Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день!
Итак, в I туре вас ожидает 20 вопросов. Задавать их буду каждые 5 минут. Не успели ответить до публикации нового, ответы по нему уже не учитываю. Если у вопроса есть несколько вариантов ответа (и все правильные), я засчитаю лишь первый ответ. Возможно, будут исключения, решу по ходу дела. Тот, чей ответ я учел - помечу плюсом. Будет непросто, понимаю. Но все решат ваша сноровка, скорость реакции и знания.
Побеждать за все туры можно лишь 1 раз. Это означает, что даже если за вас победила девушка, а вы уже побеждали, то ей придется подарить этот презент кому-то другому. =)) Давайте дадим возможность победить и другим игрокам.
Списки победивших по туру буду стараться вывешивать сразу, либо в конце дня. Если мы вдруг уроним форум, то продолжим Викторину в Парке Capitalcity. Не переживайте, если не успеваете, впереди еще 4 тура.
Кто обнаружил себя в списках победителей - присылайте мне либо название приза (Мозг, Поле, Банка, Книга), либо (если вы обладательница шикарного банта) ник мужчины и вид подарка. Телеграммой, письмом. Чем быстрее, тем лучше.
Расписание ближайших туров:
I тур - 13:00
II тур - 15:30
1
1 вопрос:
2
2
понеслась
помчали
ждем
го го го
1