Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сенсация! ODO опять в тюрьме . Не опять а снова. (Noo delete)
Даже в такой ситуации ODO продолжает быть на позитиве и относиться правильно к происходящему процессу .
Настоящий лидер и проверяется в сложных обстоятельствах для дальнейшего управления даже в отдалении месте от бытия проекта
Ребята если вы завидуете про рейтинг тут нету не какого мошенничества только ловкость рук и не какого мошенничества всё ровно и чесно добыто.
ODO по прежнему живее всех живых . И во мне реки живой воды. Просто бурлят и эту енергию и мощь и пазитиа и взгляды я дарю вам .
Также народ хотел хлеба и зрелища не проблема берите . Я готов и пострадать раде благого дела.
Хотели шоу ноу проблем , добро получите.
Всё для вас мои любимые и лучшие игроки проекта даже когда моя шкура под ударом . Для меня это серавно всего-лишь алгоритм из нулей и единичек.
Ребята получайте удовольствие и кайф из любой ситуации все вещи в нашей скромной жизни относительны .
Всем добро ваш верный и преданный друг ODO
И во мне реки живой воды
Не терпи, сходи, куда следует. А то лопнешь )
Не совсем понимаю но все таки спрошу чем именно этот ОДО всем так напокостил ( или напакостит )
Раньше, давным давно за рейтинг же вроде какие то абилки то давали, но что там было .. да и ретинг вроде строился на совсем других вещах .. сейчас же .. Ну впрочем..
Суть то в чем ?
У живых есть брови.
(08.02.18 16:29)
(08.02.18 16:33)простых шутках)))))))
(08.02.18 16:36)
(08.02.18 16:33)Захотел посмеяться посмеялся)))))
Люди не пишите ничего все равно клал он на ваши слова)
А то что вы на этот топ отвечает лишь потишает его самолюбие.
Наркоман.
Вообще нужно заблокировать данную особу за систематичное нарушения
Ребята самое главное ODO с вами и в ваших сердцах ... Я скоро приду к вам и на 6 и на 7 и на 12 уже заготовку делаю и на 12 осталось 4 вещи вр арба доделать шлем боты наручи и пояс
(08.02.18 16:49)кто может перевести?
Романтика
не благодари
photo.scrolls.combats.com ... %B8%D0%BB%D0%B0/gallery/156131/1299698.html
(08.02.18 16:56)мы в тебя верим
(08.02.18 16:34)
(08.02.18 16:29)
(08.02.18 17:03)| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|