Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1518196403.95043&0.5529944091502947#end
20:19 крапленый, сам не поняв зачем, применил прием "Ненависть" на Renegat. (Защита от урона (%): -1, Защита от магии (%): -1)
20:19 Renegat, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Тактика Отражения: 2".
20:20 Renegat прослезился и бесстрастный крапленый заблокировал удар занозой на рукоятке топора в аппендикс.
20:20 Renegat обманулся и крапленый поставил блок на удар топором в бок.
20:20 Закончилось действие эффекта "Глубокие порезы" для крапленый
20:20 крапленый очнулся от медитации, и призвал заклятье "Глубокие порезы" на Renegat. -127 [3004/7153]
20:20 Renegat пришел в себя, и тут крапленый, напугав всех, ласково заломил руку за спину противника. -28 [3004/7153]
20:20 Renegat ковырялся в зубах, но в это время крапленый сдуру резанул мечом почки соперника. -45 [2959/7153]
20:20 Закончилось действие эффекта "Рывок" для крапленый
вот на етом размене я исполизовал ставку на опережение .... и как чясто бываиет не работаиет , разгадку он не исполизовал , агресивку не исполизовал ....
и ето не первыи раз однако , я ешё и ранше написал , ну как всегда ноли ... група "НОЛИ" ...
тактик атат не зашитываюца , другие говорят мол удары слабыие и не зашитываюца ..... ну и где можно видети какие должны быти удару штоб зачитывалиси ?
делаите уже штото а то всегда штото не работаиет , про усиление персов вапше молчю , нет смысла просто .... смотрите в завершонки , криты/уверты/танки/арбы в комплектах ЕФ+ВР ем сливают запроста ...
ну канешно у них реги ... вот веси смысол игры , просто юзаиеш реги и не надо ничего усиливати ребят , увидете сами если не верите ...
кароче , закипело , про решение проблем ясно што ничего не изменят , я тут просто так пишут .. реторрика ... удалите и просижываите и вы далше ...
20:20 крапленый, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Агрессивная защита" на Renegat. -19 [2940/7153]
к окулисту
я слышал баги это такаой джипчик по пустыне гонять, вроде не буксует
| Страницы: 1 |