Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... не перекрутили? Реально ж до абсурда доходит раз в 10 походов видеть ее...
по 500 продавать надо уже значит-) завтра начну
Это же лучше чем 90кр печать.
Ну не знаю, пусть лучше ВВ усложнят, чтоб только вдвоем бить или с кучей расходников... Но не так чтобы печать тупо не падала...
падает, падала и будет падать, просто тебе не везет
(04.03.18 00:20)Лучше делить на 2-3, чем так, что делить просто нечего...
8 походов, пусто...
полгода не ходил, зашел с 1 раза печать.
всё ок
мало того что печати редко падает,так теперь в сундуках на 8ом куча монет риска падает и в 99% случаях в 4ом сундуке ловушка...уберите уничтожение предметов при нахождение ловушек, а то и так унылый дропп стал в сундуках и тот пропадает!
9 походов...
Конан-варвар
Т.е. 3 сундука смело собирать можно? А то я так ни разу в сокровищницу еще не попал, опыта нет.
(04.03.18 17:33)печать можно потратить на VR вещи и потом их поплавить, поэтому смысла в сокровищнице что-то искать - нет
(04.03.18 17:37)мало уже кто ходит на 8ой проверять, выгодней за копейки печать продать нубам для покупки шмота!
Мне части коллекций нужны, потому смысл в сокровищнице есть. Вот тока по ходу я туда никогда не попаду с такой адской вероятностью выпадения печати.
(04.03.18 17:41)пропажа нашедших вещей в сундуках после обнаружения ловушки -это лишнее щас на 8ом и это факт! =(
Монеты риска? Да они издеваются штоли такой хлам класть в сундук за которым 20 походов ходить надо?
(04.03.18 17:47)| Страницы: 12 |