Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
думаю не стоит снижать цены на уники. не справедливо конечно, что кто-то успел взять двуручку за 80-90к, а кто-то сейчас за 140-160 покупает. но это бк тут так всегда пора бы привыкнуть.
А про то, что другие слоги намного дешевле 20екр предпочитают помолчать?
(05.02.18 10:19)prostofan
Если ты даже купишь остальные 40 шт. слогов в районе 2000кр-беру среднюю цену за слог разного номера, ибо есть и за 1000 уходят и за 1500 и за 2500 и за 3000 и за 4000кр, а девятый номер например и за 6000 -а то и за 9000кр,(кому как приспичит заполучить) и т.д
это уже 80 000к ~ кр. + 4 слог(2шт)- в районе 60-65к обойдётся(примерно)
Вся загвоздка в 4 номере если бы они нормально падали при вскрытие и лежали бы как все остальные в наличие постояном- то уник бы был как раньше 90-100 к максимум.
нужно чтоб повезло тому кто собирает уник вскрывая слоги-найти два 4 номера
На данный момент 4 номера на ауке так и нет, и может долго не быть ну а будет цена тут уже озвучена в заглавии топа.
Уники так не усилят, как толковая зарунка-зачарка) сколько с ними откровенного мяса бегало и бегает
Silent Force
до ввода халявного шмота за цехины было очень модно воину собрать эм-храм + уники, а если ещё и редкими с эма были некоторые слоты до ввода их халявности-то довольно не плохо такие сеты стояли в боях, если ты не забыл.
Уник даёт хорошее усиление, профиль урона 100% при полной заточке+ постепенной раскачки самой пушки, ну и модификаторы в оружее соответствуют U качеству, например те же посохи с Аба полная туфта за 80к кр, откровенна слабая -неудачная вещь не стоящих этих кр.
А эти уники удачно вписались в игру. за слоги.
слоги стоят ровно столько сколько за них готовы платить, не покупайте за 35 и цена снизится
х_ФИОНА_х
Слог все те же 20 екр стоит, шансы выпадения редких такие же. Просто вырос курс екра. Точно такое же нытье и про хилки можно устраивать, мол мол 1 юз +900 100кр стоит и про любой другой ассортимент Березки
prostofan
ок купи 42 слога по 20 екр это 840 екр по самому маленькому курсу 150кр= 126 000кр
и где гарантия что в них будет 2 слога номер 4?
курс екр на выносе вырос да,но он же не упадёт.
(06.02.18 11:22)prostofan
+ ты учитывай что в этой куче 42 шт ты повторов нахватаешься, и их надо продать и не ровно за 3000кр тут опять рулетка что тебе там накидает в открытие какие слоги и по какой цене повторы твои уйдут.
я когда собирал шт5 4х поймал...жалко стоили они тогда наверное тыщь по 6...были одними из редких , но падали...а потом убрали бонусы 100+100 и 10+10...слогов явно стало меньше, кто то хитрый мог и искусственно манипулировать рынком...скок у нас сидит не играющих в боевку бото-торгашей типо розенред)
(06.02.18 11:39)
(06.02.18 10:54)
(06.02.18 11:01)Silent Force
ты не много отстал счас, ты почти год в заточение, как раз за этот год много всего произошло, цехины,заплатки,редкие части с эма,кручёная боёвка с мая месяца тоже изменилась до твоей посадки.
никто не говорит что одев уник персонаж стал не убиваем, это не так.
но суть топа вообще не в этом.
х_ФИОНА_х
Я до сих пор не пойму что поменялось, кроме курса екра? Ты мне только приводишь доводы, что пушка дороговатая получается, ну ясен хрен не дешевая она и должна быть...
(06.02.18 11:54)
(06.02.18 11:01)prostofan
ну если не понимаешь, то и не поймёшь, я и так всё разжевала тебе уже выше
и я ни одного слова не написала "дорого", я рассказала во что выходит сборка и подробно расписала.
прочти вообще с какого поста я тебе начала отвечать и куда ты углубился.
(06.02.18 12:04)| Страницы: 12345678910 |