Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По этому предлагаю выделить персонажей, имеющих меньше 35% хп красным цветом! Это упростит и ускорит выбор цели.
Поддержите мою петицию . спасибо
Люто плюсую.
та вы топоры и так фоигели уже с этой казнью ! не профилька не работает нифига ! давно пока казнь уменьшить ....
Варенье ещо никто не предлогал)) для лица?
Неудобно добивать связкой "скорость молнии-статика-касание грозы-поражение-молния"
тоже неудобно титул доделывать. Подсвечивайте перевернутых с красными хп.
А лучше пущай они сами пишут, когда они хотят немного электричества
в том то и дело, что пока ищу цель кинуть на какого то недобитка казнь, меня уже маги выжигают ((
а мне буквально не много и надо , всего то тыщонку какую то срезать , перед тем как сам откинусь ;( не гореть ведь тактикам зря .
а чего заминусовали топ-то? Позитивное предложение. :D
На заметку Dalv-у сбросьте. Если внесет в новую версию плагина - то с меня почтой 100кр
Тогда уж сразу кнопку "зайти в бой и казнить всех без тактик"
А еще подсветку у тех кто с красными хп и колокольчиком или очисткой проклятья, чтоб казнь не тратилась...
(25.01.18 19:18)Есть куда лучше предложение - казнь можно кидать только на соперника с активным класом "топор"!
(25.01.18 19:26)очень не удобно кидать Стремительные стрелы,сделайте что бы противник без защит подсвечивался.
И сделайте что бы залп стрел летел только в персонажей у которых так же нет защиты.
подписываем петицию )
(25.01.18 19:34)хахах..автор красавец)..хотя и не люблю людей наглее себя)
прием убрать
точка
а ху ху не хохо?)
давно пора привязать его к профилю и будет норм
(25.01.18 20:49)| Страницы: 12345 |