Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день!
Я начал молиться Мироздателю и получил от него уже задание и начал выполнять его...
Но я передумал идти путем Мироздателя.
Хочю встать на пусть Мусорщика! Мусорщик уже также выдал мне задание
помогите мне пожалуйста:
мне диалог не выдает Гильдия Мендеса чтоб начать выполнязть задание Мусорщика...
Видимио висит от Мироздателя и мешает..(
Прошу Вас удалить у меня задание Мироздателя... что бы я смог делать задание Мусорщика для получение склонности.
Вам спасибо на перед ) !
http://photo.scrolls.combats.com/~Nielsen
Нельзя вот так сразу взять и отказатсья от Ангела.
Провалите задание Мироздателя.
И вообще - зачем брать одновременно задание от разных Ангелов?
Храм пересмешник в городе Capitals City ждет Вас для предоставления услуги обнуления репутации либо отказа от задания
Несомненно.
Мастер властен над умами простых смертных и кроме того имеет большое влияние у своих братьев на любой из сторон противостояния.
Он может замолвить словечко за неудачливого последователя любого из ангелов, что позволит тому избежать его гнева и попытаться заново выполнить задание последователя. Выбирай одного из ангелов, принеси небольшое жертвоприношение и мой мастер поможет тебе.
Но помни, Пересмешник не станет помогать слишком настойчивому или неудачливому претенденту и после очищения ты сможешь повторить его не раньше чем через 3 месяца.
Кроме того, за небольшое вознаграждение Храму я помогу узнать, как к вам относятся Ангелы, с кем у вас, Nielsen, положительные отношения.
Мусорщик.
Мироздатель.
Посмотреть, как к вам относятся Ангелы.
Я пожалуй пойду. (завершить разговор)
Комментарий удален
Всем спасибо !!Задание удалил в храме. Спасибо Спириту отдельно.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|