Страницы: 123

Общая > Лучники, скованные движения, криты 

(31.01.18 12:22)  

лучше пускай поправлять все характеристики и модификацыи. а то равновесия в боях равновесия вапше нет. незнаю как на 12 уровне но на меньшых ето смешно смотреть
Танки ето мясо с большым количеством хп. не спорю што с ловкачями тяжело в бою с критами норм. но мне кажетмя што бронь танка как картон.. потому как сраный арб пробивает блок с большим уроном чем так попадет
топор вапше кроме как в екр шмоте нифига не может. маги ето совсем мясо. даже говорить неочем

(31.01.18 12:25)  

скоро игра станет фуфлом ... реально штоб норм одеть персонажа кроме как постоянно донатить никаких способов другого зароботка в бк нет. пещеры рыть постоянно не вариант много не зарабоаеш

(31.01.18 12:38)  

(31.01.18 12:22)

лучше пускай поправлять все характеристики и модификацыи. а то равновесия в боях равновесия вапше нет. незнаю как на 12 уровне но на меньшых ето смешно смотреть
Танки ето мясо с большым количеством хп. не спорю што с ловкачями тяжело в бою с критами норм. но мне кажетмя што бронь танка как картон.. потому как сраный арб пробивает блок с большим уроном чем так попадет
топор вапше кроме как в екр шмоте нифига не может. маги ето совсем мясо. даже говорить неочем

о чем ты говориш??? рой пещеры для начала, танки всегда рулили и рулят , немножечко мозги нужно включать в боях и чуточку везения... нет же вы нубы привыкле с энтера не слезать

(31.01.18 14:49)   +5 (+8/-3)

Кто то обсуждает ущербность одних или других, а мне интересно почему после более 10ка лет игры меняют работу можно сказать основопологающих приемов, механика которых была опробована 1000 раз и утверждена. Что изменилось?????
Почему я крит чтобы хоть как то противостоять своему антиклассу должен например в БЧ пол боя тупо играть на энтере против противников чтобы скопить большущую кучу тактик для борьбы с уваротами (зная что в конце останусь только против них), при этом в ущерб себе получать кучу урона чтобы сохранить эти тактики??? А не скопив запас тактик я вообще не имею НИКАКИХ шансов против уваротов! Почему я должен чтобы хоть как то им противостоять закупать кучу разных расходников, в том числе с березы(и это не только хил)? А уваротам хватает тупо одного условно безплатного хила? Почему некоторые нытики ВООБЩЕ неудасуживают себя замарочками в подготовке к бою, ноют, а вы ведетесь на это как шпана?? (или вы реально некомпетентны?)
Почему нынешняя администрация ведется на изменения тех или иных приемов слушая игроков??? Почему она вообще с ними это обсуждает в приватах или как минимум прислушивается? Ведь в большинстве случаев нытики очень недалекие люди в плане боевки и рассуждают только о своем классе и только в пользу его!
Ладно, я молча проглотил изменение приема скрытая ловка (дорогой прием по тактикам и так был, и нужен был толко против танков и топоров, а против критов это можно сказать обоюдный фикс) , промолчал, но когда в след за ней еще и фиксят 2й раз за последние пару месяцев обреченку - вот тут меня извините я вообще ничего не понимаю и просто о.ю!!! Админы возьмите и тестаните сами крита против лука и уверта!!!!
При нынешнем кол-ве игроков в клубе исход большинства боев сходится к наличию и количеству топов в командах, так зачем опускать какой то класс при этом поднимая до потолка другой??? Мне как криту теперь вообще не играть что ли, так как против уваротов вообще нет шансов и почти все бои в конце закрывает Вася?! При этом Вася вообще не заморачиваеться в подготовке. Это еще хорошо я пользуюсь почти всеми доступными возможностями в БК в борьбе против вертунов, в том числе екровыми (у меня есть возможность), а получаеться остальным, которые не могут себе позволить это - вообще при виде уваротов тупо сливаться? Ау там наверху!!!!! Многие кто здесь находиться воюют и усиляются в конечном итоге для победы, в противном случае люди просто уходят.
Вася и ниже с ним в силу своей ограниченности (недалекости) не понимают что в конечном итоге от ухода из игры таких как мышь, Игнат, Еж, Бир и тд, потеряют в первую очередь сами же, так как не с кем будет сражаться и интерес уйдет. Но вы Админы находитесь выше всех и должны это видеть! Или вы слепы? ТАК зачем ломать то что работает????????

АДМИНЫ ОЧНИТЕСЬ!!!!! Мы тут играем пока есть правила одинаковые для всех, доступ к услугам у ВСЕХ одинаковый и и боевка понятная и разумная. В противном случае интерес пропадает и люди уходят. И те или иные приемы придуманные еще тогда давно взяты не с потолка, а тестировались большую кучу раз и потом вводились.

Р.S. Объяснять тактику игры уварота против крита в первую очередь ВАСЕ я не собираюсь и не буду, пусть учиться сам. Простой пример Бир который зарунен и зачарен на порядок хуже Васи не проигрывал ни одного боя критам при том что скованные и обреченка и полководец и т.д. были еще те старые. (не берем в расчет те бои где его ловили либо на красных, либо пустого после боя).

(31.01.18 14:56)  

предлагаю Васю на костер - тут уворотов вместе с луками в одну кучу складывают, я протестую!)

(31.01.18 15:17)  

Я считаю, что каждый класс должен иметь линейку приемов и расходников для противостояния своему антиклассу - тогда игра может стать интересной. Сейчас мы имеем какую-то кособокую систему, в которой одни классы имеют явный антикласс, не смотря на подготовку и расходники, что лишает дальнейший бой всякого смысла, когда такой соперник оказывается напротив, а некоторые классы - наоборот, могут усилениями, нытьем, выпрашиванием фиксов неудобных для них противников и приемов, быть универсальными против всех. Отсюда фиксы обреченки, скованных, скрытой, маг. барьера, кастов в цель, урм, зеркалки, двойного выстрела, дикой удачи, максимально доступного значения мк и так далее. Извращенное понятие комфортной игры - новый тренд проекта.

(31.01.18 15:17)  

И те или иные приемы придуманные еще тогда давно взяты не с потолка, а тестировались большую кучу раз и потом вводились.

Золотые слова.

(31.01.18 15:23)  

Гобдика достали увороты с разведкой.

(31.01.18 15:26)   +1 (+1/-0)

Меня достала правки боевки на коленках, да еще и после нытья некоторых

(31.01.18 15:36)  

(31.01.18 15:26)

Меня достала правки боевки на коленках, да еще и после нытья некоторых

Тут нужно радоваться, что Ясав слишком криворукий, чтоб играть магом. Иначе пришлось бы твоего крита сдавать в утиль. Но ты прав, примерно такие же мысли были у некоторых магов из нашего клана, когда критам с "барского плеча" добавили почти сотку мк и еще 50% от имеющегося на сдачу.
Мне кажется кто-то сначала втирал про масштабность своих усилений, а добившись фиксов - запел песню про антиклассы. Имеем, что имеем.

(31.01.18 15:40)   -1 (+0/-1)

гобдик прав.

увороты и луки чрезчур перекручены, нет ни у кого другого в игре у кого такой ярко выраженый антикласс как у пары крит\уворот\лук.

в приеме жажда крови у критов , откорректируйте вы его, зачем криту пробой брони, дайте туда абса против уворота, либа абса крит удара.

так же умелки 12-12 - бонусы за них уже объявлены давно, но на деле бонусы за умелки опять таки используют в паре крит\уворот лук , последние два

луку дали что позиция от атаки\защиты дольше действует при умелках 12-12 и еще чего то там...

уворотам дали урон к колотым, количество тиков колотых и ослабляющее острие при умелках 12-12 снимает по 250+ статов ...

КРИТАМ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО!

а потом мы удивляемся почему же так дико сливает в 1 калитку крит и луку и увороту... да много чего можно написать , все это уже писалось не по 1 разу....

(31.01.18 15:47)  

(31.01.18 15:40)

гобдик прав.увороты и луки чрезчур перекручены, нет ни у кого другого в игре у кого такой ярко выраженый антикласс как у пары крит\уворот\лук.в приеме жажда крови у критов , откорректируйте вы его, зачем криту пробой брони, дайте туда абса против уворота, либа абса крит удара.так же умелки 12-12 - бонусы за них уже объявлены давно, но на деле бонусы за умелки опять таки используют в паре крит\уворот лук , последние двалуку дали что позиция от атаки\защиты дольше действует при умелках 12-12 и еще чего то там...уворотам дали урон к колотым, количество тиков колотых и ослабляющее острие при умелках 12-12 снимает по 250+ статов ...КРИТАМ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО!а потом мы удивляемся почему же так дико сливает в 1 калитку крит и луку и увороту... да много чего можно написать , все это уже писалось не по 1 разу....

Абсы - зло. Учитывая сокращение длительности поединков, выигрыш должен зависеть от правильного и своевременного использования приемов и расходников.

(31.01.18 15:49)  

>КРИТАМ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО!

Не правда! Критунам дали неимоверную удачу)) Которая слетает с любым уворотом, 8 тактик крови умножаются в 0 ноль :)

(31.01.18 15:51)  

уверты вроде как антиклассы критам всегда были , разве нет ? не знаю как дела у топов там, но у таких как я с критами проблемы никуда не уходили , критовые удары летят постоянно , вечно разогнаная жажда крови и куча тактик на порезы и на хлебнуть крови , куда фиксить то ? среди более менее равных соперников других классов , кроме крита и убить то некого , с критом шансы 50 на 50 , чисто на удачу , если получится перехватить порезы , и то не факт что поможет

(31.01.18 15:55)  

или объясните ка увертом играть , в привате ) кому не лень ) может что не то делаю

(31.01.18 15:59)  

(31.01.18 15:47)

(31.01.18 15:40)

гобдик прав.увороты и луки чрезчур перекручены, нет ни у кого другого в игре у кого такой ярко выраженый антикласс как у пары крит\уворот\лук.в приеме жажда крови у критов , откорректируйте вы его, зачем криту пробой брони, дайте туда абса против уворота, либа абса крит удара.так же умелки 12-12 - бонусы за них уже объявлены давно, но на деле бонусы за умелки опять таки используют в паре крит\уворот лук , последние двалуку дали что позиция от атаки\защиты дольше действует при умелках 12-12 и еще чего то там...уворотам дали урон к колотым, количество тиков колотых и ослабляющее острие при умелках 12-12 снимает по 250+ статов ...КРИТАМ НЕ ДАЛИ НИЧЕГО!а потом мы удивляемся почему же так дико сливает в 1 калитку крит и луку и увороту... да много чего можно написать , все это уже писалось не по 1 разу....

Абсы - зло. Учитывая сокращение длительности поединков, выигрыш должен зависеть от правильного и своевременного использования приемов и расходников.

мне кажется стоит требовать убрать с барьера у магов 15 или 17 абсов против крит удара-), требуем вместе?) это же зло))

(31.01.18 16:02)  

или объясните ка увертом играть , в привате ) кому не лень ) может что не то делаю

Разведка+колотые х5+ вышел из разведки+шокер+рваное+остриё и так по кругу. Порезы кинектика излома. Вот и вся тактика.

(31.01.18 16:04)  

(31.01.18 16:02)

Разведка+колотые х5+ вышел из разведки+шокер+рваное+остриё и так по кругу. Порезы кинектика излома. Вот и вся тактика.

ниче себе , сколько тактик нужно на x5 колоты рваное и острие и по кругу )

(31.01.18 16:05)  

(31.01.18 15:51)

уверты вроде как антиклассы критам всегда были , разве нет ? не знаю как дела у топов там, но у таких как я с критами проблемы никуда не уходили , критовые удары летят постоянно , вечно разогнаная жажда крови и куча тактик на порезы и на хлебнуть крови , куда фиксить то ? среди более менее равных соперников других классов , кроме крита и убить то некого , с критом шансы 50 на 50 , чисто на удачу , если получится перехватить порезы , и то не факт что поможет

Ниче не знаю ) В Лиге меня сливаешь только так )))) Даже на цехин на тебе не набить )))))))

(31.01.18 16:07)  

(31.01.18 15:59)

мне кажется стоит требовать убрать с барьера у магов 15 или 17 абсов против крит удара-), требуем вместе?) это же зло))

ты наныл и уменьшили абс антикрита от 22 до 15. Еще и защиту сверху, + УРМ, + увеличение эффекта шока )
осталось наныть барьер, чтоб не поглощал 95%, а всего 75%.

с 1-м предложением гобдика соглашусь, многое поменяли из-за Васи, из стратега (я про лука) сделали дамагера, поэтому и поменяли большинство приемов. И все только из-за одного игрока. Поэтому я и забил на лука.

насчет обреченки - против уворота 1/4 намного лучше, чем 2/3. Против лука, думаю, тоже. Вот только нафига задержку увеличили, непонятно. С кристаллизацией тоже так, сделали лучше, но увеличили задержку в 2 раза (теперь задержка 10 ходов).
Скрытая ловкость - это конечно загадка ) вроде никому не мешал и тактик много нужно для нее. И сразу от 1 до 5

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved