Страницы: 1

Общая > 11 стихии го в демонс! 

(27.01.18 21:22)   -4 (+1/-5)

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1517076284.78874

(27.01.18 21:28)   0 (+1/-1)

(27.01.18 20:06)

Мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва. Но суть не в том друзья, поверьте, толпою гасят только черти!

(27.01.18 21:54)   +1 (+1/-0)

ты клоун - нефиг нападать на своих . dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=

(27.01.18 22:52)  

(27.01.18 21:54)

ты клоун - нефиг нападать на своих . dungeon.combats.com ... z2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=1&f=

Легко ли быть клоуном в жизни где всё клоунада?

Я его не просто так бил. У вас если склонку союзную напялил значит всё, свой? Ну ну

(27.01.18 22:53)  

Он тролль))

(27.01.18 22:54)  

Нормальный он парень))

(27.01.18 22:57)  

продолжаем тискасть парня

(27.01.18 22:58)  

Мууурся

(28.01.18 01:01)  

(27.01.18 22:52)

(27.01.18 21:54)

Легко ли быть клоуном в жизни где всё клоунада?Я его не просто так бил. У вас если склонку союзную напялил значит всё, свой? Ну ну

так в чём причина нападения? никто не узнает, если не скажешь

(28.01.18 01:38)  

[/quote]
так в чём причина нападения? никто не узнает, если не скажешь
[/quote]

Вооот! Таки начали правильно вопросы задавать. Претендуете на тактичность) Да в чем в чем, нефиг нудизм править, голышом то бегать перед дядями. Мне стыдно стало что союзник пантеона явлется воочию всем игрокам в столь непристойном виде и я ему решил шлепнуть по голой попке набалдашником булавы, что бы он тут же как миленький оделся. Вот и всё.

Стыдно не бить голых, стыдно быть голым, и если он этого не понимает головой, буду доводить это до него через "заднее" место.

И вообще вы знаете как на меня действует красный крестик у вашего ника, я сначала крестик вижу а потом все остальное, когда уже поединок прорисовался)))

(28.01.18 01:39)  

так в чём причина нападения? никто не узнает, если не скажешь[/quote]
Вооот! Таки начали правильно вопросы задавать. Претендуете на тактичность) Да в чем в чем, нефиг нудизм править, голышом то бегать перед дядями. Мне стыдно стало что союзник пантеона явлется воочию всем игрокам в столь непристойном виде и я ему решил шлепнуть по голой попке набалдашником булавы, что бы он тут же как миленький оделся. Вот и всё.Стыдно не бить голых, стыдно быть голым, и если он этого не понимает головой, буду доводить это до него через "заднее" место.И вообще вы знаете как на меня действует красный крестик у вашего ника, я сначала крестик вижу а потом все остальное, когда уже поединок прорисовался)))
[/quote]

А со мной ты так не делаешь :с

(28.01.18 01:56)  

так в чём причина нападения? никто не узнает, если не скажешь[/quote]
Вооот! Таки начали правильно вопросы задавать. Претендуете на тактичность) Да в чем в чем, нефиг нудизм править, голышом то бегать перед дядями. Мне стыдно стало что союзник пантеона явлется воочию всем игрокам в столь непристойном виде и я ему решил шлепнуть по голой попке набалдашником булавы, что бы он тут же как миленький оделся. Вот и всё.Стыдно не бить голых, стыдно быть голым, и если он этого не понимает головой, буду доводить это до него через "заднее" место.И вообще вы знаете как на меня действует красный крестик у вашего ника, я сначала крестик вижу а потом все остальное, когда уже поединок прорисовался)))
[/quote]

и ты считаешь это нормальным? а руководство клана поддерживает тебя?
имхо...не помогу тебе...никогда

(28.01.18 02:10)  

...не помогу тебе...никогда

Смотря в чем. Я наблюдаю тут такую картину что все больше малодушных слабаков что бы не идти в бой либо против толпы, либо против более обвешенного перса найдут тебе кучу отговорок в приват, но поступке доказательнее слов! Не помогай, не надо. Никогда. По этому и сложно нам бои выигрывать будь то таже ЦП (я про 11й) Я в этом плане очень уважаю поведение Тёмных: Темный? Помоги темному. И там пофиг кто как, за что, сначала помогут, потом разберуться но своих там в обиду не при каких раскладах не дают. А вы и дальше проходите мимо а потом получайте люлей по одиночке.

(28.01.18 02:14)  

(28.01.18 02:10)

...не помогу тебе...никогда

Смотря в чем. Я наблюдаю тут такую картину что все больше малодушных слабаков что бы не идти в бой либо против толпы, либо против более обвешенного перса найдут тебе кучу отговорок в приват, но поступке доказательнее слов! Не помогай, не надо. Никогда. По этому и сложно нам бои выигрывать будь то таже ЦП (я про 11й) Я в этом плане очень уважаю поведение Тёмных: Темный? Помоги темному. И там пофиг кто как, за что, сначала помогут, потом разберуться но своих там в обиду не при каких раскладах не дают. А вы и дальше проходите мимо а потом получайте люлей по одиночке.

с темы не съезжай, ты прыгнул на стихийника без веской причины, после этого никто не будет тебе помогать

к тому же, ты не ответил на 2 вопроса

(28.01.18 02:22)  

Те вопросы сами соодержат в себе ответ. Ты его сможешь извлечь если пораскинешь мозгой и прибегнешь к дедуктивному методу. А помогать ты мне по склонке обязан. Я конечно против нудизма в бк, но ты можешь не ходить со мной в бои против голых, но в большом бою помочь обязан! И вообще осудил бы ты меня если бы я пошел препятствовать гей параду раколачивая направо-налево размалеваных полуголых слащавых геев? Вот примерно такая же ситуация и в бк с голышами.

(28.01.18 02:25)  

(28.01.18 02:22)

Те вопросы сами соодержат в себе ответ. Ты его сможешь извлечь если пораскинешь мозгой и прибегнешь к дедуктивному методу. А помогать ты мне по склонке обязан. Я конечно против нудизма в бк, но ты можешь не ходить со мной в бои против голых, но в большом бою помочь обязан! И вообще осудил бы ты меня если бы я пошел препятствовать гей параду раколачивая направо-налево размалеваных полуголых слащавых геев? Вот примерно такая же ситуация и в бк с голышами.

нет ответов в моих вопросах, эт раз
ничем я не обязан тебе, коли ты считаешь в праве прыгать на своих же, это два
сравнивать попу с пальцем не верно, это три

...дальнейший диалог считаю бесполезным

(28.01.18 02:31)  

Ты их просто не нашел. Раз. Ошибка считать "своим" только из-за склонки. Два. попу с пальцем сравнивать не верно, я согласен. Но я выше тем поп и пальцев а уж тем более их сравнений. Это три.

Ты правильно поступил, что в ужасе большего всенародного самопосрамления продёрнул топика уличенный в зашоренности и неспособности воспринимать очевидное.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved