Страницы: 123

Общая > Баг при использовании снегомета в пещерах 

(20.02.18 16:55)   +1 (+1/-0)

у меня начинается зевота от форумных профессоров-всезнаек. Которые не ошибаются, знают любой квест, и чуть что, как клоуны на пружинке из коробочки выпрыгивают с фразами "почем перса брал", "нуб и апозорился".
forum.combats.com/forum.pl?id=151420747800&i=23737778#leaf23737778
вот еще форум, где человек удивляется.
вот новость, где ни фразы про необходимость нанесения 1 урона по снеговику
http://news.combats.com/2815_3.html
ни единой фразы.
Зато позволяет выстрелить - 5 снежками за бой.
логичный вопрос: где выстрелы? Ход потрачен, выстрела нет.
Логично бы было показать выстрел, хотя бы как в барьер. Но показать. И чтобы шел уже урон 50,100, 2000 - нужно пробить или кулаком или пушкой. Кстати критам проще, чем магам, они видимо в подобные ситуации вляпывались реже.

ps. Что мне, что другому вопрошающему в упрек мол как так, 2002 г., 2006 г. и не знаете таких моментов. Снежкострелы появились в 14/15 году. Не так уж и давно. А покупать/выбивать я их стал только в этом году.

(20.02.18 16:58)  

Что стало причиной а этом году покупать/выбивать снегострел?

(20.02.18 17:00)  

дополнительно.
ради любопытства тестовый бой.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1519135074.10303&pp=1&f=

почему тут при броске снежком - я вижу эффект "--"
почему при выстреле и снежкострела этого эффекта нет?

(20.02.18 17:01)  

(20.02.18 16:58)

Что стало причиной а этом году покупать/выбивать снегострел?

закалка под лигу. раньше фулл был еще более убогим. еще раньше я не играл в убч, бегал в БС

(20.02.18 17:01)  

Аваланч, так ты дял себя интересуешься или

(20.02.18 10:58)

Купил не я, а нубас снежкострел за 50 кр, довольный пошел в пещеру.

(20.02.18 17:02)  

ну должно быть отображение выстрела на --, да
вот это вообще ерунда-)
написано в новости - выстрелить снежком.
и работает выстрел - как и выстрелы обычные снежками.
а от снежков защита у ботов есть, и это общеизвестно+в библиотеке указано (правда не совсем корректно - завышена цифра порога чувствительности: Чувствительность к атакам снежками проявляется у Отморозка после потери им 10 HP.)

(20.02.18 17:04)  

(20.02.18 17:02)

ну должно быть отображение выстрела на --, да
вот это вообще ерунда-)
написано в новости - выстрелить снежком.
и работает выстрел - как и выстрелы обычные снежками.
а от снежков защита у ботов есть, и это общеизвестно+в библиотеке указано (правда не совсем корректно - завышена цифра порога чувствительности: Чувствительность к атакам снежками проявляется у Отморозка после потери им 10 HP.)

тогда логичный вопрос, почему у пещерных отморозков чувствительность появляется НЕ ПОСЛЕ 10хп а ПОСЛЕ 1хп?

(20.02.18 17:07)  

потому что наша библиотека полна кривых/устаревших описаний-)

(20.02.18 17:09)  

думаю что текущая механика зависимости урона снежками от хп отморозка корректна и правильна.
и трабл скорее в описании в Библиотеке. Да, было бы лучше, чтобы было изложено более полноценно, что при фуллхп дамаг не наносится вовсе, и указан порог, с которого убивается бот снежками.
но если и трогать Библиотеку - то там есть много куда более злободневных вещей, куда уделить время надо писателям-)

(20.02.18 17:15)   +1 (+1/-0)

в том то и дело что не корректно. В боях с городскими отморозками - я вполне понимаю, что снежки на старте тратятся неэффективно. помню еще по прошлым годам. Как-то давно еще и на закалку ходили компанией и все были затарены снежками. а не то, что сейчас 1 четверым за 2 минуты закалку сделает.

А тут черти что, то ли кнопка глючит, то ли бой лагает.

(20.02.18 17:19)  

(20.02.18 10:30)

http://img.combats.ru/i/smile/pallm.gif

(20.02.18 17:23)  

(20.02.18 17:09)

думаю что текущая механика зависимости урона снежками от хп отморозка корректна и правильна.
и трабл скорее в описании в Библиотеке. Да, было бы лучше, чтобы было изложено более полноценно, что при фуллхп дамаг не наносится вовсе, и указан порог, с которого убивается бот снежками.
но если и трогать Библиотеку - то там есть много куда более злободневных вещей, куда уделить время надо писателям-)

ссылку

(20.02.18 17:27)  

на эту статью в Либе?
http://lib-combats.com/item-14936

(20.02.18 17:28)  

(20.02.18 17:27)

на эту статью в Либе?
http://lib-combats.com/item-14936

спасибо...

(20.02.18 17:29)  

:pallm:

(20.02.18 17:32)   +1 (+1/-0)

проникся от количества фанатов тимрика.
Но смайл фейспалма, наверное, больше применим к библиотеке. точнее библиотекАМ.
Одну не доделали, вторая от чужого автора, тоже сырая. Вариант с вики отвалился.
И разумеется, если пользователь должен сам додумывать в выполнении того или иного квеста - группа троллей во главе с тимриком обязательно скажут - так и задумано, почем перс?

(20.02.18 17:43)   +3 (+3/-0)

Придирки какие-то несерьезные к библиотеке, все равно, что опечатки в диалогах три страницы обсуждать. Там есть целые разделы с устаревшей информацией, которая во сто крат важнее этих бедолаг отморозков, например, о приёмах.

(20.02.18 18:04)   +1 (+1/-0)

(20.02.18 17:43)

Придирки какие-то несерьезные к библиотеке, все равно, что опечатки в диалогах три страницы обсуждать. Там есть целые разделы с устаревшей информацией, которая во сто крат важнее этих бедолаг отморозков, например, о приёмах.

даже по пустяковым (и на мой взгляд абсолютно верным) придиркам -
получаемые ответы от паладинов, юстов (в саппорт даже писать нет желания) - показательны.
Сразу видим отношение к пользователям.
Симметрично получаем отношение пользователей к тем же самым паладинам и саппорту.
Нет уважения. Нет признания ошибок.

Ладно старикан типа меня разок/другой в бою не понял этот глюк. Я уже насмотрелся за 15 лет на всякие баги. Но вроде как проект усиленно зазывает хоть 10 хоть 50 новых пользователей. Значки социальных сетей на стартовой, какие-то твиттеры, ВК, телеграм.
Может начать с мАлого? Зеленым шрифтом написать ответ - Видим. Подправим.

Ну разумеется нет)

(20.02.18 18:10)  

(20.02.18 18:04)

(20.02.18 17:43)

даже по пустяковым (и на мой взгляд абсолютно верным) придиркам -
получаемые ответы от паладинов, юстов (в саппорт даже писать нет желания) - показательны.
Сразу видим отношение к пользователям.
Симметрично получаем отношение пользователей к тем же самым паладинам и саппорту.
Нет уважения. Нет признания ошибок.Ладно старикан типа меня разок/другой в бою не понял этот глюк. Я уже насмотрелся за 15 лет на всякие баги. Но вроде как проект усиленно зазывает хоть 10 хоть 50 новых пользователей. Значки социальных сетей на стартовой, какие-то твиттеры, ВК, телеграм.
Может начать с мАлого? Зеленым шрифтом написать ответ - Видим. Подправим.Ну разумеется нет)

Не будет это никто поправлять, нет персонала для таких вещей и набирать его планов нет, видимо.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved