Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помогите с проблемой ,не могу попасть в храм свой.с ангела общаюсь не дает положительный ответ. Вот диалог с ангелом воздуха . Давай поговорим о моем вступлении на твой Путь! А ничего, что у тебя уже есть знак Пути другого ангела? Извини, но у нас ничего не получится...
Очень печально. (завершить разговор) саппорт написал:дал ответ Архивариус Так отмените квест другого ангела
как мне его снять если в заданиях ничего нет !!!!
Чтобы попасть в Храм Воздуха нужно получить Волю Ангела, а не проситься на его путь при наличии его же склонности.
Икона Повелителя Воздуха
В ваших руках икона с изображением Повелителя Воздуха, хранителя истинного равновесия.
Вы можете попробовать обратить на себя его внимание.
- Повелитель Воздуха, услышь меня!
- Положить икону на место. (завершить разговор)
Икона Повелителя Воздуха
В мире полно несправедливости. И, вместо того, чтобы искоренять ее, ты снова обращаешься ко мне... Что на этот раз?
- Поведай о своем Пути.
- Расскажи о себе.
- Почему так важны справедливость и баланс?
- Я хочу учиться дальше твоей мудрости!
- Ничего, я уже ухожу. (завершить разговор)
Икона Повелителя Воздуха
Вы получили Воля Повелителя Воздуха
Вы получили новое задание.
Радуют мой слух твои слова, Info Combats! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!
И верю я, что к нашей следующей встрече ты станешь уже достойным представителем моего Пути!
- С радостью, о ангел! (завершить разговор)
С полученной Волей идите к смотрителю Храма ПВ.
спасибо,а то я нажимал на путь
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|