Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вернулись наконецто группы , по 3-4 чела с каждой стороны это вполне гуд , нет тормозов как в хаоте из 50-80+ челов , но есть момент огорчения со стороны хилок
в общем , если тайм в группе стоит одна минута , то 99% гарантии што автор группы хиляльщик , так же как и часть зашедших , необязательно за него
отличившиеся создатели:
скорпиолька - 4 хила за бой , када спросил нафига , сказала што мы нарушили комент к бою "Комментарий к бою: ну так, шОб я выиграла))"
Стоп наркотик - у неё я не чё не спрашивал , просто не обратил внимания на тайм ![]()
попадаются и с трёх минутным таймом хиляльщики , но это сложно узнать кто из них кто , это так , на заметку , видите тайм , примерно знаете чё ожидать от соперников
я говорю чё от кого можно ожидать , а то што у тебя мозгов на большее как отхился нет ты мне и так в приват сказала
именно я никого не звал
за "не скули" даж не обиделся
ну и к чему этот топ?
скажи спасибо, что мат, который был адрессован от тебя мне в приват, я не донесла торманам)
чего ты добиваешься?
хочешь , что б я сказала , что мне стыдно за моё поведение)))?
ооочень стыдно
опаньки , мат в приват , давай выкладывай !
учитывая твою принадлежность к кольцу свадебному думаю тебе спокойно срук сойдёт подделка привата
покажи чё я те писал , интерестно самому посмотреть где мат
> антисказочник жив [9] (03.01.10 21:13)
> опаньки , мат в приват , давай выкладывай !
> учитывая твою принадлежность к кольцу свадебному думаю тебе
> спокойно срук сойдёт подделка привата
глупый ты.
> ADIOS
с чего это ? человек сказал што я её говорил в приват ненормативную лексику , а я говорю што мата небыло , я хочу либо понести наказание за оскорбленя , либо пусть не врёт хотябы тут
> Скорпиолька
ты правильно мне написала што откуда у тебя мозги , дело в том что топ обсалютно не о тебе , я просто хотел штоб человек захотевший провести честный бой знал на што обратить внимание при выборе группы , а тебя я вписал как одно из доказательств моего утверждения , ты просто пример , а не то што я тебя кемто хочу выставить , ни к какой совести я тебя призывать не собираюсь , чему то учить и доказывать , ты просто наглядный пример , не более
> антисказочник жив [9] (03.01.10 21:19)
>
> > ADIOS
>
> с чего это ? человек сказал што я её говорил в приват ненормативную
> лексику , а я говорю што мата небыло , я хочу либо понести
> наказание за оскорбленя , либо пусть не врёт хотябы тут
ты видишь, за что я тебе написал. Я не за мат пишу.
> ADIOS
если человек при всех утверждает что я оскорблял её матом , при том што этого тупо небыло , значит предоставить она может только подделаный приват , а сделать она это может только зная , или по крайней мере предпологая , свою безнаказанность
или гдето ошибаюсь ?
> антисказочник жив
учитывая то, что наш диалог был в обед, а потом я ушла в офф, понятное дело, что приваты я не сохранила...
если б хотела наказать, я б в тот момент же и скинула тарманам приват...
вам, сударь не хватает даже смелости сознаться , что мат от вас был, о чём можно ещё говорить с балаболами...
но вы топик создали именно тогда, когда я появилась, значит хотели, что б я его увидела, значит адресован он мне.
пс.
нет ни одного перса, который бы сказал, что я когда-либо кинула молчанку, нет привычки жаловаться, мне проще проигнорировать слюновыделения опонента)
по поводу моих колец, тут тоже НИКОГДА не прикрывалась и не просила помощи у мужа...
дышите, сударь глубже...
> Скорпиолька
оскорблений в твой адрес непосрественно небыло , не надо про балобольство и тд , я не говорил что ты вц вц и вц , я честно говоря вообще не понимаю с чего тебе тут очень захотелось поотписываться , ты о себе слишком важного мнения , если думаешь што топ был создан ради тебя
> мне проще проигнорировать слюновыделения опонента)
> не заскули
и ты после этого мне будешь говорить што ты белая и пушистая
не отписывайся тут , иди покури
> но вы топик создали именно тогда, когда я появилась, значит
> хотели, что б я его увидела, значит адресован он мне.
не надо к себе столько внимания , я вообще не смотрел где ты там , в оффе , в кофе или на гей параде , я написал когда пару раз сталкнулся с такими заявками , остальное изложено выше
> и ты после этого мне будешь говорить што ты белая и пушистая
я белая и пушистая![]()
> не надо к себе столько внимания
а сколько можно?
> я честно говоря вообще не понимаю с чего тебе тут очень
> захотелось поотписываться
вы вообще мало, что понимаете![]()
форум место публичное и если вы уже решили произнести мой ник здесь, странно было б, если б я не отписалась, балабол![]()
> я не говорил вц вц и вц
нет конечно, вместо вц был мат)
| Страницы: 12 |