли в 1966-м), герой, оказывающийся в чужом теле и пытающийся понять, обязан ли он считаться с тем, кому оно принадлежало раньше. Брат и сестра, неспособные жить друг без друга. Это я тоже где-то видел Но это так, забавные совпадения.С первых же сцен в глаза бросается бюджет и масштабность проекта качественная синематография, отличные декорации и хорошая графика, детально проработанные технологии, визуальный стиль мира, интерьеры, сочные яркие краски, грамотная работа со светом и так далее. Углерод многое роднит с Пространством, где бюджета иногда явно не хватало, что сказывалось на той же графике, но там все же космос, бои кораблей, невесомость, здесь все несколько скромнее киберпанк-мир Сан-Франциско с редкими вставками сцен на планете Харлан, одной из колоний.

Ого Интересный фильм у меня аж Шрам на голове зачесался надо посмотреть
кстати мой древний интересный сериал Lexx

(04.03.18 02:39)  

(04.03.18 02:36)

Ужас какой...А типа Спартака есть че?

Жанр: Боевик, Фантастика
но я бы добавил и детектив))

(04.03.18 02:39)  

...

Давай Рецензию

Страницы: 1234