Страницы: 1

Общая > Как снять задание? 

(03.02.18 20:53)  

помогите с проблемой ,не могу попасть в храм свой.с ангела общаюсь не дает положительный ответ. Вот диалог с ангелом воздуха . Давай поговорим о моем вступлении на твой Путь! А ничего, что у тебя уже есть знак Пути другого ангела? Извини, но у нас ничего не получится...

Очень печально. (завершить разговор) саппорт написал:дал ответ Архивариус Так отмените квест другого ангела
как мне его снять если в заданиях ничего нет !!!!

(03.02.18 22:28)  

Чтобы попасть в Храм Воздуха нужно получить Волю Ангела, а не проситься на его путь при наличии его же склонности.

Икона Повелителя Воздуха
В ваших руках икона с изображением Повелителя Воздуха, хранителя истинного равновесия.

Вы можете попробовать обратить на себя его внимание.

- Повелитель Воздуха, услышь меня!
- Положить икону на место. (завершить разговор)

Икона Повелителя Воздуха
В мире полно несправедливости. И, вместо того, чтобы искоренять ее, ты снова обращаешься ко мне... Что на этот раз?

- Поведай о своем Пути.
- Расскажи о себе.
- Почему так важны справедливость и баланс?
- Я хочу учиться дальше твоей мудрости!
- Ничего, я уже ухожу. (завершить разговор)

Икона Повелителя Воздуха
Вы получили Воля Повелителя Воздуха
Вы получили новое задание.

Радуют мой слух твои слова, Info Combats! И с радостью направляю я тебя в свой Храм, где проходят дальнейшее обучение наиболее достойные из достойных моих последователей! Во всем слушай настоятеля - он плохого не посоветует!

И верю я, что к нашей следующей встрече ты станешь уже достойным представителем моего Пути!

- С радостью, о ангел! (завершить разговор)

С полученной Волей идите к смотрителю Храма ПВ.

(03.02.18 23:29)  

спасибо,а то я нажимал на путь

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved