Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В винном погребе))
(01.02.18 12:55)
(01.02.18 12:43)тимрик хороший человек.
Гамма самец. Инструменты доминирования и косы были утеряны во время взятия Казани. Характер не нордический, склонен к самолюбованию чем и занимается каждое утро. Чувство юмора намного выше присущей ему социальной ответственности. Ретроград и консерватор,коллекционер шаблонов и матриц что тщательно скрывает под маской социопата и камердинерской брутальностью. Это из той инфо что 100%, а в связях говорят не разборчив из-за отсутствиявариантов и нелюбви к конфетам и букетам,но это-99%, можно уточнить у порабощенного суслика.
Perkunas-MCC
Добрый день, вы не могли бы не баловаться юнионкодом, (курсивный, жирный, подчеркнуть.)
Каждое сообщение жирным шрифтом, для кого, чего? Из-за этого я перестал читать ваши сообщения.
Пишите пожалуйста, как все, обычным шрифтом, спасибо. Искренне надеюсь на взаимное понимание.
(01.02.18 13:46)тимрик вц.
на 11 было дело тоже нападал на цп, но сам предлагал вернуть снег например.
вывод: тимрик хороший вц
Ещё говорят что букву Ю в фамилии он указывает для благозвучности, говорят там А, но я не верю!)
а, еще я на тимрика жалобы в саппорт писал ![]()
но на рыки больше жаловался, вот она меня бесила когда была в палах ![]()
рыки - просто вц
тимрик - хороший вц
(01.02.18 13:57)
(01.02.18 13:58)
(01.02.18 13:57)
(01.02.18 14:13)2 Rendezvous
буду писать нормалним шрифтом как говоритса поправлюсь
бей тимрика )
2 Мальта
окрепну будет предпоследний ап визову Величаишево (непобюсь сказать ВЦ в дуел) на креди ну там на 1000 кредов и буду бить нежалея.
тимирик бц
[qуоте ид=23793294]
2 Рендезвоус
буду писать нормалним шрифтом как говоритса поправлюсь
[/qуоте]
когда больно тогда быстро доходит ))
Куда катится БК, в бойцовском клубе имеют наглость нападать
Уже не асталос человечиства на бк (с) HVB [11]
| Страницы: 1234 |