Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:02 [Varty] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Banditka ] я сегодня взял 11 - мне выйти и ушатать тебя прямо сейчас?)
17:02 [Banditka] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Varty ] Взял?)))так ты мужик?))))Опа па))
17:02 [Varty] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Banditka ] запиши и запомни
17:03 [Banditka] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Varty ] Я заметила))каково это - бородачу играть женским персом))Просто интересно всегда было)))
17:04 [Varty] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Banditka ] ума не хватит понять - фантазируй дальше
17:06 [Banditka] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Varty ] сча на форум выложу,чтоб все знали что ты мужик)
17:06 [Varty] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Banditka ] выложи
17:06 [Varty] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Banditka ] таких стукачей как ты тут толпами
17:06 [Varty] private [ Чудний Дурко, Хитрое Божество, Banditka ] еще на 10-ке таких тёмных как ты пачками унижал
Ну вот правда....Мужики..Ну вы ж мужики((еще юбочки носить бы начали(
пофиг, какая разница кто кем играет?
хорошо еще фотоскролла нет с фотками.
(10.02.18 17:19)
(10.02.18 17:19)на этом не женишься, он не скрывает.
(10.02.18 17:22)
(10.02.18 17:19)
(10.02.18 17:23)могу предложить чисто тактику -
сидеть в будуаре и выжигать всех девок .
либо спрятаться в будуаре от злых мужиков .
(10.02.18 17:25)
(10.02.18 17:23)http://demonscity.combats.com/inf.pl?1316884584
а насчет прикола, в чем и зачем можешь еще у него спросить.
Писал что перс от кумы достался, сейчас смотрю женское имя поставил.
(10.02.18 17:30)Во многих других играх, где предоставлена возможность выбора пола персонажа, очень многие парни выбирают именно женский пол)
Что в этом такого страшного?)
это пошло с времен Lineage 3/ так называемая линейка ))) и другие проекты на ее движке
а там зачастую приятнее играть полуголой Эльфийкой, нежили Рыжим Гномом ))))
вот вам и ответ. сознательный человек не выберет себе в Бк персонада пола Ж
-Поэтому предлагаю полную чистку проекта комбатс.
-Мы против кибертрансексуалов.... ставь "+" если согласен
ставь "-" если ты кибертрансексуал.... )
[quote id=23804738]
сознательный человек не выберет себе в Бк персонада пола Ж
... и наоборот )
верните наказание за такое )
Почему тех кто считает себя например Наполеоном, Гитлером или собакой какой нибудь помещают в психбольницу и лечат, а тех кто считает себя женщиной нет?
блин я хз че с вами... каждую фигню выкладываете на форум)
| Страницы: 1234 |