Страницы:
1234
(07.02.18 16:47)
+1 (+1/-0)
Случайностей не бывает
(07.02.18 17:53)
 (07.02.18 16:47) Случайностей не бывает
+
(07.02.18 17:54)
Соответствовать написанному было бы здорово.
(07.02.18 17:59)
 (07.02.18 17:45) Читать
Я больше склонен верить исходя из многочисленных попыток, что тут не бывает случайностей, как игрок Satana выразился, кому-то делают приятно, а над кем-то издеваются, как-то не чувствуется справедливого рэндома, а хотелось бы, но наверно правильно говорили - Хочется - Перехочется - Перетерпится.
(07.02.18 18:05)
 (07.02.18 17:59) Я больше склонен верить исходя из многочисленных попыток, что тут не бывает случайностей, как игрок Satana выразился, кому-то делают приятно, а над кем-то издеваются, как-то не чувствуется справедливого рэндома, а хотелось бы, но наверно правильно говорили - Хочется - Перехочется - Перетерпится.
У нас очень разные представления о том как работают онлайн-игры с точки зрения разработки )) Чтоб кому-то персонально прописывать какие-то отдельные шансы выпадения, это очевидно такой геморрой что проще было бы сразу все эти вещи выдать просто, это раз Второе - если и есть какие-то дополнительные факторы типа блага с изменением шанса дропа, то это общие признаки, а не индивидуальные ) То есть возможно шанс получить L холон или что там редкое, больше на 12м уровне, чем на 10м, то у двух одинаковых 12х с разными никами шансы равны, в этом я уверен
(07.02.18 18:08)
 (07.02.18 17:59)  (07.02.18 17:45) ...
Я больше склонен верить исходя из многочисленных попыток, что тут не бывает случайностей, как игрок Satana выразился, кому-то делают приятно, а над кем-то издеваются, как-то не чувствуется справедливого рэндома, а хотелось бы, но наверно правильно говорили - Хочется - Перехочется - Перетерпится.
Ну да сидит специальная группа админов и каждый раз когда речь заходит о дропе решает, вот этому дадим это, а вот этому вот это... Именно так.  (07.02.18 18:05)  (07.02.18 17:59) Я больше склонен верить исходя из многочисленных попыток, что тут не бывает случайностей, как игрок Satana выразился, кому-то делают приятно, а над кем-то издеваются, как-то не чувствуется справедливого рэндома, а хотелось бы, но наверно правильно говорили - Хочется - Перехочется - Перетерпится.
У нас очень разные представления о том как работают онлайн-игры с точки зрения разработки )) Чтоб кому-то персонально прописывать какие-то отдельные шансы выпадения, это очевидно такой геморрой что проще было бы сразу все эти вещи выдать просто, это разВторое - если и есть какие-то дополнительные факторы типа блага с изменением шанса дропа, то это общие признаки, а не индивидуальные ) То есть возможно шанс получить L холон или что там редкое, больше на 12м уровне, чем на 10м, то у двух одинаковых 12х с разными никами шансы равны, в этом я уверен
Так благо и дает двойной дроп. Оно написано что довойной.
(07.02.18 18:10)
 (07.02.18 18:08) Так благо и дает двойной дроп. Оно написано что довойной.
я благо и привёл в пример очевидного фактора влияния )) но допускаю что есть неочевидные )
(07.02.18 18:12)
2 Rand - открыл около 10 слогов, как думаешь какие слоги попались? Да, 6, 16,17,18,14,5 (некоторые даже по 2 раза) - цена этих слогов на аукционе ниже 1100 кр и самый "дорогой" это 9-ый, которых полон аукцион и цена чуть ниже 3000, тоесть даже на этом "редком' слоге не отбилась цена да же 1 слога.
Открыто за всё время около 200 L холонов - даже ни 1 редкой диагональной не выпало - не говоря уже о какой-то там центральной.
И с ежедневным копанием Эма (фулл зачистками) - ни одной редкой не выпало
и как это можно объяснить рэндомом? он у меня в минусе там подкручен или как?
Плавил с 5-ым благо и справлял заготовки - в районе 50-55 заготовок ER - так из всех рун можно сказать, что там 1 штука получилась нормальная, которую можно было продать за 6000 исходя из рыночных цен.
Это всё случайность какая-то? Не фартануло? или как это всё можно объяснить? Может если уже что-то накручено там в формулах - так хоть предупредите об этом.
(07.02.18 18:16)
 (07.02.18 18:08)  (07.02.18 17:59)  (07.02.18 17:45) ...
Ну да сидит специальная группа админов и каждый раз когда речь заходит о дропе решает, вот этому дадим это, а вот этому вот это...Именно так.  (07.02.18 18:05)  (07.02.18 17:59) Я больше склонен верить исходя из многочисленных попыток, что тут не бывает случайностей, как игрок Satana выразился, кому-то делают приятно, а над кем-то издеваются, как-то не чувствуется справедливого рэндома, а хотелось бы, но наверно правильно говорили - Хочется - Перехочется - Перетерпится.
У нас очень разные представления о том как работают онлайн-игры с точки зрения разработки ))Чтоб кому-то персонально прописывать какие-то отдельные шансы выпадения, это очевидно такой геморрой что проще было бы сразу все эти вещи выдать просто, это разВторое - если и есть какие-то дополнительные факторы типа блага с изменением шанса дропа, то это общие признаки, а не индивидуальные ) То есть возможно шанс получить L холон или что там редкое, больше на 12м уровне, чем на 10м, то у двух одинаковых 12х с разными никами шансы равны, в этом я уверен
Так благо и дает двойной дроп. Оно написано что довойной.
Так не нужно же сидеть каждый раз решать ничего 1 раз редактировать формулу и она будет работать по заданным параметрам всё время. Сделайте, пожалуйста, там всё как у людей - чтобы палка стреляла. Спасибо.
(07.02.18 18:19)
 (07.02.18 18:16) Так не нужно же сидеть каждый раз решать ничего 1 раз редактировать формулу и она будет работать по заданным параметрам всё время. Сделайте, пожалуйста, там всё как у людей - чтобы палка стреляла. Спасибо.
Как должна выглядеть эта формула? Шансы дропа Х, но если у персонажа ник Пенталектрик, то 2Х? ) А если ты ник сменишь - каждый раз формулы менять? )) Тогда по id персонажа можно, но в формуле будет куча этих id, при любом изменении надо будет проверять кто есть кто чтоб удалить. Не сильно осложнит админам жизнь, как думаешь? )))
(07.02.18 18:24)
 (07.02.18 18:12) 2 Rand - открыл около 10 слогов, как думаешь какие слоги попались? Да, 6, 16,17,18,14,5 (некоторые даже по 2 раза) - цена этих слогов на аукционе ниже 1100 кр и самый "дорогой" это 9-ый, которых полон аукцион и цена чуть ниже 3000, тоесть даже на этом "редком' слоге не отбилась цена да же 1 слога.Открыто за всё время около 200 L холонов - даже ни 1 редкой диагональной не выпало - не говоря уже о какой-то там центральной.И с ежедневным копанием Эма (фулл зачистками) - ни одной редкой не выпалои как это можно объяснить рэндомом? он у меня в минусе там подкручен или как?Плавил с 5-ым благо и справлял заготовки - в районе 50-55 заготовок ER - так из всех рун можно сказать, что там 1 штука получилась нормальная, которую можно было продать за 6000 исходя из рыночных цен.Это всё случайность какая-то? Не фартануло? или как это всё можно объяснить? Может если уже что-то накручено там в формулах - так хоть предупредите об этом.
у тебя и так кредов много было, не нужен тебе дроп никакой в виде редких, копай все нормально...
(07.02.18 18:25)
 (07.02.18 18:19)  (07.02.18 18:16) Так не нужно же сидеть каждый раз решать ничего 1 раз редактировать формулу и она будет работать по заданным параметрам всё время. Сделайте, пожалуйста, там всё как у людей - чтобы палка стреляла. Спасибо.
Как должна выглядеть эта формула?Шансы дропа Х, но если у персонажа ник Пенталектрик, то 2Х? )А если ты ник сменишь - каждый раз формулы менять? ))Тогда по id персонажа можно, но в формуле будет куча этих id, при любом изменении надо будет проверять кто есть кто чтоб удалить.Не сильно осложнит админам жизнь, как думаешь? )))
Нет, но за 4 года игры в БК могло хоть что-то выпасть? как думаешь? Или рэндом? не фартануло? Я формул не вижу - не могу что-то доказать, но могу хотябы попросить, сделать как у людей, а не как у киборгов.
(07.02.18 18:27)
целенаправленно покупать чтобы нагреться нету смысла )
(07.02.18 18:28)
уверен что секретные дебаффы существуют
(07.02.18 18:31)
 (07.02.18 18:27) целенаправленно покупать чтобы нагреться нету смысла )
Почему нагрется? Слоги покупал - чтобы уники сделать за екры. Холоны - сам фармил в боях, пещеры то же лично рыл. О чём речь?
(07.02.18 18:32)
 (07.02.18 16:37)  (07.02.18 16:34) ...
Я уверен что в данный момент, что-то не то, вот чисто интуитивно - это трудно объяснить словами. Хотелось бы чтобы стало просто нормально, ничего увеличивать не нужно, но привести в обычное состояние необходимо.
Давай песенкой жалостливой как ты любишь.
(07.02.18 18:33)
 (07.02.18 18:25) Нет, но за 4 года игры в БК могло хоть что-то выпасть? как думаешь? Или рэндом? не фартануло? Я формул не вижу - не могу что-то доказать, но могу хотябы попросить, сделать как у людей, а не как у киборгов.
Ну мне за 15 лет тут ничо дороже чека в пещере не падало, но я не думаю что это заговор Кому-то везёт, кому-то не везёт Почему ты уверен что тот кому невезёт это не ты?
(07.02.18 18:37)
 (07.02.18 18:33)  (07.02.18 18:25) Нет, но за 4 года игры в БК могло хоть что-то выпасть? как думаешь? Или рэндом? не фартануло? Я формул не вижу - не могу что-то доказать, но могу хотябы попросить, сделать как у людей, а не как у киборгов.
Ну мне за 15 лет тут ничо дороже чека в пещере не падало, но я не думаю что это заговорКому-то везёт, кому-то не везётПочему ты уверен что тот кому невезёт это не ты?
Потомучто ты не пробовал? За 15 лет даже до 12-ого не докачался, значит тебе это не надо? Значит у тебя какой-то другой тут драйв в игре. А я тебе рассказываю ситуацию человека, который пробовал, так же как пробуют остальные - но вот как-то результата не видно, даже малого, да слушай - если шёл и подскальзнулся - вот это не везение - а тут ты идёшь, но скользкой поверхности ты же не видишь - поэтому подскальзнулся ты или тебя толкнули - ты тут не разлечишь.
(07.02.18 18:39)
 (07.02.18 18:37) Потомучто ты не пробовал? За 15 лет даже до 12-ого не докачался, значит тебе это не надо? Значит у тебя какой-то другой тут драйв в игре.А я тебе рассказываю ситуацию человека, который пробовал, так же как пробуют остальные - но вот как-то результата не видно, даже малого, да слушай - если шёл и подскальзнулся - вот это не везение - а тут ты идёшь, но скользкой поверхности ты же не видишь - поэтому подскальзнулся ты или тебя толкнули - ты тут не разлечишь.
ну да, и холоны на 10м не падали никогда )) у тебя паранойя, я не верю что отдельно шансы дропа прописывают
|