Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.01.18 22:30)22:46 [] private [ СФИНКС ] да я же знаю я с многими топорами был тут 1-1 такой везение токо у тебя получилось )
22:47 [] private [ СФИНКС ] с топорами увертам легче чем с критами
22:47 [] private [ СФИНКС ] чтот тоопоров пофиксили
С уворотом говорил..
(28.01.18 22:30)Кстати, к вопросу о несчастных критах - нате вот вам, полюбуйтесь:
capitalcity.combats.com ... g=1517168826.20442&0.3182756958982016#end
Что называется, я даже мякнуть не успел.
нас же очень легкие маги убивают..
(28.01.18 22:12)
(28.01.18 22:26)Можно узнать что такого "крутанули" увертам, что они "опять"...?
(29.01.18 00:35)
(28.01.18 22:26)Можно узнать что такого "крутанули" увертам, что они "опять"...?
(29.01.18 00:41)Это из разряда "админские дебафы"?
А как же вот это?
На работу приёмов, которые дают 100% абс. уворота, такие как Танец ветра и подобные ему, при наличии абс. антиуворота появляется вероятность их пробить.
(29.01.18 00:45)
(29.01.18 00:41)Это из разряда "админские дебафы"?А как же вот это?
На работу приёмов, которые дают 100% абс. уворота, такие как Танец ветра и подобные ему, при наличии абс. антиуворота появляется вероятность их пробить.
(29.01.18 00:48)Очень хотелось бы чтоб нас "апнули", но покамист увертам одной рукой дают, и двумя забирают:
Воины класса уворотчик теперь могут получить тактику контрудара, если уворачиваются от выстрела стрелков.Типа с арбами стало легче, так нет
Двойной выстрел: прием остается на персонаже пока не сработает или его не разгадают (ранее было: если персонаж не попал при размене - прием слетает).Вроже как:
Танец теней : добавлена защита от магии 50% на время действия приема.Так на те:
Прием Танец теней теперь не отображается в логе и дает возможность использовать свитки исцеления на себя. В персонажа под этим приемом теперь можно использовать базовые заклинания стихий: Булыжник , Молнию , Оледенение , Испепеление аналогично как в персонажа под свитком Я в домике.Вроде ничего не пропустил...или за последний год еще какие фиксы были? (:
ты сам то веришь в то что пишешь?! уворачиваться стали намного чаще! и это все втихаря подкрутили..все кто дерется сейчас с уворотами это подтвердят! спорить смысла нет
(29.01.18 00:57)Та я не спорю, просто уворачиваюсь ;)
увороты это хорошо , а то что их стало много - просто агонь )
я не знаю что там с уворотами сделали, но как минимум удивляет то, что они бьют часто сильнее в мои 100 выноса, чем я в их 31. Мясорубка вообще бесполезна в лиге. Тупо тактики на ветер.
Не на.... обманешь, не проживешь.
Всех бедных несчастных увороты в одну калитку выносят.
Чет в лиге по мне криты чуть ли не чаще попадают, чем я по ним, вывозить бой только на расходниках своевременных выходит.
И да топоры - самый легкий противник для уворота. не криты.
P.S. уж точно не Инаку про чье-то нытье писать.
(29.01.18 01:04)Хоть увороты без напряга добьют этих топорастов
про "уворачиваются весь бой" особенно смешно, когда гадаешь криту обреченку, а он в том же размене всаживает тебе с двух рук критами)
ну а топорам про броски на 1.5+к говорить уже даже как-то баянисто)
| Страницы: 1234 |