Страницы:
12345
Общая > Yasav vs. Evro Men (нелеч)
(26.01.18 23:44)
 (26.01.18 22:07) Yasav красавчик, так держать
кстати напоминаем почти всем составом, если нужно, чтобы кто-то ушел в офф на 3 дня - проще не тратить время, полчаса-час в бою висеть, номер счета озвучим - сами в оффлайн уйдем за полцены свитка
(26.01.18 23:48)
+1 (+1/-0)
 (26.01.18 23:44)  (26.01.18 22:07) Yasav красавчик, так держать
кстати напоминаем почти всем составом, если нужно, чтобы кто-то ушел в офф на 3 дня - проще не тратить время, полчаса-час в бою висеть, номер счета озвучим - сами в оффлайн уйдем за полцены свитка
кто бы сомневался. оиги сюда на заработки приходят.
(27.01.18 00:09)
Evro Men Emeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Рулетка" . Сидит в печали сливает кр) . Не в стеб, наверное есть небольшая обида от того, что в случае наоборот твой бывший темный клан зашел бы табуном за тебя даже с высоким шансом поражения? Это не камень в огород OIG не в коем случае, я уверен желающие были, но толку не было бы и это было бы глупой травмой для остальных и Евро Мен не хотел втягивать попусту клан. Как оно вообще понимать, что теперь все наоборот , твои былые союзники теперь твои враги?) Просто хочется узнать какого это, что чувствуешь и не терзает ли , что возможно сделал не верный выбор, или не сделал выбор ранее? . Всем тем у кого одна извилина в голове с жаждой пообсерать, сдержитесь, даже если очень припекает, приложите кубик льда к 5й точке, пусть остынет, интересен ответ только Евро Мена.
(27.01.18 00:12)
Чпок, добрый вечер)
(27.01.18 00:13)
 (27.01.18 00:09) Evro MenEmeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Рулетка" . Сидит в печали сливает кр) . Не в стеб, наверное есть небольшая обида от того, что в случае наоборот твой бывший темный клан зашел бы табуном за тебя даже с высоким шансом поражения? Это не камень в огород OIG не в коем случае, я уверен желающие были, но толку не было бы и это было бы глупой травмой для остальных и Евро Мен не хотел втягивать попусту клан. Как оно вообще понимать, что теперь все наоборот , твои былые союзники теперь твои враги?) Просто хочется узнать какого это, что чувствуешь и не терзает ли , что возможно сделал не верный выбор, или не сделал выбор ранее? . Всем тем у кого одна извилина в голове с жаждой пообсерать, сдержитесь, даже если очень припекает, приложите кубик льда к 5й точке, пусть остынет, интересен ответ только Евро Мена.
в приват напиши, а не тут выёживайся.
(27.01.18 00:15)
Каким табуном, вход 35 евро.
(27.01.18 00:18)
 (27.01.18 00:13)  (27.01.18 00:09) Evro MenEmeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Рулетка" . Сидит в печали сливает кр) . Не в стеб, наверное есть небольшая обида от того, что в случае наоборот твой бывший темный клан зашел бы табуном за тебя даже с высоким шансом поражения? Это не камень в огород OIG не в коем случае, я уверен желающие были, но толку не было бы и это было бы глупой травмой для остальных и Евро Мен не хотел втягивать попусту клан. Как оно вообще понимать, что теперь все наоборот , твои былые союзники теперь твои враги?) Просто хочется узнать какого это, что чувствуешь и не терзает ли , что возможно сделал не верный выбор, или не сделал выбор ранее? . Всем тем у кого одна извилина в голове с жаждой пообсерать, сдержитесь, даже если очень припекает, приложите кубик льда к 5й точке, пусть остынет, интересен ответ только Евро Мена.
в приват напиши, а не тут выёживайся.
Кубик льда не помог? Я твоего совета не спрашивал, так, что будь добр занимайся своими делами, мне не интересен твой треп и я сам буду решать, что и где писать. Но все же спасибо, что думаешь про меня и тратишь свое время.
(27.01.18 00:25)
 (27.01.18 00:18) ...
деревянный, за моё время ты можешь не переживать
(27.01.18 03:07)
 (27.01.18 00:09) Evro MenEmeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Рулетка" . Сидит в печали сливает кр) . Не в стеб, наверное есть небольшая обида от того, что в случае наоборот твой бывший темный клан зашел бы табуном за тебя даже с высоким шансом поражения? Это не камень в огород OIG не в коем случае, я уверен желающие были, но толку не было бы и это было бы глупой травмой для остальных и Евро Мен не хотел втягивать попусту клан. Как оно вообще понимать, что теперь все наоборот , твои былые союзники теперь твои враги?) Просто хочется узнать какого это, что чувствуешь и не терзает ли , что возможно сделал не верный выбор, или не сделал выбор ранее? . Всем тем у кого одна извилина в голове с жаждой пообсерать, сдержитесь, даже если очень припекает, приложите кубик льда к 5й точке, пусть остынет, интересен ответ только Евро Мена.
ну в рулетке со скуки как ты и сказал зашел сливать креды ) хантеры они играют в игру ясава. а хантеры принужденно за ним. ушел из тьмы только из за них. надоели ихние переманки все и вся тянуть под себя да и его подлизов тоже видеть не хотел а играть с ними тем более. мне всеравно на его нападения итд . отдохну от бк или если будет движ вылечусь . так что они крупный 0 для меня. что касается выбора то не жалею . жалею лишь об одном что реин покинул бк и тьму . после него там твориться хаос. нет дисциплины ток егоизм переманки персов итд.... 3х дневным нелечем легко нападать . пусть попробует обычным. и увидим тог боя )
(27.01.18 06:28)
+2 (+2/-0)
так всё терки из за перемания персов ?)
Вы серьезно что ли ?) Так Шайтан же постоянно этим и занимался, или вам можно было а другим нет ? или положа руку на сердце, просто нужна была причина ?
(27.01.18 08:19)
В перемании персов победили ОИГи, но персы пострадали =) Срам от людей заработали, ну а проигрывать стали чуть больше чем раньше. Карма так сказать =)))
(27.01.18 08:22)
(27.01.18 08:48)
хантеры играют за тьму и это логично если у них темный пантеон. А насчет Ясава мы состоим в одном Альянсе, не замечал за ним принужденный как сказано више. Зачем придумывать фигню и вранье, в которую даже свет со стихиями не поверят, тем боле пантеон тьмы.
(27.01.18 09:25)
 (27.01.18 03:07)  (27.01.18 00:09) Evro MenEmeralds city Персонаж сейчас находится в клубе. "Рулетка" . Сидит в печали сливает кр) . Не в стеб, наверное есть небольшая обида от того, что в случае наоборот твой бывший темный клан зашел бы табуном за тебя даже с высоким шансом поражения? Это не камень в огород OIG не в коем случае, я уверен желающие были, но толку не было бы и это было бы глупой травмой для остальных и Евро Мен не хотел втягивать попусту клан. Как оно вообще понимать, что теперь все наоборот , твои былые союзники теперь твои враги?) Просто хочется узнать какого это, что чувствуешь и не терзает ли , что возможно сделал не верный выбор, или не сделал выбор ранее? . Всем тем у кого одна извилина в голове с жаждой пообсерать, сдержитесь, даже если очень припекает, приложите кубик льда к 5й точке, пусть остынет, интересен ответ только Евро Мена.
ну в рулетке со скуки как ты и сказал зашел сливать креды ) хантеры они играют в игру ясава. а хантеры принужденно за ним. ушел из тьмы только из за них. надоели ихние переманки все и вся тянуть под себя да и его подлизов тоже видеть не хотел а играть с ними тем более. мне всеравно на его нападения итд . отдохну от бк или если будет движ вылечусь . так что они крупный 0 для меня. что касается выбора то не жалею . жалею лишь об одном что реин покинул бк и тьму . после него там твориться хаос. нет дисциплины ток егоизм переманки персов итд.... 3х дневным нелечем легко нападать . пусть попробует обычным. и увидим тог боя )
спасибо за ответ)
(27.01.18 09:26)
 (27.01.18 00:25)  (27.01.18 00:18) ...
деревянный, за моё время ты можешь не переживать
Деревянный? Как это понимать? Шутка про бревна? Тебя жена так называет? Зачем ты мне это пишешь?) Хватит глупости пороть.
(27.01.18 10:44)
 (27.01.18 08:48) хантеры играют за тьму и это логично если у них темный пантеон. А насчет Ясава мы состоим в одном Альянсе, не замечал за ним принужденный как сказано више. Зачем придумывать фигню и вранье, в которую даже свет со стихиями не поверят, тем боле пантеон тьмы.
естественно, я вообще больше чем уверен что тебя посвящают во все тонкости, да и ваш клан в альянсе занимает доминирующую позицию
(27.01.18 11:00)
кстати о Шайтане лично я ничего плохого сказать не могу, хоть он и ушел.
а вот Евро это нечто гадкое и отвратное.
(27.01.18 11:35)
тишина, только мертвые с косами стоят)
|