Страницы:
1234567
Общая > Вот от куда были лаги
(09.02.18 14:55)
 (09.02.18 12:17) Для обычных игроков больше ничего в этой бесплатной игре не будет?
Да утвердительное. Или ты новости не глазами смотришь?) Или в тебе не угасает надежда на ренессанс БК? К сожалению да, ниче бесплатного больше нет, новости для сугубо мажоров.
(09.02.18 14:56)
Толпаежиков
Ёжик, купи проект и делай в нём что хочешь, не понять тебя, счас всё дано что нужно для топ-игрока коим ты являешься(чарки-руны,титулы убрали L баговые и т.д) и маги тоже не рулят как раньше (ты же этого хотел тоже как Вася чтоб маги не рулили), но ты не доволен всё равно,я много помню чем ты был не доволен и это исправляли и делали под тебя тоже, но всё равно ты не доволен. Кажется что ты полностью хочешь контролировать Админов тут и чтоб они если делали что то то это должно устраивать тебя- вне зависимости от их мнения и виденье на игру их глазами(у них же тоже есть своё мненье) как у них должно быть как не должно.
(09.02.18 14:56)
 (09.02.18 12:37) криты (топы) уже почти приблизились к 500 родной мк )
значит остальных критов (нетопов), спустя пару недель нытья о том что условный гобдик выносит полБК, опустят ниже плинтуса
(09.02.18 15:01)
 (09.02.18 14:12) купил мини купер БУ....и мне мол дают ключи и говорят, так как вы не первый владелец, машина умная и больше 50 км/ч ездить не сможет. пока вы не заплатите 50% от стоимости на завод производителя
думаю правильно сравнение с растоможкой автомобиля) причем в некоторых странах её стоимость настолько огромна, что может превышать цену самой машины. А тут у нас еще по-божески, купил "контрафакт" и растоможил за 50%)
(09.02.18 15:09)
-1 (+0/-1)
просто ёжикам и Ко не нравится факт, что задрот в нафармленном рар-вр фулле -упившись баффами и расходниками-( с лиги с ДР с пещер с клана) может относительно неплохо чувствовать себя в масс боях против людей с артами( Истинные L вещи). 1 на 1 против истинных вещей вроде все хорошо с балансом сейчас
Если сравнивать аналогию с артами БК2- когда арт убивал среднего хорошего игрока с размена или хотя 50% пула хп снимал за тычку.. и не важно как был упит обычный игрок в этом был драйв наверное, таким я это вижу
и тут соглашусь, это было мощно. и не арт хорошо понимал свою роль в пищевой цепочке)) теперь же не уважают "Артов" ..ой не уважают, не здороваются, а иногда и посылают в теплые края. Мягко говоря, всем пофик на нынешних артов. и это печально кстати любой краб-задрот может мнить себя терминатором, если неделю копал пещеру и использовал все это в одном бою накопленное
(09.02.18 15:12)
 (09.02.18 14:45)  (09.02.18 14:14) Забавно, что не клоны идут по пути БК, а наоборот. Не удивлюсь, если через год будет пол клуба бегать в ER фуллах, с L коронами, рубахами, и плащами с 90% скидкой. Ну т.е. фулл комплект за 1-2косаря баксов.В клонах только ленивый не имеет фулл арт комплект, который доступен большинству игроков А потом как в любом клоне наступит момент, что так абсолютно не интересно играть, ведь все одинаково одеты = у всех есть арты которые в этой игре доступны абсолютно всем.
ты правда думаешь что 90% способны закинуть сюда 2к евро ? У меня для тебя плохие новости. тут 90% не способны 200евро сюда закинуть
Ага, тоже самое хотел написать. При закрытой бирже только 10% игроков апнется до VR, остальные так и будут бегать в R. И среди этих 10% только 1% будут способны снимать с того же Васи хотя бы четверть хп.
(09.02.18 15:15)
вон питон как пример. БК2-известный любитель троекорней в Катах и тот случай с перчатки качества F и его фулл злодейния и всегда только в Пещере когда онлайн и сейчас - уровень благородности-ТОП, оружие-ТОП, урон в массовом бою-ТОП и тд.
(09.02.18 15:16)
+4 (+4/-0)
а вася все продолжал убивать проект...
(09.02.18 15:19)
Осталось: 1) Дорисовать в стили абсы и прочую мф 2) Выдача именных Артов . топам
(09.02.18 15:24)
 (09.02.18 15:09) просто ёжикам и Ко не нравится факт, что задрот в нафармленном рар-вр фулле -упившись баффами и расходниками-( с лиги с ДР с пещер с клана) может относительно неплохо чувствовать себя в масс боях против людей с артами( Истинные L вещи). 1 на 1 против истинных вещей вроде все хорошо с балансом сейчасЕсли сравнивать аналогию с артами БК2- когда арт убивал среднего хорошего игрока с размена или хотя 50% пула хп снимал за тычку.. и не важно как был упит обычный игрок в этом был драйв наверное, таким я это вижуи тут соглашусь, это было мощно. и не арт хорошо понимал свою роль в пищевой цепочке))теперь же не уважают "Артов" ..ой не уважают, не здороваются, а иногда и посылают в теплые края. Мягко говоря, всем пофик на нынешних артов. и это печально кстати любой краб-задрот может мнить себя терминатором, если неделю копал пещеру и использовал все это в одном бою накопленное
ты не прав: 1. рар-вр фул не будет стоять на равных с челом у которого крутые чарки,руны,корона,плащ,рубаха сравнивать бои надо одинакового класса, 2.в БК2 запитый злод под сотками и эмом вполне мог тягатся с артом,не победить,но тягатся. а такие как: Тимочка или старый Азери фром Баку,под последним ударом+слепая+дикая+усиленные+разгадка+скрытая ловкость=мог перевернуть арта.
(09.02.18 15:26)
 (09.02.18 15:12) ...
да какая разница 200 , 1000 или 2000. Годовая инфляция в пределах 400-500%, которая выросла за год более чем в 20 раз говорит о системных проблемах. И не важна толщина кошелька. Каждый из нас потеряет за год 4/5 своих ресурсов, финансовых, временных, или каких либо ещё.
(09.02.18 15:26)
+1 (+1/-0)
Фиона!! не помню, это Ты малышка в десна на форуме буквально недавно? привет! рс "Костя лучший!"
(09.02.18 15:28)
 (09.02.18 15:26) Фиона!! не помню, это Ты малышка в десна на форуме буквально недавно? привет! рс "Костя лучший!"
он бабочку ей обещал
(09.02.18 15:30)
игра настолько стала неинтересна, что даже срач лень устраивать(
(09.02.18 15:32)
 (09.02.18 14:56) Толпаежиков Ёжик, купи проект и делай в нём что хочешь, не понять тебя, счас всё дано что нужно для топ-игрока коим ты являешься(чарки-руны,титулы убрали L баговые и т.д) и маги тоже не рулят как раньше (ты же этого хотел тоже как Вася чтоб маги не рулили), но ты не доволен всё равно,я много помню чем ты был не доволен и это исправляли и делали под тебя тоже, но всё равно ты не доволен. Кажется что ты полностью хочешь контролировать Админов тут и чтоб они если делали что то то это должно устраивать тебя- вне зависимости от их мнения и виденье на игру их глазами(у них же тоже есть своё мненье) как у них должно быть как не должно.
Смешно... Страницей ранее дал ссылку, где писал о причинах своей не игры. Вторым пунктом как раз идет ситуация с магами. А на счет контроля, то да, безусловно, мне хотелось бы чтобы прислушивались к рекомендациям, т.к. я в отличии от управленцев, являюсь 100% пользователем, а кто у нас самый лучший маркетолог? Правильно, это не офисный работник, а сам пользователь. Тем более, когда какие либо рекомендации как показывает время приносят свои дивиденды в виде он лайна, а равно и финансовые.  (09.02.18 15:09) просто ёжикам и Ко не нравится факт, что задрот в нафармленном рар-вр фулле -упившись баффами и расходниками-( с лиги с ДР с пещер с клана) может относительно неплохо чувствовать себя в масс боях против людей с артами( Истинные L вещи).
Интересное заявление, особенно с учетом того, что это самое Ко и предложило в своё время идею с КЦ и шмотом и расходниками за них, а ваш покорный слуга уже посчитал математику, т.е. временные затраты на фарм, стоимость шмота и апа в КЦ). P.S. Я хоть и не играю, но ещё переживаю относительно судьбы данной игры. Ломать - не строить.
(09.02.18 15:35)
 (09.02.18 15:26) Фиона!! не помню, это Ты малышка в десна на форуме буквально недавно? привет! рс "Костя лучший!"
привет, я никого не целовала тем более в дёсна, был топ что малышгу всё нарисовали когда он активно играл до нг, я писала что ему ничего не рисовали, что балаболить у нас все горазды и не более, в ответ же дети с психикой повреждёной от компьютера начали выдумывать мою любовь к малышку. Далее в тот топ зашёл Повелитель Снов и сказал что все игровые усиленья были куплены Олегом через алхимика и ниКто ничего ему не дарил и не рисовал, и тролли успешно заткунулись- изредка заводя свои песни что кто то кому то что рисует тут. к Олегу я никак не отношусь что он есть то нет мне всё равно. я его просто знаю с его первого ника ещё с 2005 года его регистрации Малыш-Малышог,его блок ,после возвращение и нынешнию игру (когда играет) п/с а Костя да лучший,легенда.
(09.02.18 15:38)
подскажите а вот Сказочный Сундук L он вторбе тожедолжен быть? чего то сейчас не наблюдается...
(09.02.18 15:38)
Толпаежиков
да играй ты просто, с твоим фулом+тенями и кланом, ты можешь проводить 5-6ч. в игре получать удовольствие от игры и не запариваясь ни о чём идти дальше по своим делам.
а ты всё менеджментом занимаешься. играй, это игра, а не офис для работы.
(09.02.18 15:39)
еж прав хочеш рулить заливай по полной не льзя просто так брать и обесценивать вещи ну просто не правильно ))
(09.02.18 15:42)
 (09.02.18 15:38) подскажите а вот Сказочный Сундук L он вторбе тожедолжен быть? чего то сейчас не наблюдается...
легендарные предметы продаются в лавке редкостей в эме (в штабе у Джейн)
|