Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-то примерно оценивал влияние регалий на попадание в сильную подгруппу в большом бою? Хочется и регалии вставить и все таки остаться в детской подгруппе... может кто в курсе до какого левела регалии позволяют не переходить в подгруппу к топам? Хоть примерно....
Это примерно как "И на елку влезть, и задницу не ободрать". Или то, или другое, увы.
(03.02.18 23:19)Да на мне как раз регалий и нет, просто думаю может какие-то младшие регалии прокатят, допустим левел 5й... В лигу без регалий ходить очень сложно.
А на счет елки и заницы... так все можно. Я ж не говорю что 12 регалии хочу и при этом мясо пещерное бить... Нет, хочу разумный компроммис найти. Это достаточно просто рассчитать, только весьма затратно все эти эксперименты проводить)
(03.02.18 23:24)
(03.02.18 23:34)
(03.02.18 23:19)А вообще сколько подгрупп в бою бывает максимум? Я вроде только две видел... или может быть твоя подгруппа, подгруппа слабее тебя, и подгруппа сильнее тебя?
(04.02.18 00:10)На "стоимость" комплекта конечно очень много чего влияет... Но примерно так просмотрев противников напротив, подсвеченных и нет... Сделал примерные выводы что средне одетый перс с регалиями до 5 - попадает в слабую группу, с регалиями - свыше 5 в сильную... Факторов конечно много, в идеале конечно было бы узнать "цену" каждой регалии... Допустим "цену" всех модификаторов я знаю...
Что-то тут не так, если спрашивают как ослабить перса для лучшего кача...
И еще кстати чуть не по теме:
Есть смысл встраивать регалии в оружие?
Регалии встроенные в оружие имеют шанс заменить ваш тип урона на урон магией
Зачем это надо? Мы кучу рун вставляем чтобы пушка била сильнее свом профилем, а тут выходит непрофиль идет? Или я что-то не так понимаю?
(04.02.18 00:41)
(04.02.18 00:10)Одел 12 реги. половина соперников серых.
сильная группа пол беды. а что делать с теми за кого ни тактик ни експы не дают?
А размениваться дают с ними? Ведь мне с сильными соперниками нельзя разменяться... также наверно и тебе со слабыми? Исключение в конце боя когда мало народу осталось.
бывает что дают
| Страницы: 1 |