Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Раньше пожиралка чистилась, т.к. тратит ход, починили, теперь не чистится.
Сравниваем:
- оба с 5 зарядом;
- оба не критуют;
- оба тратят ход.
но в отличии от пожиралки, пузырь чистится бесплатным свитком 0/25 и приемом "очистка крови".
Вывод: делаем пузырь не очищаемым! ![]()
З.Ы: минусуем
я за))
У магов воды все впорядке
Не нойте
(12.02.18 23:18)И искру тоже...я хз почему маг огня такой особенный в глазах админов ?? Класс без четко выраженного анти класса.
(12.02.18 23:26)
(12.02.18 23:26)Ща доиграетесь и вместо неочищения, оставят пузырь как есть и сделают пожиралку очищаемой %)))))
(12.02.18 23:28)
(12.02.18 23:26)ну и предложение)))) плюсую) просто ради интереса) хочется посмотреть урон магов воды в убч с неочищаемым пузырем)))))))))))))))
Лучше бы огонь тушить научили
(12.02.18 23:38)Ща доиграетесь и вместо неочищения, оставят пузырь как есть и сделают пожиралку очищаемой %)))))и где скачать плагин авто-качалки?) киньте ссылку )
с 175 мудрой не играется, только попробовал, а без 75 духа тяжко ) статов не хватает )
что в луке ныл что в маге ноешь..
пойди о батареи выровняй уже
(13.02.18 00:17)кастов просто не хватает ) оледенение + острая грань ) 2 каста на целого мага )
Скоро все исправим )
Вывод: делаем пожиралки очищаемым
да реально напрягает уже, после того как в Лиге ввели свитки 0/25, на кого не накинь отраву и пузырь, порой даже 1 тик не успевает сделать. Чистятся все кому не лень, я уже молчу о 1 на 1... там тупо тратишь ход, а профита 0.
Раздачу екровых свитков в Лиге на халяву давно пора прекратить.
| Страницы: 12345 |